ID работы: 972824

Стальной снег

Гет
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Мини, написано 35 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 52 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 9 - Веселья

Настройки текста
После того как девчонки попрощались с Бонго.Они направили к Леви домой.Дом встретил их полнейшей тишиной,чему были сказочно рады девушки.Сидя в комнате Леви сосредоточено слушала раскраска подругу,как она мужественна боролось с отцом.Который категорически не хотел отпускать Люси к подруги.Не потому что боялся за дочь,просто так чтоб поиздеваться.Но Люси не дура,она просто собрала вещи свалила из дому.(Автор:Хоть и блондинка.Простите меня непутёвого Автора,я не чего не имею против блондинок,просто не удержалась) Люси не обращая не на кого внимания продолжала весило болтать,махала при этом руками из стороны в сторону делая при этом смешную рожу. Леви смотрела на подругу и не смогла сдержать улыбки.За думавший наша горя героиня,не сразу поняла что Люси давно затихла и так не хорошо улыбается смотря при этом на подругу. Люси не понравилось что ее груба просто на просто игнорируют.Поднявшись с полу,взяв что первое попалась в руки. Подлетела с боевым криком к подруги,крикну той в ухо "-Эй,Леви проснись и пой!!!!" и смачно заехав ей по голове тапкам.От не неожиданности и удара по голове бедная Леви подскочила на стуле.Умудрившись запутавшийся в собственных ногах,свалилась лицом вниз на пол.С полу раздался не довольный голос Леви. -Ты что смерти моей хочешь??? -Не пугай меня так,смерти моей за хотелось,заикающейся уже пищала не довольно Леви. -А ты ворон не будешь считай,я тебе тут душу изливаю.Обижено сказала Люси и демонстративно от вернулась от подруги и наигранно заплакала. Леви породнилась с полу и кинулась к подруги,ведь не хотела еще больше расстраивать ее. -Люси,милая прости я больше так не буду, я просто задумалась.Но подруга не отвечала продолжая тихонько шмыгать носам.Леви пыталась развернуть подругу к себе лицом,но та лишь отмахивалась. -Люська прости меня пожалуйста..-Я не хотела,ты только не плачь..-Я для тебя все сделаю ты только плачь,чуть уже сама не плача. Леви бегала по комнате пытаясь как успокоить подругу да и себя за одно. А Люси все это временем поглядывала за подругой,больше не могла задерживать смех.Сквозить смех Люси только и смогла выводить из себя. -Леви,да успокойся ты,я не плачу.-Ты прям как маленькая,сколько раз ты будешь податься на эту уловку,продолжая дико ржать. -Ах ты засранка,да я тебе сейчас покажу где раки зимуют. Вооружившись этим же тапкам которым получила по голове и с дикими воплями "Я пришла тебя пакарать,Нечисть!" бросилась на Люси. Смеющиеся Люси убегала от злой Леви,которая бегала за ней по всему дому.Марафон длился примерно полчесал,пока Леви бессильно не свалилась на пол,стала тяжело дышала.Запыхавшаяся Люси осторожно села подальше то Леви,ведь по башке получить не хотелось.Но наша Леви не дура дождавшись пока Люська расслабится.С криками "-Держи Фашист гранату",пальнула в подругу снарядом.Снаряд угодил пряма в лицо бедной Девушки.Обрадовавшись удачному броску,метательница тапочка засмеялась. От неожиданного удара Люси не удержав равновесия свалилась на пол,ударившись больно головой,проклиная тапки и маленькое голуба волосое недоразумения.Не много успокоившийся подруги,заключив временное перемирия,побрели в комнаты.Леви в свою комнату спать.А Люси в комнату до гостей,зайдя в комнату она заволилась на кровать и уснула без сновидений.Ведь у девушек выдался утомительный день...... Авт.Надеюсь вам понравится.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.