ID работы: 9728244

Мы переживём измены

Гет
NC-17
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 24 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 15 ( Я вспомнила ...)

Настройки текста
Ночью Инга встала , чтобы попить воды , и не заметив последнею ступеньку упала , и сильно ударилась головой об стену . Слава богу Олегу не спалось и именно в этот момент он вышел на кухню . О:Инга ... Он подбежал и взял её на руки . О: МАРК !!!!- крикнул на весь дом . От его крика Марк проснулся , и заметил , что Инги рядом нет. Он пошёл на голос Олега. М: Господи , что случилось? О:Упала видимо , я вышел на кухню , а тут она лежит . Принеси лёд из холодильника ! М: Сейчас! Марк достал лёд и приложил ко лбу девушки. О:Слушай у нас есть нашатырь , я сейчас принесу . М: Хорошо. Олег принес нашатырь , и они легонько поднесли тюбик к носу Инги . Та сразу же скривившись схватилась за голову . И:Ай ... М:Тихо не трогай ! И:Что случилось ? - еле говоря , спросила девушка. О:Ты упала и походу ударилась головой ... Зачем ты встала ? И:Я... А я воды хотела попить Вдруг сильная боль раздалась в висках , Инга схватилась за голову , то что она сказала после шокировало и Олега , и Марка... И:Я вспомнила... Я вспомнила , я знаю чей подчерк на той записке с угрозами ! Марк с Олегом раскрыли рты . И: Я поняла в чём признаться... В комнате повисло неловкое молчание , Инга заметила , что оба смотрят на неё , ожидая продолжения . И:Это было 5 лет тому назад , я и ты Олег  были тогда  в лагере и на тихом часу случилось несчастье ... - Инга запнулась , а Олег с ужасом вспомнил, о чём она говорит. О:Ты о том случае , когда Ярик утонул ? Ярослав - лучший друг Олега и Инги , утонул в лагере при странных обстоятельствах , хотя все говорят , что это несчастный случай. И: Да , именно об этом я и говорю ! - подтвердила слова Олега. М: Стоп , а причем здесь вы ? - непонимающим взглядом Марк смотрел на них . И:Он не сам утонул... - сказав это Инга заплакала , а дальше продолжила И : Это из-за меня всё произошло , ко мне стали приставать старшеклассники , я побежала к озеру , при этом не умела плавать , а Ярик увидел это , и он знал , что я плавать не умею и прыгнул за мной , он спас меня , а сам утонул ... то есть его утопили , те кому он помешал , меня изнасиловать ... Подчерк на записке , это подчерк его брата он в лагере вожатым был ... Я уверена он зла мне не хотел , он хотел правды , так как догадывался , что это не несчастный случай , надо всё рассказать , как было , и сказать , кто утопил его , тогда Егор отстанет ( брат Ярослава) . Инга хотела встать, но Олег помешал ей. О: Лежи, иначе  твоему отцу позвоним , вот тогда он весь город на уши поставит, чтобы тебе рану обработали . И: Всё всё, я лежу! Зачем так нервничать? Олег обработал рану Инге и отправил её спать. М: Что это за брат? О: Мне срочно нужно ехать к Виктору Яновичу. Будь с ней всё время, чтобы она никуда не отходила даже воды попить. Головой за неё отвечаешь. М: Хорошо. О: Нет. Опасно. Меняем план. Марк разбудил Ингу и они втроём поехали в управление к Виктору Яновичу. В машине отца Инги стёкла были тонированные, поэтому им ничего не угрожало. Когда они приехали их быстро завели в кабинет Степановича , там Олег всё рассказал и спустя час был готов план действий... Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.