ID работы: 9728419

Кромешник.

Джен
R
В процессе
131
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 43 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 23 Отзывы 61 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
*** Ничего. Пусто. Нет никаких ощущений. Ничего не чувствую. Кто я? Не знаю, в голове тоже лишь пустота. *** Сколько это уже продолжается? Вот я не понимаю. Все та же темная темнота, не помню как это одним словом сказать, хех. *** Кромешная!!! Да, кромешная темнота. Я вспомнил это слово! Или вспомнила? Не помню. Бред какой-то. *** Страх, я боюсь. Почему он не подчиняется? А почему должен? Не помню. *** Схожу с ума. Начинает казаться, что тьма тянется ко мне, гладит. Переливается всеми оттенками темного, хах. Опять бред, ведь я все также ничего не вижу, лишь редкие проблески чувств. *** Холод, страх, веселье, счастье. Дед, девчонка, парень, зверь, толстяк. Подарок, птица, зима, кролик, сон. Сабля, зубы, посох, бумеранг, песок. Я схожу с ума. Не знаю значений, большинства этих слов. *** Во мне больше нет страха, плохо или хорошо, не знаю, ничего не чувствую. В голове промелькнула мысль, будто потерял часть себя. *** Теперь чувствую пустоту и внутри. *** Есть лишь тьма. Приятная, кромешная, верная. Лишь МОЯ... *** Я цел. Как я был слеп. Глупец. Не было тьмы, не было пустоты, все это Я. Сломленный, разорванный, побежденный своей же силой. Теперь же цельный, лишенный страха, прозревший. *** Теперь вижу. Монстров. Место где нахожусь, наполненно монстрами. Как противными, мерзкими и ужасными. Так притягательными и прекрасными. Но все они опасны. И ранены. Но так же бессмертны. *** Грызутся между собой. Сражаются, кто-то по немного востонавливается, другие слабеют, но никто не погибает. Кто восстановился, в скором времени исчезают, а на их место появляется новые раненные. *** Меня никто не замечает. Будто меня нет. Призрак. Дух. Или такой же монстр? Почему то кажется, что дух. От мысли, что я такой же как они, мне становится противно. *** В возвратившихся чувствах, есть минусы. Они сбивают с толку. Но все же это место заиграло новыми красками. Видимо я тоже, каким то образом, восстанавливаюсь здесь. Со временем начинаю чувствовать себя лучше. И тени становятся всё приятнее. *** Вспомнил. Вспомнил, как называются эти монстры. Великаны, какие-то ламии, минотавр, змеи, огромные псы. *** Меня начали ощущать. Пока что лишь взгляд задерживают. Но их гастрономический интерес, немного настораживает. *** Я вспомнил. Чёртовы хранители, чёртовы дети, Чертов Луноликий. Чёртовы кошмары. Надо же, собственная сила обратилась против меня. Теперь я понимаю Песочника, такое явление весьма неожиданно. Что же со мной случилось? Все довольно просто, меня убили. Нет, я не злюсь. Все же не малолетний идиот, как тот же Джек, или тупое животное, как кролик. Я один из старейших духов, на равне с Песочником, и дуростью не болею. Почти три тысячи лет хорошо лечат психику или окончательно не ломают. И кто бы что не говорил, я не отмороженый психопат. Но мало кто понимает, каково мне было. Бугимэн, воплощение тьмы, зла и страха. Можно сказать один против всего мира. Ненавижу свою силу, возможно из-за этой же ненависти, страх и предал. Да страх и есть моя сила, точнее был моей силой. Я больше его не чувствую, он окончательно меня покинул. Но взамен меня заполнила Тьма, та сила которой я учился владеть столетиями и не без гордости говорю, что учился хоть медленно, но вполне успешно. Теперь я переродился из Воплощения Страха в Воплощение Тьмы. Теперь я действительно Кромешник, хах. Луноликий не смог меня окончательно уничтожить, как отработанный материал. И из оговорок монстров, теперь я знаю где я. Тартар.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.