ID работы: 9728244

Мы переживём измены

Гет
NC-17
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 24 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 23(Дружеский поцелуй для дела...)

Настройки текста
Инга зашла в дом, закрыла двери и села в прихожей. К ней подошел Олег. О:Что с тобой?...-поинтересовался Олег и замер, когда увидел след на руке Инги.- Кто тебя так? Инга, не молчи! Прошу тебя. Инга просто обняла Олега и уткнулась ему в плечо. Олег подхватил свою жену и перенес в гостиную на 1 этаже. О:Сейчас воды на лью.-сказал Олег. И:Стой! Олег, нам срочно нужно уехать, переехать. Я не знаю.-Инга стала плакать. О:Не плач. Сейчас Карина спустится, а ты плачешь.-Олег крепко обнял Ингу. Инга выпила воду, взяла Олега за руку и побежала на 2 этаж. И:Олег, попроси Карину не выходить из комнаты и не выглядывать в окно. Все очень серьезно. Я потом объясню. Честно. Только в порядок себя приведу. О:Хорошо.- сказал Олег и ушел в детскую. Через несколько минут он вернулся в спальню. Инга замазывала гематому на руке тональным кремом. О:Кто тебя так?-тревожно спросил Олег. И:Марк....-робко ответила Инга. О:Где он?! Я его сейчас размажу по стенке.-кричал Олег. И:Успокойся.-взяла Олега за руку.-Нам нужно собрать вещи и уехать, пожалуйста. О:Да, хорошо. Пока поедем в Украину, давно нужно было Виктора Яновича навестить. А через месяц вернемся сюда, но переедем по другому адресу. Как тебе идея?-спросил Олег. И:Отличная.-Инга улыбнулась и пошла в детскую. И:Кариночка, собирайся, мы едим к дедушке.-сказала Инга. К:Ураааа! Мы едем к дедушке! И:Только тихонько, у нас соседи новые, а у них маленький ребёнок. Поэтому не кричи. И пока не выходи на улицу. К:Хорошо, мамочка. О:Инга, пойдём со мной.-загадочно сказал Олег и вывел девушку на улицу. И:Что? О:Доверься мне, хорошо? Только не пугайся, все что сейчас произойдет нужно для дела.-сказал Олег.-Он идёт... Не смотри в сторону наших новых соседей. Олег начал катать Ингу на качели. Потом Марк слишком близко приблизился, Олег этого не видел, но он слышал шум газона, на который стукал Марк. О:Прости меня за этот цирк.-единственное, что успел произнести Олег. Он остановил качель, взял за талию Ингу, поставил её очень близко перед собой и страстно впился в её губы. Инга всё поняла, поэтому не сопротивлялась, даже наоборот, подыграла Олегу. Девушка сорвала футболку с Олега, их руки гуляли по всему телу, затем мужчина приподнял жену, она обвила его торс своими ногами, они целовались, страсть нарастала, тела горели, Олег занес Ингу в дом, захлопнул двери с ноги и лишь потом поставил её на ноги. О:Прости, так было нужно.-сказал Олег. И:Я поняла, а ты хорошо целуешься. О:Ты тоже ничего.-они засмеялись. За этой картиной наблюдал Марк. Как сложиться судьба Инги и Марка? Узнает ли Марк, что Карина его дочь, и узнает ли вообще про неё? Как говорится судьба злодейка, может всё, что угодно сотворит с ихним будущем... Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.