ID работы: 9728560

Black Dragon

Слэш
NC-17
Завершён
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Дверь готова буквально содрогаться от того, как сильно по ней стучат, когда Кано выходит из душа. По влажной коже проходится прохладный воздух, вызывая мурашки. Вообще-то, Кано предпочёл бы завалиться на кровать, пока обсыхает, но только один человек в его окружении способен долбиться в его дверь так сильно, будто готов её сломать. — Если это не что-то важное, Блэк, я тебе шею сверну, — шикает Кано и неторопливо подходит к двери и резко раскрывает её. Ему даже на секунду кажется, что тот вздрагивает от такого резкого действия, но не подаёт виду. — Я не собираюсь торчать здесь вечность. Блэк договаривает и замолкает. Кано тоже замолкает. Его взгляд следит за взглядом Эррона. Блэк сглатывает, когда глаза цепляются за влажные заросли волосков, начинающихся от груди, следующие по прессу и уходящие за резинку облегающих чёрных боксеров. Блэк не признается, но член в его штанах возбуждённо дёргает. Для него, пожалуй, это выглядит немного странно. Да, во времена его молодости он видел много волосатых мужчин, но в эту эпоху всё же удивление берёт его верх. Кано замечая всё это, самодовольно усмехается, но ничего не говорит. Он хватает Блэка за локоть и тянет за собой, чтобы закрыть дверь, и тут же прижимает его к ней. В итоге рука Блэка, которая продолжает удерживаться Кано, ладонью касается чужого пресса, и Эррон едва слышно выдыхает. — Что слишком сильно, детка? — глаз Кано сужается, и он продолжает следить за действиями Блэка. Происходит, что-то странное, что он сам не до конца понимает. Блэка, в принципе, тоже. Пальцы Эррона оглаживают кожу, покрытую зарослями, они буквально путаются в них, когда Блэк водит ими над резинкой трусов, и он может почувствовать собственной ногой — Кано продолжает к нему прижиматься всем телом — как чужой член твердеет с каждой секундой. — Иди нахер, — отвечает наконец Эррон слишком запоздало, вероятно, не совсем понимая, на какой вопрос. — Мне казалось вчера это ты хотел пойти туда, — Кано усмехается, делая полшага назад. После чего так же резко перехватывает руку Блэка на запястье и тянет вниз, прижимая к своей промежности. Эррон сполна может почувствовать его… мощь, — не хватало? Можем повторить. Блэк медленно переводит свой взгляд на Кано, что тот даже начинает сомневаться во вменяемости Эррон. Наступает новая тишина, длящиеся несколько секунд… минут… Нижняя губа Кано дёргается, когда Блэк неожиданно сжимает его член в своих пальцах. Волна возбуждения проходится по всему телу, но Кано лишь самодовольно усмехается. Он шагает снова вперёд, заставляя Блэка вжаться в стену, и тянет свою свободную руку к лицу мужчины, чтобы стянуть с него маску. — Просто скажи это, что ты хочешь, — Кано шепчет с какой-то агрессией, словно хочет заставить Блэка дрожать перед ним… даже если знает, что этого всё равно не случится. По крайней мере, в данной ситуации. — Работа, — так же шёпотом отвечает Блэк. Кано вскидывает бровь и произносит слегка разочарованное «оу», когда Эррон с силой «прихлопывает» стопку бумаг к его груди. Кано даже приходится отступить, чтобы поймать бумаги. Блэк усмехается и разворачивается, чтобы выйти из комнаты. Кано же, наоборот только хмыкает, но всё же решает заняться рассмотрением того, что же им предлагают.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.