ID работы: 972824

Стальной снег

Гет
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Мини, написано 35 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 52 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 8- Воспоминания

Настройки текста
Леви быстро оделась и выбежала на Улицу.Быстро добежав за десять минут до площади,посмотрев на часы у нее еще в запаси оставалась пол часа.-Так какого хрена я бежала теперь придется ждать,но только чего она не знала.-Ладно сяду где ни будь,оглядевшись и приметив фонтан она опустила с вою миленькую маленькую попку на него.-Вот за чем Люси попросила суду прийти,ведь она другом городе.Рассуждала Леви и самое главное что меня ждет? Леви пугала не известность,но строгой стороны ей было ну уж интересно знать что задумала Люси. Зная Люси можно ожидать всего,даже не стоит наше этого заморачиваться.Так что же меня ждет на этот раз,немного страшновата.В прошлый раз когда Люси просила ее прийти при это нечего не объяснив.После того случая Леви долго болела воспалением легких,от воспоминаний ее немного перекосило.Леви что было до этого,кроме что они сидели в баре и она пли странный сок,она не помнет.Но до сих пор помнит все в деталях,короче было потом. Флешбек Прекрасное субботнее утро,птичке поют солнце светит во все. На кровати лежит милая особа с голубыми волосами и ее не колышет что хорошая погода и птички поют.Ей хочется поспать ведь Леви обожает спать до вечера и не чего не делать.Вы не подумайте что на лентяйки,нет человек просто любит поспать.Но поспать ей было не суждено,раздался телефонный звонок.Открыв один глаз она пытаясь нащупать дол банный на то время злобный прибор пыток.Подняв трубку и услышав голос Люси и поняв что спать ей больше не дадут.Бодрая и веселая Люси обрушила на сонную Леви поток информацию,которую ее мозг не хотел воспринимать.Слушая болтливую подругу,не перебивая потому что это без полезно. -Леви,милая просыпайся.-Такое место вчера нашла,когда за покупками ходила.-Короче я вчера так много вещей купила даже уже не помну что купила и продавец... ах прости ...о чем я что та заболталась не атом ,точно о новом местечке.- Короче мы туда сегодня в семь идем... -Но Люси я не хочу не куда...-Я спать хочуууууу,хныкала в трубку Леви.. -Не это не обсуждается..-В шесть у тебя ..-Я за тобой заеду,будь готова а то я обидеться могу...-Ладно пока солнышко,от клюв телефон. Леви смерилась со своей участью и поплелась в душ.Ровно в шесть она уже была собрана и одета,как раз в это время позвонили в дверь.Отрыв дверь на пороге стояла улыбающиеся Люси с ели заметным вечернем макияжем и в милом розовом платье,если этот предмет одежды можно было так назвать.Больше походившее на ночную сорочку,нежели на платья. -Тебе нравится мое новое платье которая я вчера купила,ну как спросила подруга? Смотря пристально на подругу. -Классно,не много коротковато да и разрез чересчур,ели выдавила из себя Леви. -Ну будет получше чем на тебе..-Ты что собралась на вечеринку гопников.. На самой Леви красовались черные по драные джинсы и черная футболка с черепом,на ногах красовались кроваво красные балетки и такова же цвета лента волосах.Макияж был вызывающий,черные тени,глаза введены черным карандашом,туш и красная помада на губах.Получается атаки плохая девочка. -Ладно,все ровно я тебя не успею переодеть. Возле дома их уже ждала машина с водителем,сев машину и быстро доехав до места.Выходя из машины Леви офигела передней стояла огромное двух этажное здания клуба "Падший Ангел".-Ну Леви что скажешь?-Я же говорила что классное местечка.-Род закрой и пошли вовнутрь. Обе особы поспешили во внутрь,их пропустили даже не спросили сколько им лет.Ведь Люськи папа был чуть не господом Богом в этом городе и это единственное что всем нравилась Люси.Ведь она могла по любым барам шататься,ее в пускали чтоб сделать себе репутацию.И вот пройдя в клуб который только снаружи выглядел прилично.(Авт.Денег хватило только на неоновую вывеску.)Сев за барную стойку Люси заказала себе коктелчик свобода.Леви ограничилась стаканом сока. Леви не хотела пить,по тому что неумела потом себя контролировать. Уже как час они сидели разговаривали о в сем подряд.Леви седела слушала музыку и что пытается услышать что говорить не много пьяная Люси. Люси надоела пить одной,поэтому она заменила стакан сом,но коктелчик. -Леви,давай хоть чуть-чуть выпьешь спиртного,ты же мне подруга..-Так почему я одна пьянея..-Не порядок,закричала Люси. -Люси ты же знаешь,что мне нельзя. -Ладно тогда давай по последней и по домам. -Ладно тогда за твое здоровья,сказала Леви,осушив стока. Это предпоследняя что Леви помнила того вечера. Леви проснулась от дикого холода,голова болела дико.Открыв глаза у нее чуть не случился сердечный приступ.Она лежал в обнимку с каким-то парням,почти голая.Везде валялись пустые бутылки и Люси не было не где.Леви охватила паника она начала трясти за плечи пацана,но тот даже не шевельнулся продолжая дальше сопеть.Леви встала и начала искать вещи,после долгого поиска и падения на лицом (Авт.все таки она находится на Катке,как Леви не убилась),она нашла свои вещи,одевшись она достала телефон.Набрав номер Люськи,она стала ждать,тут за спиной раздался звонок.Идя на звук Леви нашла Люси под трибуной,в обнимку с бутылкой.Пну ее не сильно ногой наглую морду,но Люси даже не пошевелилась. -Вставай,изверг не хрен спать..-Ты у меня получишь,хрен когда я больше с тобой куда-нибудь пойду.Кричала Леви и продолжая как не бывало пинать Люси. -А что? Подскочила на пуганая Люси.-Где я? - В аду,сейчас тебя я буду убивать..-Если ты мне не расскажешь что вчера было.. -Не помну,только бар,выпивку и Бонго.Сказала не много заплетающимся языком Люси. -Кто такой Бонго? Спросила Леви не менее заплетающимся языком. -Пацан который вчера к тебе клеился.У него еще друг был,только я не помну. Люси поднялась и осмотрелась.-Да вот же Бонго лежит,вот только он красивей вчера был.-Наверно это все Алкоголь.Сделала умное лицо Люси. -Люси а ты случайно не помнишь было у меня что та с Бонго.Спросила обеспокоенная Леви. -Нет..-Леви объясни кто будет спать с парням по имени Бонго? -Так ты ему вчера так и сказала,все пошли домой. Как они добирались домой это уже отдельная история. Конец Флешбек Леви по улыбнулась не много,все таки проснутся почти голой на катке и отделаться только воспалением легких. А не заслужить отморожения чего ни будь,например той же умной головы и это все благодаря алкоголю.Но не смотря на это она все ровно окончательно бросила пить,так же как и Люси.После того вечера они с Люси подружились с Бонго. -Милое создания вы случай не меня ждет? Послышался голос со спины Леви обернулась. -Бонго,как я рада тебя видеть..Леви кинулась на шею старому другу. -Ты как здесь?..-А надолго?..-Ты один?.. -Так Леви помолчи..-У меня есть для тебя подарок.. -Люси выходи.. -Ну что подруга как дела?..-Я вод к тебе жить приехала.. -Правда,запрыгала на мести как ребенок Леви..-Ну ладно тогда пошлите ко мне.. -Я не могу у меня подружка..-Люси я тебе из рук в руки передал теперь бывайте,помахал ручкой на прощания Бонго,свалил оставив подруг одних. -Ладно Люська пошли ко мне домой,там и поговорим.... Авт.Надеюсь вам понравится.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.