ID работы: 9728535

Жизнь дочерей спецназовцев

Гет
R
В процессе
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 31 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Возвращение на работу...

Настройки текста
Мыцык пришел домой уставший... Он уже не знал себя от усталости... К нему бежит девочка лет полутора... - Папапа... - Привет Викуся... А где Варя у нас? - Тютю... Девочка показала пальчиком на девочку, которая сидела и отказывалась есть... - Ну Варь... Ну ложечку... - Не... - А потом лялю, как Вике дала... - Папапа... Малышка думала вылезти, но Леся её планы не одобряла... - Сначала поешь, потом тебе и будет... И папапа... И мамама... С горем по полам Леся накормила дочь... - Всё... Срочно на работу... Физик заволновался... - Мы же договорились... Пока девочкам не исполняется по 3 года, не о какой работе не может быть и речи... - Я устала... Мне нужно на работу... Я скоро уже свихнусь... Я целыми днями с ними... Это счастье... Не спорю... Но как только я подумаю, что ты не вернешься домой... Мне тяжело Серёж... Очень тяжело... - Но они ведь даже в садик не ходят... - Они пойдут осенью... - Так и ты шла бы на работу осенью а? - Я скоро сорвусь Серёж... - Я тебя услышал... Идём спать красотки... Я вас уложу... - Серёж... - Я тебя услышал... Ума смотрела, как Физик переодивает малышек ко сну... - Не... - Что не? Что мешает Кусь? - Пижамка не та... Леся переодела дочь... - Я их уложу... Физик вышел, а Ума укладывала дочек спать... Жены не было и через полчаса... И через час... Физик зашёл в детскую и увидел милую картину... Ума спит на стуле... Физик аккуратно взял её на руки и перенёс на кровать... Он укрыл её пледом и лёг в другой комнате... Ночью он проснулся от шагов... - Ты чего? - Голова разболелась... - И всё? - Ну да... - Что у тебя случилось? - Ничего... Физик сел возле Умы... - Что? У Леси были красные глаза... - Лесь... - Если с тобой что случится, и меня не будет рядом... Я не знаю как я буду жить... - А с тобой? - Да я живучая... Я очень боюсь Физик... - Ладно, поговорю послезавтра с Приговым... - Ты сегодня и завтра с нами? - Ага... - Ты самый лучший... - Я вас так люблю... - Мы тебя тоже... Два дня пролители незаметно... Вот и Физик встал на работу... Уму он не увидел... Он увидел её на кухне... - Доброе утро... - Доброе... - Ты чего так рано встала? - Завтрак приготовить... - Спасибо... Физик позавтракал и чмокнув Уму на прощание поехал на работу... Он думал о их позовчерашнем разговоре всю дорогу... Приехав, он сразу пошёл к Пригову... Вечером он обзавёлся тортом и смерчами, кроме Пригова пошёл домой... Во дворе он увидел милую картину... Уставший Димка тащит на себе 3 детей... Увидев Физика, он выдохнул... - Лесь... Подвога приехала... - Папапа... Девочки побежали не к папе, а к Вариному крестному... Они облепили Рифа с 2 сторон... - Привет... - Ну что... Да здравствует работа... - Спасибо тебе... - Не за что... Тут они заметили перепалку... Девочки дрались из за возилки... - Такккк... Кто не хочет завтра к бабе Томе? Девочки драться сразу перестали... Все смерчи засмеялись... - Все в родителей...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.