ID работы: 9728535

Жизнь дочерей спецназовцев

Гет
R
В процессе
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 31 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

День с крестным или письмо...

Настройки текста
Сегодня Физик и Ума работали вдвоём… Никто из Рыбкиных не мог посидеть с девочками… Поэтому было решено оставить их с Рифом… — Я тебе там всё написала и подписала… Гулять пойдёте, накинь им кофточки. Ещё что то забыла. — Пыталась вспомнить Ума. Риф и Физик тихо ржали… — Так… Я вообще-то волнуюсь, а вы… — Возмущённо произнесла Ума… — Лесь… Всё будет хорошо… Я тебе обещаю… — заверил Уму Риф. — Действительно… Чего это я? Я же не шизанутая мамаша? — спросила Ума, глядя на Физика и Рифа. — Нет конечно… Все, поехали… — Сказал Физик, уводя Уму… — Варя кашляла полночи… — успела прокричать Ума… Ума с Физиком уехали, а Риф стал готовить девочкам завтрак… Потом он услышал шорох в детской и пошёл туда… Вика ещё спала, Варя искала любимую игрушку… Леся сказала, что она поставила игрушку возле Вариного комодика… Риф взял Варю на руки и дав ей игрушку, пошёл её умывать… Пока он умывал Варю, проснулась и Вика… Риф умыл Вику и переодел девочек… Потом они позавтракали и отправились гулять… На улицу они вышли без происшествий… Они дошли детской площадки… — Ну принцессы, на горочку? — спросил Риф… Девочки захлопали в ладоши и радостно запищали… Там гулял мальчик их возраста с папой… — А я что то раньше вас не видел. С девочками то Леся, то Серёга, а как Леся на работу вышла, то Рыбкины или Никифоровы за ними смотреть стали… — Сказал парень лет 25… — А я сейчас в отпуске, вот меня и попросили… Михаил. — протянул руку Риф… — Евгений… — пожал руку парень… Потом парни услышали плач… Они обернулись, там лежало 3 детей… — Их оказывается ещё и ловить надо… — взялся за голову Евгений… Они поставили детей на ноги и обтряхли их… Потом они пошли по домам… Дома Риф покормил девочек обедом… Во время кормления в дверь позвонили… — Кто там? — спросил Риф, вытирая руки… — Это Катя… — сказала Катя… — Проходи… — сказал Риф… — Леся до поздна? — спросила Катя… — Как обычно до вечера… — сказал Риф… — Передай ей это… Она поймёт… — сказала Катя, передав Рифу конверт… — Хорошо… С ней всё хорошо будет? — Спросил Риф… — С вами да… Будьте с ней сегодня… — Сказала Катя, тяжело вздохнув… Катя ушла… Риф докормил девочек и уложил на дневной сон… Уложив девочек, Риф пошёл выпить кофе и посмотреть телевизор… Через 2 часа к нему прижалась Варя… Риф улыбнулся… — Привет чудо… — Сказал Риф… Варя улыбнулась… Потом проснулась Вика и Риф покормил девочек полдником… После полдника они пошли гулять по парку… Там они и встретили Физика и Уму… — Девки, родители вернулись… Мыцыки, не знаю кто у вас отвечает за транспорт, девкам нужен уже велосипед, а не эта неподъемная коляска… — Сказал Риф… — А с этой коляской только моя дорогая жена Миша справляется… — Сказал Физик… — Как? Я весь перебесился… — сказал Риф… — Просто… Поехали, я вас покормлю… — сказала Ума… Они пришли домой и Ума начала готовить ужин… Парни играли с девочками… — Ужин готов… — Сказала Ума… — Вот наша спасительница… — Сказали парни, садя девочек в стульчики для кормления… Все поужинали… — Физик, давай сами детей уложим? Просто тут Катя была, и вот… — Сказал Риф, отдав Уме письмо… Парни ушли укладывать детей, Ума начала читать письмо… «Олеся… Здравствуй… Пишу тебе, потому что ты единственная нормальная была из детского дома… Я смертельно больна… У меня есть 5 сын Артём и 3 дочь Вера… Забери их из детского дома… Я попросила Катю отдать письмо, когда меня уже не будет в живых… Я очень прошу, забери детей… Твоя подруга Алька» Ума читала письмо и плакала… Она почувствовала нежные объятья… — Серёжка… Родной мой… Любимый… Мне кое что нужно тебе сказать… — Сказала Ума… Её голос дрожит, а глаза мокрые от слез… Она выпала из мира… В реальность её только вернуло, что её кто то держит за руку… Это был Физик… Он лежал возле неё и держал за руку… — Мне нужно тебе кое что сказать… — Сказала Ума… — Давай завтра? Ты устала… А детей мы заберем… Прости меня… — Виновато произнёс Физик… — Ничего… Ты ведь волнуешься за меня… Спасибо тебе… — Прошептала Ума… Она уснула в объятьях Физика… Они очень любят друг друга…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.