ID работы: 9728244

Мы переживём измены

Гет
NC-17
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 24 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 14 ( Предательство друга или что-то очень запутанное...)

Настройки текста
??: Тихо будь,не вздумай кричать, иначе пристрелю... Голос этого загадочного человека показался ей очень знакомым. И: Олег...это что ты??? О:Узнала, поэтому спокойно спускайся по лестнице и иди вниз!!! И: Но зачем тебе это?? О: Я же сказал ТИХО!!- прошипел Олег . Они спустились вниз , Олег посадил Ингу , и они направились куда-то .  Мужчина забрал у девушки телефон и написал  Марку:"Марк не волнуйся. Нас с Олегом срочно вызвали в отдел...Нам нужно уехать в командировку на неделю. Я очень постараюсь заехать к тебе завтра, но боюсь что не успею. Люблю тебя очень сильно, не скучай" ... О: Вот и все, он доверяет мне как родному брату...Во всяком случае Марк тебя искать не будет !... Марк получил сообщение от Инги и все понял ... Ведь Инга думает , что Олег предатель , но очень сильно ошибается , если бы она знала , что сейчас и Олег и Марк жертвуют собой , чтобы она осталась жива ... День тому назад : О: Привет! М: Привет! Спасибо , что пришел ) О: Что-то случилось? М:Да , как ты знаешь Ингу могут выписать скоро ( они ещё не знали , когда именно выпишут девушку ). Так вот , ей опасно оставаться в её квартире !!! О:Ты прав ! И что нам делать ? В.Я.:Добрый день , молодежь ! МиО: Здравствуйте, Виктор Янович! В.Я.:Я уже все продумал , но для этого мне нужна ваша помощь !!! О: Мы на все готовы ! М:Да на все ! Виктор Янович рассказал свой план им , честно сказать оба были в шоке . М:То есть это , как на свадьбе невесту крадут ? В.Я.:Да , именно так , нам нужно сделать вид , что Ингу украли , тогда те люди начнут её искать , и так мы выйдем на них , но я не буду рисковать жизнью дочери так сильно , поэтому туда куда Олег отвезёт Ингу , будут все удобства. М: Хорошо , а мне , что делать ? В.Я.:Ты сделаешь ей предложение , и сделаешь так , чтобы Инга сто процентов вышла на балкон! М: Хорошо! Они договорились , что когда Олег привезёт Ингу в назначенное место , он с её телефона при ней отправит сообщение Марку... Сегодняшний день: И:Олег , зачем ? С её глаз падали слёзы... Парень не смог смотреть на них . О:Инга ... Он подошёл и крепко её обнял . О:Не бойся меня , это все ради тебя , но я не могу тебе все рассказать , я буду рядом , это все ради твоей безопасности . И:Марк и папа в курсе , да ? О:Да ... Инга повисла на шее друга ... И: Спасибо вам , я куда-то влезла , а вы ... Вы рискуете собой ради меня ... А если вас убьют ? Инга уже чуть ли не задыхалась ... О: Успокойся... Успокойся , моя маленькая , все будет хорошо) В этот момент в дом зашёл Марк ( он думал , что Олег закрыл девушку в комнате) : И:Марк ... Девушка подбежала к нему , и поцеловала его , этот поцелуй был наполнен нежностью , и болью одновременно ... И: Спасибо... О:Ты устала ? И:Есть немного... Олег принес ей полотенце и Инга ушла в душ . М:Ты ей сразу все рассказал ? О:Нет ... И я не все рассказал , просто с детства ненавижу , когда она плачет прям до истерики ... Вот и пришлось успокоить ... М:Ты правильно сделал ! Спасибо тебе за все ... О: Любишь её? М: Люблю , очень сильно люблю , я уже жизни не представляю без неё ... О:Так все о худшем мы думать не будем , а сейчас спать ... Инга вышла из душа , и они с Марком легли в одной из комнат . Олег лег в соседней комнате ... Дом был большой  и находился очень далеко от города , про его существования никто не догадается ... Отец Инги все предусмотрел , сейчас сам Виктор Янович находился в управлении , а к квартире Инги приставили слежку ... Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.