ID работы: 9728244

Мы переживём измены

Гет
NC-17
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 24 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 24( Выбор либо улететь, либо вернутся к нему...)

Настройки текста
Когда Инга целовалась с Олегом, к Марку подошла Света. С:Это Олег с Ингой? Они вместе? М:Ну как видишь.-фыркнул Марк. С:Ухты...Страсть нарастает... Пойдем отсюда...-говорила Света. Когда с Олега слетела футболка, то Марк заметил восторг Светы. М:Пойдем.-сказал Марк и оттянул Свету домой.-Что это было? Тебе меня мало? С:Просто посмотрела, что нельзя? М:Нельзя!!!-кричал Марк. ~Вернемся к Олегу с Ингой~ О:Не переживай, это больше не повторится.-сказал Олег. И:Я не переживаю. Так и будем сидеть на полу возле двери? О:Нужно собираться, скоро вылет.-Олег встал и подал руку жене. И:Спасибо... Блин... Любимую блузку порвали.-огорчилась Инга. О:Ну извини. Я тебе новую куплю. И:Олег, а у тебя были девушки, во время брака? О:Нет, а что? И:Странно просто. Ладно, давай собираться.-сказала Инга и быстро поднялась к себе, закрыв дверь изнутри. О:Чуть не переборщил.-сказал Олег и пошел к Инге.-Открой, пожалуйста. И:Я случайно закрылась.-пыталась оправдаться Инга. Олег просто крепко обнял её и она заплакала. О:Может расскажешь ему? Инга, ты же любишь его. И:Нет, давай закроем эту тему.-отрицала Инга. О:Только не плачь. Всё будет хорошо. Они простояли в объятиях еще несколько минут и начали собирать вещи. Через час вещи были собраны, такси приехало, (в такси тонированные окна). О:Инга, бери Каринку и садитесь в машину, а я зайду к соседям и подойду. И:Олег, не стоит этого делать.-встревожено говорила Инга. О:А вот ты сейчас за кого переживаешь за меня или за него?-с улыбкой говорил Олег, за что и получил удар в плечо. И:Дурак. Карина, пойдем в машину. Олег загрузил вещи в багажник, осмотрел двор, Марка не было, и посадил своих в такси. О:Скоро буду.-сказал Олег и вошел на территорию дома Марка. М:Не ожидал тебя здесь увидеть.-сказал Марк. И получил удар прямо по лицу. На крик Марка спустилась Света. О:Еще раз её тронешь, будешь иметь дело со мной. Инга моя жена и если я ещё хоть раз увижу тебя рядом, я за себя не отвечаю. Ты меня понял? М:И че ты мне сделаешь?-огрызался Марк. Олег крепко схватил Марка за руку, выворачивая её. О:Приятно? Вот и ей не приятно, когда ты её трогаешь.-злился Олег. М:Я все понял. Олег отпустил руку Марка, швырнув его в сторону колонны, он ударился головой и разбил нос. Тем временем прибежала Инга. И:Олег! Олег. Все хорошо? О:Да, дорогая, все в порядке. Знакомый наш так и не научился ходить аккуратно. Снова упал. И:Пойдем, нам нечего здесь делать.- говорила Инга. О:Подожди. Тут Марк извиниться хочет. Правда ведь Марк?-спросил Олег, выкручивая руку Марку. М:Правда, только отпусти. О:Так-то лучше. Теперь можем идти.-сказал Олег, взял Ингу за руку и они вышли на улицу. И:Зачем ты это сделал?-спросила Инга, смотря в сторону Марка. О:Инга, сейчас у тебя есть возможность вернуться к нему. Ты же любишь его. И:Не говори ерунду, пойдем в такси.-сухо ответила девушка. Инга и Олег сели в такси и поехали. Девушка смотрела в окно, на её глазах стали собираться слёзы, мужчина заметил это и прижал её к себе. О:Все, успокаивайся, лучше поспи.-сказал Олег. Инга заснула, через час они были в аэропорту, прошли регистрацию и готовы были к посадке. О:Инга, я тебя прошу, подумай еще раз, ты готова к этому? Сделай правильный выбор, чтобы потом не жалела.-тревожно говорил Олег. Инга уткнулась Олегу в плечо, он крепко её обнял. И:Олег, я...я... Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.