ID работы: 9728560

Black Dragon

Слэш
NC-17
Завершён
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Блэк судорожно сжимает в пальцах простынь, продолжая бесстыдно ласкать себя. Глаза закатываются в блаженстве, и Эррону приходится прикусить губу, чтобы не застонать в голос. Вообще-то, ему совершенно плевать, что о нём думают верные собачки Кано, которым только дай повод для очередного буйства. Но всё же будет не очень хорошо, если кто-то слабоумный пустит слухи о том, как любовник Кано развлекается с кем-то другим в его отсутствие. Даже если это не правда. Почти. Если развлечение с самим собой можно считать чем-то этаким неприлично развратным — то вполне. Блэк почти что представляет лицо разъярённое в душе, но очаровательно хладнокровно перед ним. Что ж, он сам виноват. Эррон подминает ноги под себя и откидывается немного назад, упираясь рукой в пружинистую кровать, свободной же он всё ещё держит свой полуставший член. В глазах всё мутнеет, и Блэк будто не понимает, где находится. Но продолжает действовать медленно и совсем осторожно, спускаясь к основанию, поднимаясь обратно к головке. Он не сжимает слишком сильно, скорее, даже едва касается, пытаясь растянуть блаженной момент. В паху приятная тяжесть, Эррон опасно разжимает свои пальцы которые уже через секунду находят себе место около сжимающегося, словно от предвкушения, ануса. Но сразу же опомнившись от такого прекрасного соблазна, Блэк отдёргивает руку, чтобы вернуться к своему первоначальному делу. За дверью, в коридоре, слышатся шаги, на которые он едва обращает внимания. Слишком увлечён свои делом и свои телом, водя кончиками пальцев по внутренней стороне бедра, тем самым вызывая мурашки по всему телу. Блэк тихо стонет. Он даже не оборачивается, когда дверь его в комнату резко открывается и так же резко, но уже более тихо закрывается. — Теряешь хватку, Блэк? — насмехается Кано, делая несколько медленных шагов к Эррон. — Хм, но моя хватка всё ещё крепка, — Блэк похотливо смеётся. Кано сначала не понимает, о чём тот говорит, но как только взгляд плавно перемещается к приподнятому бедру, которое всё ещё скрывает его промежность, но даёт достаточно обзора, чтобы вызывать смех. Эррон молчит несколько секунд и только после этого решает взглянуть на «неожиданного гостя». И как только он пытается это сделать, Кано буквально подлетает к нему со спины, удерживая того на месте, когда Блэк инстинктивно пытается подняться, сжимает челюсть одной рукой, не давая тому повернуться. — Что ты делаешь? — с напряжением шепчет Эррон. Пусть они и трахаются, но в такой ситуации, когда он слишком уязвим, поворачиваться к нему спиной — слишком опасно. — Просто сосредоточься и не смотри на меня, — Кано шепчет ему на ухо, растягивая слова, отчего у Блэка сводит ноги, и он прогибается позвоночнике. «Опасно. Чёрт возьми,» — повторяет он раз за разом, но всё же принимает условия игры. От сидячего положения ноги затекают, и Блэк с трудом вытаскивает их из-под себя. Одну сгибает в колене и упирается пяткой в матрас, другую же опускает на пол, тут же дёргает ей от холода пола. Кано садится к нему практически вплотную, но всё ещё оставляя место между собственной грудью и чужой напряжённой спиной. Руки обхватывают Блэка, и с губ срывается лёгкий стон. Тяжёлое дыхание Кано обжигает шею, с каждый разом пуская новую волну мурашек по спине. Блэк находится в каком-то смущающем смятении, когда мужчина отбрасывает его руку и заменяет своей, обхватывая около основания. Чёрт возьми, они делали это множество раз, но в ни один из них Блэк не позволял себе поворачиваться к Кано спиной. Кано издевательски медленно начинает двигать рукой, прикрывая к себе всё внимание. Эррон шумно выдыхает, и упирается рукой в колено мужчины, чтобы не упасть на него. Что ж, Блэк усмехается, это действительно чертовски возбуждает. Вторую руку Кано же собственнически укладывает тому на бедро, время от времени сжимая его пальцами, то с силой, норовясь оставить следы, то совсем легко, словно успокаивая его. Блэк буквально ощущает, как Кано смеётся ему в шею, когда от горячего дыхания наравне с крепкой рукой, член твердеет всё больше. Из кончика начинает сочиться смазка, Кано даже приходится перейти на агрессивный темп, чтобы вырвать из Блэка больше стонов. Таких прекрасных и тихих, порой переходящих на скулёж. Они не узнают ни друг друга, ни сами себя. Кано наклоняется вперёд, пока не упирается губами в плечо, и вцепляется в него зубами, отчего Эррон опрокидывает голову назад. — Что, слишком сильно? — Кано хрипло смеётся, и Блэка пробивает до дрожи — Иди нахер, — огрызается тот в ответ, но всё равно вскидывает бёдрами, чтобы толкнуться в чужой кулак. Да уж. Слишком сильно. Он, кажется, за все свои двести лет жизни никогда не чувствовал ничего так сильно. Что за чертовщина вообще творится? Их дыхания опаляют друг друга. Влажная спина соприкасается с голой, покрытой волосками, грудью. Их руки синхронно сходятся и двигаются на члене Блэка. Волны удовольствия окутывает тела обоих, в этот вечер всё слишком отличается от обычных дней, когда они яростно трахаются, забываясь в друг друге. Кано проходится пальцами по головке члена — и рука Эррон повторяет в точности его движения, но лаская не член, а чужую руку. Ему даже кажется, что движения другой мужчина от этого дёрганее, словно касания доставляют отдельное удовольствие. Обильная смазка уже начинает течь из члена, предупреждая о приближающегося оргазма. Кано поворачивает голову Блэка к себе, помутнённым взглядом смотря в такие же глаза. Эррон сам тянется за поцелуем, и Кано охотно отвечает ему. Свободная рука второго мужчины опускается ниже, обхватывая горло, и под недовольное мычание притягивает ближе к себе. Мысли окончательно покидают, когда Кано начинает двигать бёдрами в такт Блэка. Они оба следят за тем, как член Эррона исчезает в двух кулаках и появляется вновь. У Блэка закатываются глаза, и он полностью опрокидывает голову назад, позволяя Кано кусать его шею, оставляя на ней засосы. Эррон уже и сам еле двигается и чувствует как движения Кано тоже замедляются. И рычание возле ухо, заставляют Блэка кончить так сильно, что он даже на пару секунд теряет сознание от сногсшибательного головокружения. Блэк открывает глаза в тот момент, когда Кано выходит из душа. — Так понравилось, что голову потерял? — Кано насмехается. Эррон прикрывает глаза руками, потирая их, тяжело выдыхает. — Какого чёрта ты тут делаешь? — Эй, ты что не рад меня видеть? — строя недовольную морду, Кант бросает в Блэка полотенцем, отчего тот противно морщится из-за мокрой тряпки, и сразу же откидывает его на пол. — Завались. — Да ладно тебе, — Кано подходит к кровати и толкает Блэка в ногу, чтобы тот продвинулся, после чего сам заваливается на кровать, — мне казалось тебе очень даже в кайф было, — высокомерно улыбнувшись, Кано хлопает того по коленке. — Иди ты, — Блэк поднимается на локоть и с силой хлопает ладонью по чужой руке, сопровождая это тихим смехом в унисон с Кано.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.