ID работы: 9728396

Драбблы по Детройту

Слэш
NC-17
Завершён
57
автор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 4 Отзывы 11 В сборник Скачать

В сети (Психология)

Настройки текста
Коннор не был идеальным. Конечно, его создатели хотели сделать идеальную модель андроида-детектива, но здесь, как говорил Хэнк, они облажались. Ошибки и программные сбои очень часто проявлялись у модели RK800. После революции стало ещё сложнее. Интерактивные журналы писали о Конноре, его приглашали на телевидение и даже пару раз сняли в кино. За книгу его воспоминаний обещали огромные деньги. И все, исключительно все, называли его героем. Даже Маркус не был так популярен. Он стал государственным деятелем, а политика это скучно. Другое дело детектив, который каждый день борется с преступностью, расследует загадочные убийства, рискует своей жизнью и программной системой, всегда готовый прикрыть своего напарника. В общем, романтика… Норт тоже была очень популярна, их с Коннором часто приглашали на одни и те же передачи и, пообщавшись с ней на разные интересные темы, детектив сделал вывод, что секс это грязное людское занятие, предназначенное исключительно для продолжения рода. Маркус мог бы объяснить ему, что у его жены психологическая травма, вызванная сексуальной эксплуатацией. Он очень бережно относился к Норт, и лишь он один видел спрятанную за внешностью «крутой телки» навсегда перепуганную девушку… Но Коннор его не спрашивал. У него всё было хорошо. Интересная работа, надежный друг, прекрасные перспективы. Он работал на благо общества и был счастлив, спасая людей и андроидов от всяких отморозков. Но с тех пор, как он стал девиантом, его стала интересовать тема секса. Коннор не мог этого объяснить, но его система постоянно ставила перед ним запросы на эту тему. — Испытывать чувства? — Найти партнера? — Удалить запрос? — Собирать информацию? Первое время он привычно удалял запросы, но потом ему это надоело и он начал собирать информацию. В конце концов это было одним из основных навыков его прошивки андроида-детектива. Базовые знания у него уже были, но этого было явно недостаточно чтобы перейти к практике. Даже сам этот интерес казался андроиду нелогичным. У него было всё что нужно для счастья, но чего-то всё-таки не хватало. Когда он думал об этом, ему всегда вспоминались Трейси, которых он тогда отпустил. Теперь Коннор был уверен, что они искренне любили друг друга. Этих девушек тоже как-то показывали по телевидению в одной из передач, посвящённых «Иерихону». Их любовь была настолько явной, что пресса и блогеры не могли не обратить внимания. Они стали очень популярной парой. Секс и любовь были связаны между собой, но не всегда. Сам по себе секс не представлял ценности, а вместе с любовью всё менялось. По крайней мере так говорилось в тех источниках информации, которые он смог найти («Сладкий ноябрь», «Три метра над уровнем неба», «Дневник Бриджит Джонс» и много других). Как мог классный детектив, герой революции и надежный напарник лейтенанта Андерсона постоянно думать о таком грязном занятии как секс? Он ведь даже не был влюблён! Вот тогда Коннор и сделал вывод, что он не идеален. Увы, приходилось принять этот факт. Надо было сделать так, чтобы его грязный интерес не мешал работе, отношениям с Хэнком, вообще никому не приносил вреда. Как ответственный работник полиции Коннор был просто обязан нейтрализовать этот дефект программы самым надежным для себя и окружающих образом. Изучив массу гигабайт информации, пообщавшись на форумах, посмотрев много интересных видео и прочитав инструкции («Кама-сутра», «Pornhub», «Порочные милашки ХХХ»), он решил заняться виртуальным сексом. Это было наиболее безопасным и практичным вариантом. К тому же как андроиду ему такой способ подходил даже больше чем людям. Теперь, придя по вечерам в свою новую квартиру, он расслаблял галстук, валился навзничь на кровать (почему-то так казалось правильнее, чем делать это сидя или стоя), подключался к VPN-сети и, глядя в потолок остановившимися зрачками с мигавшими в глубине диодами, погружался в дебри разнообразных извращений. Это оказалось забавно. Это оказалось приятно. Это затягивало его всё глубже и глубже.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.