ID работы: 9728535

Жизнь дочерей спецназовцев

Гет
R
В процессе
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 31 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Реанимация и реабилитация.

Настройки текста
Возле операционной сидит Леся. Она плачет. Возле неё сидит весь «Смерч». В операционной в критическом состоянии находится Физик. В скорой была остановка сердца. — Почему так долго? Уже 4 часа прошло. — в слезах шептала Леся. — Ну бывает медленно, бывает быстро. — сказал Бизон. Тут вышел врач. — Как он? — подскочила Леся. Да так подскочила, что закружилась голова и она чуть не упала в обморок. Рука Рифа оказалась под боком в нужный момент. — Сядьте. Вам лучше сидеть, когда вы услышите эту фразу. — сказал врач. Риф и Кот помогли Уме сесть. — У вашего мужа сейчас очень серьезное ранение. Шансы выжить 50/50. Потребуется долгая реабилитация. Сейчас он в коме. — сказал врач. Леся плакала. Ребята пытались прийти в себя после этой новости. Багира сидела и пыталась поддерживать Уму. — А мы ведь поссорились. Я сказала, что я так больше не могу. Он сказал, что мы поговорим вечером после задания. — в слезах кричала Ума. Она упала на колени и билась в истерике. Ей было тяжело без Физика. Она очень сильно плакала. Ребята кое как привели её в чувства и увезли к детям. Слава богу те уже спали. Леся сидела в ванной. Нина и Багира переживали. Леся вышла из ванной. — Может чаю? — спросила Нина. — Не хочу, а вы пейте. Я в комнату пойду. Устала сильно. — сказала Леся с грустью. Нина хотела возмутиться, но Батя и Багира её остановили. — Иди конечно. Мы рядом. — сказал Батя. — Спасибо. Извините, я пойду прилягу. — сказала Леся. Она ушла в комнату и достала альбом. Тут они после задания. Именно тогда он чуть не признался ей в любви. А тут они празднуют день рождение Муры. Мура уже тогда была с Котом. А тут отдых на природе. Они стоят именно вдвоём. Кот грозился это фото отправить Пригову. Тогда то Леся и поняла, что пора писать это письмо. А это они все вместе. Мура тогда сказала о беременности. А это они у Рыбкиных. Как же Лесе было приятно, что ради юбилея Тамары Кирилловны он отпросился у Пригова. А это они на свадьбе Кота и Муры. А это они с Мэри и Димкой. Они тогда вчетвером так здорово провели время. После этого Физик и Димка теперь каждый праздник не разлей вода. А тут они на выписке Гали из роддома. А тут их свадьба. Он тогда сказал ей, что чтобы не случилось, он ни за что её не обидит и не предаст. А тут выписка Нины. А тут выписка Муры. Она тогда чуть раньше срока не родила. А тут и её выписка. Он такой счастливый на всех фотографиях. Только она знала, когда ему больно и поддерживала. На работе он кричал на неё, а дома он сам укладывал детей и выходя на балкон, укутывал свою «маленькую девочку» в плед. Потом они долго стояли на балконе. Она понимала, что она очень ему нужна. Он ей тоже очень нужен. — Как же мне без тебя плохо. Как же я перед тобой виновата. Живи ради нас. — шептала Ума в слезах. Прошло полгода Девушка лет 26 идёт за руку с мальчиком 6 лет. — Мама, а можно я про Катю расскажу? — спросил Артём. — Можно. — сказала Ума немного улыбнувшись. — А про Ваньку? — спросил Артём. — И про Ваньку можно. — сказала Ума улыбнувшись. Возле КТЦ их встречали Батя, Багира, Кот, Риф и Бизон. — Привет атлет. — сказал Кот. — Здравствуйте. — сказал Артём. — Ну что? Правила поведения в КТЦ провели? — спросил Бизон. — Провели. — сказала Ума. — Ну что? Веди Кот тогда атлета своего к папе. — сказал Батя. — Ну что? Идём? — спросил Кот. Артём кивнул и они ушли. Ума проводила их взглядом и сев на ступеньку заплакала. К ней подошла Багира. — Я так больше не могу. Я пытаюсь держаться ради них. Я так хочу увидеть его улыбку. Услышать, что он рядом. Пусть орёт на меня после каждого задания. Я даже спорить не буду. За то потом он укрывал меня пледом и прижимал к себе, чувствуя, что я не уйду. Потом он сам отводил детей в сад, чтобы я поспала подольше. Мы с ним конечно ругались, но первый шаг к примирению всегда делал он. — шептала Ума в слезах. — С ним всё будет хорошо. Врачи говорят, что он скоро очнется. — сказала Багира. Тут вышел Бизон. Он плакал. — Что? — хором спросили Ума и Багира. — Девушки, мой друг пришёл в себя. — сказал Бизон. Все побежали в реанимацию. Физик увидел Уму и хотел провалиться. Он так хотел перед ней извиниться. — А ещё Ванька называет меня трусом. Он один раз меня так толкнул, что я руку чуть не сломал. — жаловался Артём. — А мы попросим Кота и он научит тебя драться и ты потом наваляешь. — сказал Физик. — Конечно помогу. — сказал Кот. — Тем, папа устал. Пойди позанимайся борьбой с Котом, а нам с папой поговорить надо. — сказала Ума. Кот с Артёмом вышли из реанимации. Ума села возле Физика. — Изменилась. — сказал Физик. — Ну как тебе новая мисс Мыцык? — сквозь слезы спросила Леся. — Для меня ты красивая всегда. — прошептал Физик. — Спасибо. — улыбнувшись сказала Леся. — Лесь. — прошептал Физик. — Серёж, это не ты виноват, а я. Не надо было тогда с тобой ругаться. Я во всём виновата Серёж. Если бы не эта ссора, ты бы был внимательней. Ты бы не был в коме полгода. Тебе не нужна была бы эта реабилитация. Я так виновата перед тобой. — в слезах шептала Леся. Она почувствовала, как Физик гладил её по волосам. Как же ей его не хватало. — Я люблю тебя. Ты не в чём не виновата. Меня скоро выпишут и ты по ночам будешь спать, а не сидеть на подоконнике ночами. — шептал Физик. — Я так рада, что ты жив. — прошептала Ума. — А девочки как? — спросил Физик. — Хорошо девочки. Артём ими командует. Теперь у нас подъем в 7 или в 9 утра, а отбой ровно в 10 вечера. Ведут они себя все хорошо. В саду и на кружках их хвалят. Вера с Темой мне очень помогают. Вика с Варькой хорошо. — сказала Ума. Последняя фраза далась Уме очень трудно. — Лесь, что случилось? — прошептал Физик. — Ничего. Всё хорошо. Я скоро приду. — сказала Ума сквозь слёзы. Она выбежала и забежала в ванную. Там она расплакалась. Она не знала, как рассказать Физику о том, что они с Варей уже 3 месяца ходят по больницам, а их швыряют направо и налево. Она боится его расстроить, но и врать она не умеет. Ладно, расскажет, но только если он заволнуется, она позовёт врача. — Вот и я. — сказала Ума. — Что случилось? У тебя очень красные глаза, значит ты плакала, а по пустякам ты плакать не будешь. Рассказывай. — сказал Физик. — У Варюхи проблемы со здоровьем. Я очень волнуюсь за неё. Я ночами просыпаюсь и бегу в комнату, дышит ли она? У неё постоянные головные боли. Она часто плачет. — сказала Ума в слезах. — А врачи? — спросил Физик. — Ищут, ищут. — сказала Ума. — Вы у меня сильные. Я вот выздоровлю и будем вместе думать. — сказал Физик. — Чтобы выздороветь, тебе спать больше надо. Я домой, а ты поспи. Завтра к тебе целая делегация из 4 детей придёт. — сказала Ума. — Я люблю тебя. — прошептал Физик. — Я тебя тоже очень люблю. — прошептала Ума. На следующий день Ума и Батя в палату вели 4 детей. Чтобы Ума делала без Бати? Да и без остальных. Ребята все эти полгода всячески их поддерживали и помогали. Благодаря связям Бизона, Веру взяли на каток к лучшему тренеру. Благодаря Рифу, Артём немного научился читать, писать и считать. Вера знает алфавит, считает до 30 и читает по слогам. Вика и Варя частично знают алфавит, знают звуки животных, знают цвета. Благодаря Муре девочки знают много детских песенок. Вера прыгает через скакалку. Артёму есть с кем играть в настольные игры. Они зашли в палату. Там их встречал Физик. Он был очень счастлив видеть детей. Через 3 недели. Физика выписали. Ночью он проснулся от того, что нет Умы. Он вышел с пледом на балкон. — Ну и чего мы не спим? — прошептал Физик. — Задумалась. — прошептала Ума. — А сон в ваши планы девушка уже не входит? — прошептал Физик. — Входит. — прошептала Ума. Они пошли в комнату и там началась их ночь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.