ID работы: 9728535

Жизнь дочерей спецназовцев

Гет
R
В процессе
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 31 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Выходные с семьёй или первый друг.

Настройки текста
Прекрасное утро. Ума проснулась от грохота на кухне и плача Вари. - За что мне такая сестра. - кричала Вера. - Тихо. Папа думает. - сказал Физик. - А может вы всё расскажите маме? - спросила Ума, взяв Варю на руки. - Мы х папой хокели плоско позаликь блины, а Валя. - зло посмотрела Вера на сестру. - Так. Мама всё решает. Идите и умойтесь. Потом мама с Верой готовят, а папа с маленькой непоседой смотрят мультики. - сказала Ума. Все сделали по маминому. Потом проснулась Вика. Она была опечалена. - Что случилось? - спросила Ума. - Биби. Некю биби. - сказала Вика сквозь слезы. - Какая биби? - спросила Ума. - Ааа, я поняла. К нам втела плихогил гягя Лиф. Втела он пливез нам секоладки и маленькие масынки. Вот квоя масынка Вика. - сказала Вера, дав сестре оранжевую машинку. - Ну тогда понятно. - сказала Ума. Потом проснулся Артём. - Няня. - бросилась к Артёму Варя. Артём и Варя неразлучны. Ума с Физиком этому очень рады. Варю и её переживания понимает только Артём, потом он уже докладывает родителям, что ей нужно. - Садитесь завтракать. - сказала Ума. Все позавтракали и пошли гулять. На прогулке они встретили Котов. - Смотри Варь, Егор там. - показал Физик на сына Кота. Варя спряталась. - Ты чего Варь? - спросила Ума. Варя показала на площадку. Все пошли туда. На площадке все разделились: мамы ушли в магазин, папы разговаривали, Артём и Вера играли на крутой горке, а Вика и Егор катались с горки. Только Варя слонялась без дела. Она хотела залезть на большую горку, как была истаскана от туда Артёмом. Она села на качелю, но крики, чтобы её покачали были проигнорированы. Да ещё и чуть не упала. Вот видела бы это мама, тогда бы папа получил. Постойте ка. Папа идёт к качели. Варя села удобнее и взялась за ручки качели. Видать скоро прибудет мама и тетя Женя с соком. Но папа прошёл мимо. Она обиделась. Потом пришли Ума и Мура. - Мама. - прокричала Варя. Ума подошла и раскачала Варю. Потом Ума пошла к парням и Жене. Качеля остановилась и Варя опять слонялась без дела. Она хотела поиграть с Викой и Егором. Она подошла к ним и помахала ручкой. Те помахали ей в ответ. Они стояли соком и печеньками. - Мами? - спросила Варя. Вика кивнула. Варя побежала к Уме. - Мама. Гай. - сказала Варя. - Бери. - Сказала Ума дав сок и печенье. Варя пошла играть. Потом на неё едет мальчик на 4 колесном велосипеде. - Остоозя - прокричал мальчик лет 2 с половиной. Варя и опомниться не успела, как оказалась в стороне и перед ней стоял Артём и девочка лет 7. - Вы простите его. У него управление хромает. Извинись. - строго сказала девочка. - Пяхькике. - печально сказал мальчик. Варя протянула к нему ручку и показала на горку. Они побежали на горку. Они катались на горке, пока... - Варь, пошли к дяде Бизону во двор. - сказал Артём. Варя вздохнула и пошла за остальными. Всю дорогу Варя думала о мальчике. Но потом мальчик был забыт, потому, что она увидела 2 дядей, которые с ней могут поиграть. - Хоть настроение поднялось. - вздохнула Ума. - А оно было когда-то плохим? - спросил Риф, беря крестницу на руки. - Минут 15 назад, когда забирали от мальчика, поднялась только сейчас. - сказала Ума. - Понятно. - сказал Риф. Они гуляли до дня. Днем все пошли к Физику и Уме. После дневного сна появился Марк. Варя любила играть с Марком, хоть у них и разница ровно в 3 месяца. Они играли и бесились. На следующий день Варя с Физиком направились в магазин за продуктами. Варя опять увидела мальчика. - Пяпя тюгя. - показала Варя на площадку. Физик прошёл мимо. Варя заплакала. - Варь, тучи собираются, если мы не вернемся до дождя, мама меня просто придушит. - сказал Физик. Варя плакала. - За что мне такое наказание? - спросил сам у себя Физик, жалея дочку. Подкупы не действовали. Пришлось брать дочь на руки и тащить в магазин. В магазине Варя плакала. Физик пытался подкупить дочь. - Сок? - спросил Физик показывая дочери сок. - Неее. - кричала Варя. - Я понял, я всё понял. Вы с мамой хотите, чтобы я начал ругаться да? - спросил Физик, ставя сок на место. - Гяй, гяй, гяй. - показала Варя на сок. - Я тебе сок уже предлогал. Ты отказалась. По этому сок мы не берём. - сказал Физик. Варя расстроилась, ещё и мальчика опять увидела. Но плакать Варя и не собиралась, она намерена вернуться с вкусняшкой. Они прошли мимо детского питания. Там тоже был сок. - Папа. - показала Варя на сок. - Бери уже, шантажистка. Вот вся в мать. - смеясь сказал Физик. Потом они купили вкусняшки и продукты. Они вшли из магазина и их догнал мальчик. - Гавай Глузыкь? Я Англюса, а кы? - спросил мальчик. - Вая. - сказала свое имя Варя. - Варь пошли. Мама звонила. - сказал Физик. Варя помахала ручкой и пошла за папой. На следующий день без проблем встала в сад. В саду появился новый мальчик Андрей. Варя и Андрей подружились. Вот что значит первый друг.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.