ID работы: 9728244

Мы переживём измены

Гет
NC-17
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 24 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 30(Свадьба...Ребёнок...)

Настройки текста
~2 месяца спустя~ Р.З.(Работница ЗАГСа) Р.З.:Готовы ли Вы, Инга, взять в законные мужья Марка, чтобы жить с ним в горе и радости, богатстве и бедности, пока смерть не разлучит вас. Прошу ответить Вас невеста. И:Готова. Р.З.:Готовы ли Вы, Марк, взять в жены Ингу, чтобы... М:Готов я, готов. Р.З.:Прошу обменяться кольцами.... Можете поцеловать друг друга... Объявляю вас мужем и женой. Марк стал кружить Ингу. И:Перестань, нас сейчас стошнит.-тихонько сказала Инга Марку. М:Нас? Инга, я всё правильно понял? И:Да, да, да. Марк поставил Ингу и поцеловал. М:Я такой счастливый, вы себе даже не представляете!!!-кричал Марк на весь зал. К:Мама, ты наконец рассказала папе, что беременна?-смеялась Карина, смех подхватили Олег, Виктор Янович и отец Марка. М:Вы что все знали и молчали?-возмутился Марк. Всё:Да, сюрприз хотели сделать. Получился. Поздравляем. ~~~ Через 7 месяцев у Марка с Ингой родился сын. Карина полностью адаптировалась к новому городу, учится отлично и готовится к поступлению в медицинский.Девочка очень счастлива иметь такую семью и быть старшей сестрой. Пара живет очень счастливо, Инга и Олег работают в бюро Степановича, Марк ушёл в декрет и отлично справляется с ролью отца. ~Happy end~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.