ID работы: 9728396

Драбблы по Детройту

Слэш
NC-17
Завершён
57
автор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 4 Отзывы 11 В сборник Скачать

Двое (Перенос сознания)

Настройки текста
Все знали, что в случае необходимости Киберлайф изготовит нового Коннора, но никто не догадывался о том, что RK800 может контролировать этот процесс. Когда андроид погибал, то перед смертью его мозг отправлял команду в производственный цех и там сразу начинали изготовление новой копии. Так это должно было выглядеть в идеале. Но хитрый андроид-детектив давно нашёл оставленную Камски лазейку и взломал управляющую программу. Он знал о существовании этой команды, но пока ему ещё не приходилось ей пользоваться. Коннор был осторожным андроидом. Он не хотел умирать, потому что очень сильно любил своего напарника — лейтенанта Андерсона. Отношения между ними давно переросли служебные и стали чем-то гораздо большим. Коннор жил у Хэнка, готовил ему здоровую пищу, ограничивал употребление алкоголя и отнимал пистолет в минуты депрессии. Ему никак нельзя было бросать лейтенанта одного. Омрачал жизнь андроида только детектив Гэвин Рид, который не давал ему прохода. Агрессивный коп оказался очень изобретательным по части всяких унижений. Но в последнее время они стали принимать странный характер. Детектив притискивал андроида к стенке в укромных местах и хватал за разные самые неожиданные части его пластикового тела так, что заставлял подвисать систему, а диод ярко светиться красным. После очередного такого случая Коннор был вынужден наконец-то проанализировать ситуацию. Весь день он периодически задумчиво смотрел на детектива, а вечером, собираясь отправиться с Хэнком домой, отправил в Киберлайф команду на изготовление нового Коннора. И кое-какие инструкции для новой копии, как ему себя вести. Вечер в доме Андерсона прошёл прекрасно. Хэнк был в хорошем настроении и после ужина уселся вместе с Коннором смотреть телевизор. Против ожидания, он выбрал не бейсбольный матч, а предложил посмотреть какой-нибудь старый фильм. Андроид с восторгом согласился. Кино было очень интересным, но всё же Коннор никак не мог сосредоточиться на сюжете. RK800 переживал за свою новую копию, которая могла вляпаться в неприятности. Об этом тоже мало кто знал, но при желании он мог устраивать трансфер сознания между своими копиями. Это было трудной процедурой, но андроид сосредоточился и запустил процесс. У него в голове слегка загудело, в оптических блоках на секунду исчезло изображение, а потом трансфер состоялся… Он лежал на кровати, крепко прикованный наручниками к спинке и тяжело дышал. Напротив него стоял на коленях абсолютно голый детектив Гэвин Рид и ехидно лыбился. В руках у детектива была чашка кофе. — Хочешь кофейку? — спросил он. — Ах да, я забыл, вы же его не пьёте. И вылил чашку обжигающего напитка прямо ему на живот. Коннор вздрогнул от ощущений. Было горячо. По пластиковому телу побежали мурашки. Тут он обратил внимание, что одежды на нем практически нет, кроме белоснежной рубахи, которая теперь была безнадёжно испорчена. — Какой же ты грязный, Коннор, — с деланным отвращением сказал Рид. — Грязный плохой андроид. Придётся тебя наказать. Он распахнул мокрую рубашку в стороны, отрывая пуговицы, и обхватил руками корпус андроида, заставляя выгнуться ему навстречу. Коннор дёргал руками, стараясь освободиться, но ничего не получалось. Ноги тоже были зафиксированы где-то внизу. Ощущение беспомощности было восхитительным… Тут он почувствовал, что кто-то трясёт его за плечо. Он снова сидел на диване в доме Хэнка и таращился в экран телевизора. Глаза его были влажными, дыхание сбоило. Трансфер неожиданно прервался. «Мне что-то нехорошо, мистер Старк…» — как раз жалобно произносил на экране Питер Паркер. Хэнк снова осторожно потряс андроида за плечо. — С тобой всё в порядке, Коннор.? Да не волнуйся ты так, сынок, — растроганно сказал он. — Ты такой чувствительный андроид… Это же просто кино… В следующем фильме они все оживут, я тебе точно говорю, я смотрел… Он придвинулся поближе к нему и нежно обнял. Корпус RK800 мелко вздрагивал в его руках и Андерсон в очередной раз подумал, как же ему повезло с напарником. Этот андроид был уникальным, способность к эмпатии у него явно была повыше, чем у многих людей. Надо же — так переживать из-за событий фильма! И он ещё крепче стиснул его в своих объятиях.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.