ID работы: 9728535

Жизнь дочерей спецназовцев

Гет
R
В процессе
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 31 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Каникулы у бабушки.

Настройки текста
Все летом едут на море, а Мыцыки? Конечно же на дачу к бабушке. Уме и Физику правда придётся дольше ехать на работу, но ради детей они готовы на все. Утром Физик проснулся и не увидел Уму и Варю. Артём писал в прописях. Вера и Вика смотрели мультики. Мухтар искал мячик, который Ума уже уложила в сумку. — А где мама и Варя? — спросил Физик. Все пожали плечами. Физик набрал Уму. Телефон выключен. Физик переживал за Уму. Она уже неделю ходит смурная. Вечно бледная. Может они вышли в магазин и Уме стало плохо? Боже мой, а вдруг они одни и некому помочь? Потом он услышал щелчок двери и крики детей с визгом Мухтара. — Лесь, можно тебя на секунду? — спросил Физик. Ума пошла за Физиком. — Что случилось? — спросила Ума. — Ничего страшного. Просто жена не отвечает. Я не знаю что и думать. Переживаю блин. — сказал Физик. Ума побледнела. — Что с тобой? Что болит? — всполошился Физик. — Нормально. Сядь пожалуйста. — сказала Ума. Физик сел. — Через 8 с лишним месяцев нас будет на одного больше. — сказала Ума. Физик подскочил и закружил Уму на руках. — Пусти. Дурачок. — смеясь шептала Ума. — Не отпущу. — прошептал Физик. Через 15 минут они вышли. Дети обувались. — А вы куда? — спросила Ума. — Я погуляю с Мухтаром и девочками. — сказал Артём. — Хорошо. — сказала Ума. Дети вернулись через час. Все ждали Кота. Через 10 минут он позвонил Физику. Они вышли. Ума взяла Варину игрушечную коляску. Физик зло её выхватил. — Серёга. — возмутилась Ума — Тем, возьми Варину коляску. — попросил Физик. — Ты гонишь? На нём и так Викина коляска и два тяжелых пакета. — возмутилась Ума. Физик сам взял коляску и стащил. Потом они ехали до дачи. Ума думала о школе для Артёма. Она не хотела до последнего говорить Физику, но с замкнутостью Артёма, им предлагают домашнее обучение. Может это и к лучшему. Серёга вечно всё драматизирует. Ну зачем им этот супер лицей, когда можно отправить ребёнка в простую школу? На этом лицее ведь свет клином не сошелся. — Серёж, а может ну его этот лицей а? Пойдёт в нормальную школу и всё будет хорошо и без этого лицея. — спросила Ума. — Родная, это отличный лицей. Артём у нас мальчик умный, сообразительный. — сказал Физик. — Но не общительный. — сказал Артём. — Это вам так в лицее сказали? — спросил Физик. Ума кивнула. — Они говорят, что могут меня взять, но ещё они предложили домашнее обучение. — сказал Артём. — Ладно, а в школу мы успеваем? — спросил Физик. — Конечно успеваем. Не зря же я 9 месяцев на подготовительные курсы ходил. — сказал Артём. Кот и Ума испугались. — Молодцы. — сказал Физик. Кот и Ума выдохнули. Потом они доехали до дачи. Разобрав вещи, Ума прилегла и уснула. Физик укрыл её пледом и вышел во двор. Дети играли за воротами. Потом подошла Ума. — Дети ели? — спросила Ума. — Лесенька, извини. Просто удалось покормить только Мухтара, и то Серёжа на него надавил. Детей никак не загнать. — оправдывалась мама Физика. — Евгения Ивановна. Не волнуйтесь, сейчас они съедят всё. — сказала Ума и вышла за ворота. — Мама? — спросила Вера. — Да, а вы не думаете, что пора бы уже пообедать? А кое кому и поспать на дневной сон. — грозно сказала Ума. Дети заплакали. — Мы хоким Игать. — в слезах сказала Варя. Дети кивнули. Ума была в шоке, ей не приходилось успокаивать сразу четверых детей. — Ну ладно, ладно. Сегодня без сна, но есть то надо. Бегом обедать. — сказала Ума. Дети пришли обедать. Ума не обедала. — Лесь, у тебя все хорошо? — спросила мама Физика. — Нормально. Просто токсикоз. — сказала Ума. — Я поздравляю вас. — сказала мама Физика и обняла их с Умой по очереди. Дети сидели и смотрели на родителей и бабушку. Только Артём всё понял. — Девки, у нас будут два брата. — сказал Артём. — А вдруг будут девочки? — возмутилась Вера. Ума и Физик улыбнулись. Только настроение пропало у Вари. Физик решил с ней поговорить. Вечером она играла в куклы. — Кы бугех гома. Но мама. Я се скаала. — играла Варя. — А почему эта кукла осталась дома? — спросил Физик. — Маинькая махына — пояснила Варя. — А смотри, как можно. — сказал Физик и посадил куклу на колени к другой кукле. Варя посмотрела на Физика и посадила ещё одну куклу на колени. На следующий день Ума и Физик уехали на работу. Первый из детей проснулся Артём. Он прибежал на кухню. — Доброе утро бабушка. — сказал Артём. — Доброе утро Артемушка. Как тебе спалось? — спросила мама Физика. — Хорошо. А мамы с папой уже нет? — спросил Артём. — Уже нет. Мама сегодня себя неважно чувствует. Не ела совсем. — сказала мама Физика. У Артёма появилась мысль. Нина один раз рассказала, как Леся во время беременности ела тоннами мороженое. Потом проснулись девочки и они позавтракав пошли гулять с Артёмом. Всем было весело кроме Вари. Ей хотелось поговорить с кем нибудь о помощи с малышом. А вдруг она не справится? Потом к ней подошла девочка. — Я Вероника. — сказала девочка. Варя посмотрела на девочку и улыбнулась. — Вая. — сказала Варя. Варя и Вероника играли до вечера. — Варя. — позвала её Ума. Варя прибежала к Уме. За 2 с половиной месяца житья у бабушки на даче произошло многое. Артём и Вера научились кататься на двухколесном велосипеде. Вика и Варя научились плавать. Физик и Ума реже ссорятся. Сегодня они возвращаются домой. — Гогони. — кричала Варя Рифу. Риф догнал её 19 раз и посадил в машину. — Пристегнуть не забудь — сказала Ума. Потом все попрощались с бабушкой и поехали домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.