ID работы: 972824

Стальной снег

Гет
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Мини, написано 35 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 52 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 13 - " Не заплонтрованая Встреча"

Настройки текста
Нечего не понимающая девушка не успела даже закричать, как была закинута на плече незнакомца. Леви не смогла разглядеть наглеца, она была даже не в силах закричать от страха. Это событие заставило вспомнить не давние происшествие. Ей хотелось биться, вырываться, но сил бороться не было. А незнакомец все молчал. Они продолжали идти, Леви не понимала куда он её несет, трудно разобраться, когда ты свисаешь головой вниз. Леви показалось, что они бредут целую вечность. Страх понемногу уходил, а на место страху поднимался приступ тошноты. Синевласку тошнило, ей было очень плохо, ну а незнакомец продолжал идти не обрашщя внимания на девушку. Леви даже позеленела, ей стало фиолетово, что с ней хотят сделать, лишь бы она оказалась на твёрдой земле. Она молила всех Богов, которых знала, чтобы её на конец опустили на дорогу. И Боги услышали ее зов. Незнакомец поставил девушку на землю. Он хотел отойти от нее и дать ей придти в себя. Но стоило ему отпустить девушку, как она начала падать вперед. Спасая ее от знакомства с полом, он подхватил ее на руки, решая от греха подальше ее не отпускать. Ведь он не хотел ее убить, а всего навсего познакомится, но по моему он переборщил не много. Леви не могла даже нормально сосредоточить свой взгляд на незнакомце . Голова ужасно кружилась, а перед глазами все расплывалось. Закрыв глаза она попыталась не много прийти в себя. Ей было очень интересно понять где она находится и кому понадобилась ее персона. Ещё не много полежав с закрытыми глазами и придя в себя немного . Леви решилась открыть глаза и посмотреть на незнакомца. Ее веки дрогнули боязлива и начали медленно подниматься верх. Первое, что она почувствовала было удивление перемешавшееся со страхом. Передней был Гажил, но в тоже время не он. Это был парень очень похожий на Гажила, те же красные глаза, но без злобы. В них присутствовала какая-то таинственность, которая отпугивала и притягивала. Похожие черты лица с многочисленным пирсингом, конечно не столько много как у Гажила. Длинные черные волосы, но у Гажила они были... что ли красивей и делали его более устрашающим. Это пугало Леви, но и пробуждало в ней интерес, ей хотелось знать кто это и что он хочет от нее. Леви продолжала рассматривать незнакомца, пока тому не надоело: - Что вылупилась, как будто приведение увидела? Леви сначала испугалась, ведь даже голос незнакомца напоминал голос Гажила. Но она уже поняла, что это не он. Ей стало интересно и вместо ответа, она спросила. - Кто... ты? - Не много запинаясь спросила девушка, дрогнувшим от волнения голосом. - Дед пихто.- Передразнивая девушку, ответил парень улыбаясь. - А что тебе надо от меня ?- Уже нормальным голосом произнесла синевласка. - Да думал познакомиться с тобой, увидел тебя и подумал, а почему бы и нет. Ты была такая задумчивая и милая.- высказался спокойно как будто ничего и не произошло. Леви раскраснелась от услышанного, ведь это первый раз когда с ней захотел познакомится парень. Конечно выбрал не много странный способ познакомиться. Но ей даже смешно стало от все этой ситуации . Она даже не много забыла о случившимся. Полностью расслабившись Леви решила оглядеться, где она находится и к своему огромному удивлению они находились в парке на том месте, где она встретила в первый раз Гажила. Ей как то вдруг стало не по себе - ей стало грустно. - Эй ты чего?- Спросил незнакомец, увидев как девушка загрустила. Но Леви не ответила, она задумалась и не обратила внимания на вопрос. Парню не понравилось, что его игнорируют и потряс бедную девушку так, что у нее чуть голова с плеч не улетела. Почувствовав как кто-то ее трясет в разные стороны она очнулась и до нее наконец дошло, что она находится на руках у парня. Леви моментально залилась краской и попросила ее отпустить. Парню конечно не очень хотелось, но надо было это сделать. Ему не хотелось мучить девушку. Отпустив синевласку он громко представился: - Меня зовут Роуг Чени.- протягивая руку девушке, для знакомства. - Леви Макгарден.- Отвечая на рукопожатие. Леви пришла к выводу, что он не такой как Гажил. Можно было сказать, что Чени был добрей и милей. С Роугом она могла говорить на любые темы. Он даже рассказал ей свою тайну, о том что он любит читать. Леви было приятно с ним общаться. Он был таким интересным человеком, с различными увлечениями не таким, как Гажил. Синевласку бесил тот факт, что она сравнивает Чени с Гажилом. Но не могла она по-другому, он преследовал ее везде. А тем временем Роуг рассказывал ей смешную историю из своей жизни. Решив больше не вспоминать о Гажиле, Леви стала слушать внимательно Чени. Они сидели на лавачке, не подозревая, как за ними уже пару минут следит разъяренный брюнет. Он смотрел с ненавистью на Роуга. Внутри него поднималось бешенство. Ему хотелось набить морду этому мудаку, что так весело рассказывает что-то ЕГО Леви.(Бета: Я не знала , что Гажил собственник!?) А она так мило ему улыбается. Злость овладела полностью над его разумом, не контролируя то ,что он делает. Зарычав как дикое животное , брюнет бросился с кулаками на не чего не подозреваюшию парочку..... (Надеюсь глава окажется интересной. Ваш Автор IndigoMay).
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.