ID работы: 9728535

Жизнь дочерей спецназовцев

Гет
R
В процессе
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 31 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Третий день рождение девочек или собака и возвращение папы.

Настройки текста
Сегодня очень волнительный день. Девочкам ровно 3 года. Ума не спала всю ночь. Она украшала квартиру. Потом пришла Варя. Она была очень удивлена. - Кто это проснулся так рано? Кто это у меня? Моя трехлетняя доченька? - спросила Ума. - Тя - Сказала Варя. - С днём рождения тебя. Иди к маме. - сказала Ума. Варя подбежала. Ума обняла её. Потом проснулась Вика. Она была расстроенная. - Де папа? - спросила Вика. - Викусь, а он только через 2 месяца приедет. - сказала Ума. Вика была грустная, пока не увидела шарики. Потом проснулись Вера и Артём. Они что то прятали. - Дорогие наши Вика и Варя. Вам сегодня исполнилось ровно 3 года. Мы хотим вас поздравить и так как вы любите книги, мы вам нарисовали и написали свою книгу. "Приключение щенка Мухтара в доме Мыцыков" - сказала Вера. - Рисовала Вера, рассказ придумал я. Рассказ написал дядя Батя. - сказал Артём. - Пяхибя. - поблагодарили девочки. - Пожалуйста. - сказали Вера и Артём. Потом Ума увела детей в сад и пошла за продуктами и сладостями. Её поймали за руку. Она кинуласи обнимать Физика. - Как же я скучала. - прошептала Ума, стоя в обьятьях Физика. - Я тоже жутко по вам скучал. - прошептал Физик. Потом они взяли пакеты и пошли домой. Дома Ума пыталась накормить Физика. - По моему ты решила меня закормить да? - спросил Физик. - Какой ты у меня догадливый слушай а? - со смехом сказала Ума. Потом она взяла тарелку. Потом руки сзади убрали тарелку и повели Уму в сторону спальни. Они наслождались друг другом. Через полтора часа Ума лежала у Физика на груди. Потом она вспомнила про главный сюрприз убежала за подарком. Вернулась она через 3 часа. - Ну что? Это твой новый дом. Распологайся. Это один из твоих хозяев. - сказала Ума указывая на Физика. - Сергей. - подошёл к щенку Физик. Щенок подошёл к Физику и положил поверх его руки лапку. - Подружетесь. - с улыбкой сказала Ума. - Конечно. - сказал Физик. Потом Ума готовила, а Физик пытался ей помогать. Уговоры принять помощь не действовали, по этому у нее из рук нагло забирали готовые блюда и ставили на стол. Потом пришли Мэри и дети. Дети увидели папу и не слезали с него. Ума впервые за 4 месяца искренне улыбнулась. Мэри тоже была рада за подругу. Потом в дверь позвонили и зашёл Риф со снегокатами. - Где ты их нашёл? Колись. - сказала Ума увидев снегокаты с щенячим патрулем. - Где нашёл, там уже нет. - сказал Риф. Потом пришли Коты. Они подарили девочкам две двойные коляски и по два пупсика каждой. Потом прмшли Никифоровы и подарили девочкам мягкие игрушки и киндеры. Сладостей было много. Девочки были очень счастливы. Особенно возвращению папы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.