ID работы: 972824

Стальной снег

Гет
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Мини, написано 35 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 52 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава-14 -"Почему?"

Настройки текста
Злость овладела полностью над его разумом, не контролируя то, что он делает. Зарычав как дикое животное ,брюнет бросился с кулаками на нечего не подозревающих Леви и Роуга . Стремительно надвигаясь, при этом просто игнорируя окружающий мир. Гажила ничего не интересовало, был он и его мишень. Поравнявшись с парочкой, Гажил стремительно отбросил улыбающегося парня от испуганой девушки. Ему хотелось стереть улыбку с его рожи. Гажила бесило то, что Леви не ему так искренне улыбается. Подняв отлетевшего недалеко от скамьи парня, который мягко говоря находился в большом шоке. Ведь не каждый день тебе дают бесплатные уроки по свободному полету. Гажил заглянул в лицо своему врагу, именно врагу, ведь он посмел притронутся к его сокровищу ( Автор: ужас что творит с людьми "любовь", а творит она, странные дела - делая из людей психов ). Подняв Роуга и заглянув тому в лицо, он реально офигел . На Гажила смотрели его глаза только не много другого оттенка , не такие злобные и одинокие как его. Тоже лицо , оправленное вокруг длинными чёрными волосами. Гажилу казалась что он сходит сума или уже сошёл (Автор тоже задается этим вопросом каждый день ). Разжав пальцы которыми он вцепился в своего двойника и осел , там где он только что стоял на землю хватаясь за голову руками. Приходя понемногу в себя от увиденного и услышанного Гажил решил разобраться, что тут нахуй происходит , все другое может подождать. Впиваясь выжидающим взглядом в девушку, которую все это время напросто игнорировал, еще раз взглянуть на свой двойник ему не хотелось. Было как то жутко смотреть на самого себя. Все это время Леви сидела не подвижно,боясь лишний раз пошевилиться. Она не хотелось попасть под горячую руку Гажила, не хотелось снова испытать весь ужас на себе. Леви не успела понять что случилась как пред ней рухнув на колени находился Гажил, драка прекратилась так и не начавшись.( Автор: я сама то себя то кого не ожидала.) Он смотрел на нее безумными глазами ,пытаясь отыскать ответ в ее глазах. Ей хотелось отвести взгляд,ослепнуть лишь бы не видеть его таким потерянным и жалким. Перед ней сидел уже не тот безжалостный зверь по имени Гажил. Этот Гажила был ей не знаком от прежнего не осталось не следа. Сейчас он походил больше на одинокого Подростка. Леви хотелось чтоб их гляделки прекратились,ей было больно смотреть ему в глаза. Но не могла, она пыталась убедить себя в том что ей все ровно на Гажила, ведь она должна наслаждался его страданиями. Боль брюнета передавалась ей, пробуждая собственных бесов в душе. Леви тонула в его чувствах, окружающий мир перестал существовать. Леви не знала что ей теперь делать, мозг твердил уйти сбежать, а сердце остаться . Она не понимала «Почему?».(Автор: тоже не понимает куда его понесло) Леви больше не испытывала страх, отвращения к Гажилу. Жалость и понимание накрыло Леви с головой, прогоняя все страхи. Не задумываясь, Леви потянулась всей душой к Гажилу. Она хотела согреть его теплом. Прогнать одиночества, чтоб он улыбнулся. Подавшийся порыву прикоснутся к нему, ощутить его тепло,ведь вся эта ситуация казалась сном. Протянув к нему руку и коснувшись его Лица. Леви искренне улыбнулась,сам Гажил Редфокс вздрогнул от ее невинного касания. Гажил забыл как дышать, просто сидел не двигаясь. Он боялся спугнуть Леви, ему хотелось чтоб время остановилась. Сейчас он отчетливо понял влюбился безвозвратно. Она стала его Небом,которое он не замечал. Все это время он задыхался во тьме. Жил не видя неба, как он был глуп. Леви прикасалась к нему бережно, боясь сделать больно. Они поменялись местами, теперь Гажил был хрупким как цветок, а Леви грозной как скала. Гажилу стала мало одной улыбки и прикосновений. Он жаждал её всю до капли, не только сейчас, но и навсегда. Сил больше не было терпеть, схватив улыбающуюся девушку за руку, притянув к себе заключил ее в объятья. Гажил знал, что Леви его оттолкнет, убежит от него. Зарычав как дракон потерявший самое дорогое. Опустив голову и обессилено уронив руки, он прощался с той, что стала дороже жизни. Гажил понимал, что сам виноват, что обидел свое небо. Он избил ее хоть, почти этого не помнит. Как будто это был он, но в тоже время и не он. Не вольно в голове Гажила всплыл образ его двойника, как тот обнимает его Леви. Целует, носит на руках имея на это право. Что-то мокрое скатилась по щеке, оставляя соленый привкус на губах. Подняв руку к лицу, стирая след от одинокой слезы. Леви не могла пошевелиться от шока. Гажил ее обнял, так бережно. Стало так спокойно и хорошо, ей не хотелось вырываться или убегать. Но объятья были не долгими. Гажил отпустил ее, как будто опомнился, зарычал и вовсе поник. Вся его поза говорила а том, что ему больно и одиноко. У Леви в душе снова родился страх. Страх не за себя, а за него, что он исчезнет и больше она его не увидит. Леви сама не поняла, как вцепилась в Гажила мертвой хваткой. Какова было удивления Гажила, когда хрупкие ладошки Леви не оттолкнули его. А наоборот крепко обняли его. Гажил поднял голову, смотря удивленными глазами. А на губах застыла только один вопрос «Почему?». Леви не могла ему ответить,ведь сама не знала ответа. Между ними должна быть ненависть, все что сейчас происходит не правильно, но почему никто не может отступить. Так они и стояли обнявшись, девушка и парень. Они неотрывно смотрели друг другу в глаза. А их сердца бились в такт друг другу, не один не хотел выдать себя бешеным биением сердца. Смутившись, они отскочили друг от друга и отвернулись. Но только сейчас пара заметила отсутствие Чени...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.