ID работы: 9728244

Мы переживём измены

Гет
NC-17
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 24 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 28(Развод... Испания... Свидание...)

Настройки текста
И: Да ты что.-улыбнулась и поцеловала дочь.-Не знаю, еще не решила. К: Мама, а можно мы гулять пойдем? И: Олег, ты идешь с нами? О: Конечно. Все собрались и пошли гулять в парк, вернулись они уже поздно вечером, уставшие, но в отличном настроении. К: Спокойной ночи.-Карина обняла родителей и отправилась готовиться ко сну. О: Чай? Ужин? И: Спать.-расплылась в улыбке и поцеловала мужа. О: Спокойной ночи. И: А ты? О: Сейчас уберу и приду. Через пол часа Олег закончил уборку кухни, зашел к дочке и убедился, что девочка спит, потом пошел в спальню к жене. О: Не спишь еще?-спросил Олег и лег на кровать. И: Тебя жду.-легла на грудь мужа, Олег гладил девушку по спине. О: Малышка, ты счастлива? И: Очень. О: Завтра подадим документы на развод, а то еще месяц ждать. И: Хорошо, спасибо тебе за всё. О: Каринку нужно будет перевести в киевскую школу, а нам уволиться в Испании, чтобы здесь устроиться на работу в бюро Степановича. И: Давай завтра? О: Ну не сегодня же.-улыбнулся.-Тогда я завтра поеду в Испанию, чтобы решить эти вопросы. Нет, не завтра, завтра ты на свидание... Значит послезавтра. И: Я девочка взрослая, не волнуйся, можешь ехать завтра. О: Я Каринку с собой возьму, ты не против? И: Конечно не против. О: Значит мы завтра в Испанию, а ты на свидание. И: Хорошо, так и сделаем. Спокойной ночи. О: Спокойной. ~Утро~ Первым проснулся мужчина, осторожно переложил Ингу с себя и пошел заказывать билеты, в это же время позвонил на работу и договорился, что они отрабатывать не будут, осталось решить вопрос со школой и домом, параллельно успел приготовить завтрак. К: Доброе утро. О: Доброе утро, солнышко. Собирайся, у нас через 3 часа самолет. К: А мы улетаем. Олег все рассказал Карине. К: Так мы переезжаем? О: А ты против? К: А я очень даже "За" и я уже почти готова, сейчас позавтракаю и буду одеваться. О: Хорошо, завтрак готов, пойду маму разбужу. Олег поставив на поднос горячий кофе и яичницу. К: Папа, я уже говорила, но повторюсь. Ты отличный муж и лучший папа. Вот прям мечта. О: Спасибо, солнышко.-поцеловал дочку в макушку. Олег занес завтрак в спальню, оставил его на тумбочке и стал будить Ингу. И: Доброе утро. Олег, ты даже в Киеве не изменяешь своим традициям. Тяжело мне без тебя будет. О: Ничего, Марка перевоспитаешь, я в тебе не сомневаюсь. Завтракай и пиши заявление о увольнении, я уже договорился, осталось только отвезти, поэтому завтра-послезавтра мы уже вернемся. И одевайся, по дороге в аэропорт заедим в ЗАГС, заявление подадим. И: Хорошо, сколько у меня времени? О: Самолет через 3 часа... Значит у тебя есть пол часа. Через час Инга и Олег уже подали заявление в ЗАГС, еще через пол часа Инга провела своих в аэропорт и поехала к отцу, Виктора Яновича уже перевели в обычную палату. В.Я.: Привет, ты сегодня рано. И: Да, Олега с Кариной провела в аэропорт и решила пораньше приехать. В.Я.: Они в Испанию улетели? И: Скоро вернутся, папа, мы переезжаем в Киев. В.Я.: Я очень рад. И: Я тоже. Как ты себя чувствуешь? В.Я.: Отлично, врач сказала, что еще несколько дней прокапают и все, а через неделю выпишут. Инга побыла с отцом до 5 вечера и поехала домой, по дороге позвонила Марку. И: Привет. М: Привет, Инга, ты уже готова? И: Ты сможешь приехать на час позже, я не успеваю. М: Я уже у тебя под окнами, я подожду. И: Хорошо, я уже подъезжаю. М: На такси? Черное AUDI? И: Да. М: Вижу, встречаю. Марк помог выйти девушке из машины и поцеловал в щеку. И: Пойдем, подождешь в квартире, чаем тебя напою. М: Я лет 13 не был у тебя в гостях? И: 16 лет, Марк. 16 лет не был. М: Ого, время летит. Пара поднялась в квартиру. М: Здесь практически ничего не изменилось. И: Да, проходи в кухню. Тебе чай или кофе? "Тебя"-подумал Марк. И: Марк, очнись. М: Аа, что? Аа, чай. И: О чем задумался? М: Да так, не важно. И: Ну хорошо. Инга поставила чайник и потянулась за чашкой на верхнюю полку, но упустила чашку на пол, та разбилась в дребезги. И: Черт! Моя любимая чашка.-Инга решила собрать осколки. М: Не трогай осколки. И: Все в порядке. Ауч. Мм М: Я же просил не трогать осколки! Не шевелись, а то и ноги порежешь. Марк взял Ингу за талию и перенес на стол. М: Аптечка где? И: В комнате, в верхнем ящике стола. М: Сейчас принесу. Марк очень быстро принес аптечку. И: Здесь не очень сильно. Вот, только осколок достать нужно. Инга вонзила осколок в месте сгиба кисти правой руки, вонзила достаточно глубоко, рукой было не достать. М: Глубоко вогнала. Пинцет где? И: Там.-указала на ящик с пинцетом. Марк обработал перекисью место, где был осколок, руки и пинцет. М: Не шевелись. И: Чайник закипел, ты чаю хотел. М: Он же выключился, а чаю потом попью. Не шевелись. Марк пытался зацепить осколок. М: Может в больницу? Я не могу зацепить. И: Нет, только не в больницу. У тебя получится. М: Сейчас еще раз попробую. У Марка получилось достать осколок, из раны хлынула кровь, Марк быстро обработал рану и сделал перевязку. И: Спасибо.-Инга хотела слезть со стола. М: Сиди, я сам осколки уберу. Чего ты вообще полезла за той чашкой, у тебя вон сколько стоит. И: А это моя любимая была, я её только сейчас увидела, вчера не видела. М: Понятно. Марк принялся убирать осколки. М: Инга, я когда за аптечкой ходил, видел детские вещи. У тебя дочь? И: Да, Кариночка... М: Ты вчера не говорила.-закончил убирать осколки.-Сколько ей лет? И: Шестнадцать. М: Шестнадцать? Инга...-снял девушку со стола.-Инга, Карина... Карина моя дочь? Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.