ID работы: 972824

Стальной снег

Гет
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Мини, написано 35 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 52 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 5 - Раскаяние

Настройки текста
После того как Гажил покинул библиотеку,оставив бедную Леви лежать на полу в собственной крови.Он направился в ближайший бар.На душе было хренова,хотелось на питься в хлам,лишь бы заполнить образовавшиеся пустоту внутри. Закурил сигарету,не понимая что с ним творится,ведь он до сих пор не испытывал не чего подобного.Непонятная тяжесть окутала сердце Гажила,отдаваясь острой болью в груди и сдавливая легкие изнутри.Сильно закашляв,подавившись дымом от резкой боли в груди.И за этого ему стало трудно дышать и не хватало воздуха.К горлу подступила тошнота,от не хватки кислорода.Шатаясь и ели стоя на ногах,Гажил все тока добрался на ватных ногах до бара.Открыв изрядно обшарпанную дверь,он завалился в нутерь.Оглядевшись и найдя свободный столик Гажил плюхнул на стул.Подзывая к себе официантку,к нему сразу же подбежала молоденькая официантка, лет шестнадцати с аппетитными формами.Не обратив не какого внимания на официантку и ни на ее формы,хоть она и пыталась обратить на себя внимания.Но Гажил даже не посмотрел в ее сторону,он был в не настроение. Быстро сделал заказ,он стал ждать. Заказав бутылку виски и водки,которое уже через минуту стояли на столе. Открыв бутылки со спиртным,он начал смешивать в стакане виски с водкой, выпивая один стакан за другим.Вкус напиток был противный и отвратительным, оставляя горький привкус Ворту.(Авт.:Прощу лучше не пробовать смешивать водку с виски,потому что на вкус гадость и на утро болит голова,хотя пьянеешь быстрей.) Но Гажилу было похуй на вкус,заказав еще бухла,он продолжая дальше вливать в себя,все под подряд.Он хотел как можно быстрей напиться и забыться.Но алкоголь сделал еще хуже,он пробудил в Гажиле совесть.Которая как по волшебству,заставила всплыли последние слова Мелкой "Ненавижу тебя" в голове,делая еще хуже. Гажил не когда не сожалел а сейчас возьми вот тебе приехали он переживает и начинает ненавидеть себя. Почему его бессилие слова Леви,почему он не хочет что она его не ненавидела.Пытаясь заглушить столь назойливые мысли,тем что это она во все виноват.Чтоб немного почувствовать себя легче.Гажил стал разговаривать и объяснять,что та пустой бутылке. -Значит я ее вылаз и под стола,а она мне хрен в ответ. -Теперь она будет знать где ее место,не кто не смеет," Меня !"Гажила Редфокса унижаться.Прокричал на весь бар Гажил,тыкая в себя пальцем. -"Скажи спасибо что она на полку с книгами не залезла.Иди придурок и посмотри что с ней".Отвечала вместо бутылки "Совесть"! -Ну и хер что Я ее оставил там одну валятся,ну и что что она кровью истекает- Мне должно быть похуй,но вот почему то мне не похуй?Спрашивал сам у себя Гажил. - Так неужели тебя замучила Совесть?"Спросила вместо бутылки "Совесть"! От понимал что "Совесть Прова " и из этого он злился на себя,совесть и Леви. За долгими рассуждениями Гажил,не заметил как много протрезвел. -Хрен тебе в жопу,заглохни совесть ябучия! - Ну почему ты всегда права? Завыл как волк,которому на ступили на хвост. Гажил силой с тал биться головой об стол,прогоняя все мысли о том что он конченый Садист издевающийся над мелкой беззащитной Зверушкой.Побившись еще пару раз головой об стол,Гажил успокоил нервы и окончательно отрезвел. Мимо проходящие люди отпрыгивали в сторону из за испуга,каждый раз когда он бился головой стол.Боязливо поглядывая на Гажила как на психа.Расплатившись за выпивку и решив больше не мучить себя и не веселить окружающих.Гажил вышел на улицу и побрёл в сторону дома. А тем временем пока Гажил спивался.Леви не приходила в себя,продолжая лежать на полу в собственной крови. Леви бы наверное померла от многочисленных ран или потери крови,прежде чем ее бы нашли Утром.Но судьбе захотелось иначе и она послать Леви спасителя.Через каких то полчеса поле того как Гажил ушел,в библиотеке резко открылась дверь впуская незнакомца.Увидев девушку на полу он мигом рванул к ней чтоб проверить пульс.Убедившись что девушка жива,незнакомец облегченно вздохнул.Подняв девушку Посмотрев как то странно на неё,с некой грустью в глазах.Незнакомец вышел из библиотеки,закрывая за собой дверь.Выйдя из школы он побежал в сторону больницы,которая находилась в двух кварталах от Школы.Придя в больницу незнакомец сразу же положил девушку на каталку,на которую велела Медсестра.Леви сразу же увезли в операционную,ведь раны были серьезными.Незнакомец дождался окончания операции,узнав что с девушкой все в порядки,он успокоился. Незнакомец поторопился скрыться,попросив передать маленькую коробочку Леви........... Автор:На деюсь вам понравится,Ваша Indigo May.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.