ID работы: 9728503

Это не те дроиды, которых вы ищете

Слэш
NC-17
Завершён
275
автор
Lupa бета
Размер:
80 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
275 Нравится 104 Отзывы 64 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Вытирая волосы, Гэвин прошел в рубку и упал в кресло пилота — все его тело до сих пор казалось немного ватным, будто из него вытащили все кости и вместо них вставили мягкие пружинки. — И что теперь? — спросил он. Коннор сидел в кресле второго пилота, рассматривая полоски звезд, и на вопрос Гэвина он несколько секунд не реагировал — а потом повернулся, глядя на Гэвина своим непонятным взглядом. — А чего ты хочешь? Он больше ничего не сказал, но Гэвин видел все эти возможности в его взгляде: разойтись в ближайшем порту и забыть обо всем этом, как о ярком, но по сути коротком приключении. Или задержаться в этом самом порту и наконец-то — наконец-то! — познакомиться поближе, узнать друг о друге что-то большее, чем бессмысленные ярлыки «принц», «повстанец», «беглый преступник». Узнать о Ричи. Или… или они могут не расходиться… В конце концов, разве это не безопаснее — держаться вместе теперь, когда киберы очень скоро и Гэвина запишут в свои преступники. А за преступниками они охотятся весьма активно, приходилось признавать. Дело совсем не во влечении (и ни в чем другом!), это обыкновенная практичность. Гэвин передаст планы базы своим боссам, а потом он волен делать все, что захочет, разве нет? Подавшись вперед, он прижал ладонь к щеке Коннора, поглаживая кожу большим пальцем, не зная, что сказать — наверное, он просто не готов был к разговорам. Коннор поднял руку, накрывая его ладонь своей. — Связь, — сказал он наконец. Что? — Что? — повторил Гэвин вслух. — Связь, — Коннор сжал его пальцы и выпрямился, кивая в сторону панели, — у тебя звонок. Лампочка связи на панели мигала. Но… в гиперпространстве они не могут получать сигналы. А значит, этот сигнал висит не принятым еще с Нар-Шаддаа? Что за фигня? Гэвин щелкнул кнопкой — и подскочил на месте, когда лицо кибера, с которым они уже успели распрощаться, снова возникло над панелью. А может, это был какой-то другой кибер, у Коннора вроде как полно братьев — вот только какая нахрен разница? Их выследили? Их выследили в гиперпрыжке? — Что за?.. — начал он — и заткнулся. Потому что кибер на записи заговорил. — Коннор, — сказал он, — я знаю, ты меня слышишь. Нам нужно поговорить, — он умолк на мгновение, но тут же добавил, — нужно встретиться, ты слышишь? Пожалуйста, свяжись со мной, брат.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.