ID работы: 9728560

Black Dragon

Слэш
NC-17
Завершён
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вообще-то… Тремор не должен здесь стоять и без зазрения совести и без разрешения пялиться на представившуюся перед глазами картину в комнате босса. Вообще-то… До сих пор Тремор был чётко уверен, что периодически Блэк спит с Кабалом. Не то чтобы он был в растерянности от увиденного, да и это совсем не его дело, так что по-хорошему ему стоит уйти прямо сейчас, пока его не заметили, а не стоять и пялиться в щелку двери. Хотя он не может быть до конца уверен, что его до сих пор не поймали с поличным, а босс, лежащий рядом с Блэком, или сам Эррон давно не заметили его, и сейчас просто притворяются спящими, чтобы не поднимать шумиху. Даже если что-то такое кажется для них необычным. Но пока что Блэк, похоже, крепко спит, уткнувшись лицом в подушку, его руки прижаты к груди и колени немного согнуты, из-за чего Кано, прижимающегося к спине Эррона, приходится одну ногу оставить в чуть согнутом состоянии, а другую просунуть меж Блэковских. Когда взгляд Тремора плавно переходит к руке босса, до этого покоящуюся на чужом плече, она перемещается к оголённому бедра Блэка — скомканное одеяло спускается к ступням мужчин. Ему даже на мгновение кажется, что Эррон вздрагивает от такого действие, но больше не шевелится. И только спустя секунд десять, аккуратно укладывает ладонь на руку Кано, сгибая пальца. Тот в ответ переворачивает руку и переплетает их пальцы вместе. Тремору от этого становится немного не по себе. И в голове пролетает только мысль о том, что… очень необычно видеть босса в таком свете. С другой стороны, это дело Кано, и если он позволяет себе такие вещи, то действительно доверяет Блэку. Даже если это звучит весьма странно для их клана. Все отношения между членами Чёрного Дракона едва можно назвать, даже с натяжкой, «сотрудничество на доверии», когда нельзя не ожидать, что проснёшься одним очередным скучным днём и окажешься на прицеле чего-то оружия. Когда вдалеке слышатся чьи-то шаги, то Тремор быстро, но аккуратно, дабы не разбудить двоих мужчин, если они всё-таки спят, закрывает дверь, которую какое-то время назад обнаруживает не захлопнутой. — Что ты делаешь? — Кабал выгибает бровь, подходя к Тремору. — Дело к боссу, — как можно хладнокровнее отвечает тот. — Забыл как стучать? — Кабал усмехается, намекая на то, что он проходит целый коридор, чтобы оказаться около него, а тот так и стоит неподвижно. Возможно ещё и ясно осознавая, что Тремор стоит столбом потому, что услышал что-то (или уже увидел) в комнате босса. Тремор подавляет в себе желание спросить о его отношениях с Блэком, всё же решая, что это не его дело, хотя наверняка сделает это, но уже потом. Тремор фыркает и ничего не отвечает, но в дверь всё же стучит. С той стороны слышатся ругательство Кано о том, что если это несерьёзное дело, то его он пристрелит первого, кто окажется у него на глазах. Спустя минуту, дверь всё же открывается и Тремор с Кабалом могут лицезреть полуголого Кано. В этом нет ничего необычного, учитывая, что обычно он так и ходит, однако Тремор упорно старается не смотреть на небольшой засос на шее. Вместо этого, сам того не подозревая, он пытается заглянуть за плечо босса, чтобы увидеть лежащего на кровати Блэка. Однако в комнате достаточно темно, а вглядываться будет слишком подозрительным. Поэтому Тремор, быстро собравшись, передаёт Кано бумаги. Тот же несколько долгих секунд пялится на них. — Позже посмотрю, — и не дав сказать и слова, быстро закрывает дверь. Тремор стоит еще некоторое время на месте, после чего разворачивается, незаметно вздрагивая, когда натыкается на Кабала, о котором и вовсе забывает. — Не знаю, что ты там задумал, — Кабал щурится, — но советую этого не делать. Тремор отмахивается от него. Действительно, всё это выглядит очень странно.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.