ID работы: 9728560

Black Dragon

Слэш
NC-17
Завершён
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Да уж, и правда странные деньки в последнее время. Это первое, о чём думает Кано, когда видит молодую версию себя и Блэка, тоже молодого, которые стоят около стола со сломанным триборгом. — Соглашайся на сделку. Доверься мне, — и Кано самодовольно улыбается, видя какую-то растерянность и неверие в глазах прошлого себя и прошлого Блэка. Ну да, кончено же. — Иначе, кому ещё ты можешь доверять? И когда Кано из прошлого подходит к нему, чтобы посмотреть и рассмотреть, он бросает взгляд на Блэка, который наверняка делает тоже самое, что его нынешний партнёр, но Блэка достаточно наклоняет голову, чтобы скрыть свои глаза. Кано даже на секунду забывает о «худшей версии себя». Его взгляд прикован Блэку. И где-то внутри всё бурлит, вот-вот готовясь вырваться наружу — ещё немного и он что-то сделает. — Как тебе это? За пятьдесят, а всё ещё в форме. Удар в плечо заставляет его вернуться обратно, и Кано с недовольством смотрит на себе, будто сейчас оторвёт кое-кому руку. Но вовремя понимает «Ну да, это же я», да и вряд ли это будет хорошим началом их совместной работы, учитывая, что теперь у них круговорот событий «два по цене одного». За все эти годы Кано уже привыкает работать один. Если быть точнее, то без Блэка и Кабала под рукой. Ну да, устаревшие версии их шляются непонятно где и больше не подчиняются его приказам, а вот новенькие — готовы на всё, делают всё, что им говорят. Но Кано готов плеваться, потому что… Каждый раз, когда молодая версия является к нему вместе с Блэком — будто они не разлей вода, — Кано постоянно пялится на Эррона, сам того не желая. Да ещё и смотрит так, будто готов свернуть ему шею. Наверняка это замечают все. Да, определённо. Он это даже не скрывает. Кано-старший знает в чём причина, но едва ли даже заикнётся о ней. Но даже несмотря на всё это, ни его молодая версия, ни Блэк не спрашивают об этом. Эррон, кажется, вообще старается не смотреть на него, либо же отворачивает свой взгляд ровно в тот момент, когда Кано решает посмотреть на него. Кано должно быть плевать на это. Всё это осталось далеко в прошлом, и сейчас главное лишь то, что здесь делают их более молодые версии, которые всё ещё горели желанием заработать как можно больше бабла «опасным путём». Кано просто не может перестать это делать. И в очередной из таких случаев, уже после того, как Кано-младший и Блэк собираются выходить, первый отправляет Эррона одного, говоря, что догонит. У старшего Кано от этого напрягаются мышцы. Да, кончено, рано или поздно это должно было произойти. Он разворачивается к другому себе и укладывает свои руку себе на пояс, сжимая между пальцев ткань штанов. — Итак… — Кано-младший пристально щурится на свою старшую версию, будто бы подбирая слова, — какого чёрта ты творишь? Кано усмехается. — Не понимаю о чём ты. — Понимаешь. Не знаю уж почему тут нет Блэка, но какого чёрта ты смотришь на моего Блэка так, словно собираешься его трахнуть, выпотрошить мозги и съесть на ужин? — молодой Кано тыкает пальцем в плечо старшего, отчего тот инстинктивно дёргает плечом. — «Твой Блэк»? — Кано откровенно веселится. А после, немного подумав, добавляет, — о, а вы уже «того», то есть? Старший Кано смеётся, наблюдая за необыденной растерянностью младшего. Тот, кажется, пытается переварить, что он и Блэк в будущем будут трахаться, а потом второй, судя по нынешнему положению, куда-то исчезнет. Да, всё именно так. Кано терпеть не может никаких других Блэков. А своему он и правда… — Эй, только не говори, что дело именно в этом! — младший Кано крепко хватает за руку второго, но тот с силой выдёргивает её, — куда делся Блэк из твоей эпохи. — Эта сука кинула меня ради раскрашенного попугая, — старший Кано переходит на агрессивный шёпот, заставляя младшего мгновенно заткнуться. Тот же сначала смотрит на слегка раздражённого старшего, потом поворачивается боком, чтобы взглянуть на дверь, откуда недавно вышел Блэк, а потом возвращает свой взор к начальной точке. — И ты думаешь, что теперь можно доверять Блэку из моей эпохи, — возмущается младший Кано, в которого теперь всё больше больше проникают сомнения. — Ему, — старший Кано указывает на выход, — да. Он ещё не такой ублюдок, так что просто будь готов однажды всадить ему нож в горло, как я скоро сделаю это со своим. Младший Кано видит, как неожиданный гнев закипает внутри старшей версии, но решает промолчать. Так будет лучше для них обоих.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.