ID работы: 9728244

Мы переживём измены

Гет
NC-17
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 24 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 29(Знакомство с дочерью...)

Настройки текста
И: Родилась 5 июля, посчитай. М: Ты почему мне ничего не сказала? И: Ты слишком занят был, не хотела вам мешать. Марк сделал шаг вперёд, таким образом Инга была прижата к столу. Мужчина начал страстный поцелуй, несколько секунд Инга была в шоке, но потом ответила на поцелуй. Мужчина подхватил Ингу и понес в спальню. Через несколько часов они лежали уставшие, но счастливые. Марк пытался обнять Ингу, как можно крепче. И:Марк, а я замужем.-сказала Инга, прижимаясь к мужчине. М:Сейчас зайдет твой муж и выкинет меня в окно?-улыбнулся. И:Нет, сейчас никто не придет. М:А у нас свидание отменилось. Точнее перенеслось на завтра.-посмотрел на часы. И:Ты только заметил? А я не сказала, что согласна идти на свидание.-после этих слов, мужчина затянул девушку в поцелуй. М:Инга, а когда ты меня с дочкой познакомишь? А она знает, что я её папа? И:Слишком много вопросов, давай завтра? Спокойной ночи.-сказала Инга. М:Инга, разведись с мужем. Я люблю тебя. Выходи за меня. И:Это что сейчас было? Предложение?-прикусила нижнюю губу.-Давай ты сначала с Кариной познакомишься? Они завтра вечером возвращаются. А с Олегом я уже почти в разводе, сегодня заявление подали. М:Ты до сих пор с Олегом?-удивился Марк. И:Да, у нас отличные отношения. М:А почему разводитесь? И:Потому что я... У нас брак крепкий, но не любовь, а дружба. Он меня опекает, как брат старший. Развод его инициатива, как и переезд в Киев, он уверен, что очень скоро у меня начнется новый этап жизни. М:И он не ошибается. Люблю тебя. Спокойной ночи.-поцеловал Ингу и прижал крепко к себе. И:Спокойной.-улыбнулась. ~Утро~ Проснулись они одновременно, не успели проснуться и сразу же поцеловались. И:Доброе утро.-улыбалась Инга. М:Доброе.-улыбнулся Марк. И:Предупреждаю, завтрак с тебя.-выпалила Инга,и выпихнула Марка с постели разваливаясь на всю кровать.-А я еще немного посплю. М:Хорошо. Сладких снов.-поцеловал Ингу и ушёл готовить завтрак. Через пол часа он разбудил Ингу, они позавтракали, мужчина отвез девушку в больницу. ~Возле больницы~ И:Сегодня в 7 на ужин я тебя жду. Приходи, если хочешь познакомиться с дочкой. М:Обязательно буду, только раньше. Помогу тебе с ужином, у тебя рука еще немного болит, сама говорила. Позвони, когда выйдешь с больницы.-поцеловал Ингу, затем помог выйти с машины и скрылся на дорогах Киева. ~В палате Виктора Яновича~ И:Привет, папа.-поцеловала отца. В.Я.:Привет, Инга. Ничего не хочешь мне рассказать? Что случилось вчера? Ты вся "светишься". И:Пап... Я замуж выхожу скоро... В.Я.:Не понял.-перебил дочь Вилкас. И:Я его люблю, папа. И он меня. Папа... Ты только не ругайся. В.Я.:Кто он? И:Марк. В.Я.:Олег знает?!-Виктор Янович был очень злой. И:Знает, он меня поддержал. В.Я.:Ладно, что с тобой поделаешь. Если Олег поддержал, значит я тоже.-злость пропала, на лице Вилкаса появилась улыбка. И:Папа, я тебя очень люблю.-обняла отца. И:Ой, папа, я же не спросила, как ты себя чувствуешь.-опустила глаза, такая реакция дочери рассмешила отца.-Как ты себя чувствуешь? В.Я.:Всё хорошо. Не волнуйся. Инга пробыла у отца до 4 часов вечера, затем её забрал Марк, они проехались по магазинам, накупили нужных продуктов и принялись готовить ужин. Мужчина постоянно помогал девушке, чтоб она не нагружала травмированную руку, ближе к 7 ужин был готов. Входную дверь кто-то открыл ключом, это были Олег с Кариной. К:Мама, мы дома. И:Карина, как же я соскучилась.-обняла дочь. И:На кухне сейчас твой отец, я пригласила его к нам на ужин... К:Мама, не волнуйся, всё будет хорошо.-улыбнулась девушка и пошла к себе в комнату, чтоб переодеться. И:Привет. Как долетели?-спросила Инга у Олега. О:Хорошо, но это не важно.-улыбнулся. О:Я так понимаю, свидание прошло удачно? Можно поздравить наконец?-улыбался Олег. И:Да. Олег обнял Ингу, в прихожую вышел Марк. М:Я начинаю ревновать.-улыбаясь говорил Марк. И:Привыкай-засмеялась Инга. О:Привет, рад видеть здесь.-искренне сказал Олег, мужчины пожали руки. К:Ну здравствуй, папа.-сказала Карина. М:Привет. Ты очень красивая. Я... К:Да, ты мой папа, я знаю. Меня не интересует история твоего прошлого, я её знаю... Забыли, проехали. Давай уже знакомиться и жить настоящим. М:Давай.-Марк облегченно выдохнул. Далее все направились в кухню, ужинать. На удивление, Марк с Кариной очень хорошо общались. Проговорили они до позднего ужина. К:Спокойной ночи.-сказала Карина, поцеловала Ингу и Олега и обняла Марка. М:Я уложу дочку спать.-сказал Марк, этой фразой очень рассмешил Карину. К:Пап, я уже взрослая. О:"Пап".-процитировал Олег и улыбнулся. О:А ты боялся, что не найдёте общий язык. И:Марк, я согласна.-крикнула Инга. Марк подхватил Ингу на руки и стал кружить. КиО:Поздравляю.-искренне сказал Олег, его слова повторила Карина. К:Папа, кажется, мы здесь лишние. Поедем прогуляемся? Хочу проветриться!-сказала Карина. О:Пойдем. Только записку им напишем, они всё равно нас не слышат. Олег оставил записку: "Ушли гулять, будем дома ближе к утру". Марк с Ингой решили воспользоваться отсутствием и снова оказались в спальне. ~На улице~ К:Папа, а ты будешь рядом?-спросила Карина. О:Да, солнышко, буду. К:А можно я к тебе в гости приходить буду? О:Конечно можно, что за вопросы?-Олег крепко обнял дочь. О:Я рядом, чтобы не случилось. Рядом с тобой, и рядом с Ингой. Запомни это. Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.