ID работы: 9728579

Твои краши возле тебя

Гет
R
В процессе
108
автор
Maria_Katsushima соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 55 Отзывы 22 В сборник Скачать

Шигараки Томура

Настройки текста
Примечания:
Встретились вы возле школы. Он с кем то дрался, а ты разряда драку, и повела его в медпункт, чтобы обработать раны. Довольно часто пишет тебе, если тебя нет на уроке. Был случай, что какой то левый пацан тебя доставал, а Томура разозлился, и разбил ему нос. Сначала ты удивлялась его привычке чесать шею, когда он злиться, но потом привыкла, тем более тебе стало легче понимать его эмоции. Учитесь вы в параллельных классах, так что он к тебе заходит, или ты к нему. Вы вместе обедаете на крыше, а ты рассказываешь ему разные истории. Только с тобой он может быть полностью спокоен. Ты довольно часто ругаешь его за драки, а он молча слушает, понимая, что ты просто о нём заботишься. Ненавидит когда вы ссоритесь по какому либо поводу, и сразу прекращает начинающуюся ссору, просто тыкая тебя в щёку пальцем, из-за чего ты перестаёшь злиться. Если к тебе подходит какой то парень, ты сразу чувствуешь его присутствие у тебя за спиной, но не чувствуешь его злую ауру, которая вся идёт на твоего друга/знакомого. Старается не злиться, когда ты рядом, но редко у него это получается. На день святого Валентина ты подарила ему не только шоколад, но и парный браслет. Он никогда его не снимает. Ты с ним как за каменной стеной, чувствуешь себя комфортно, когда рядом с Шигараки.

***

Прекрасный день. Птички поют, солнышко светит. Сейчас большая перемена, на которой вы обычно о чём то болтаете, или просто вместе сидите. Ты не смогла найти парня в классе, так что пошла на обход школы. Она у вас была довольно маленькая, так что обошла ты её быстро. Нигде его не было. Остался только медпункт.  — «Только не снова…» — подумала ты, спускаясь к нужному тебе этажу. Как только ты зашла в медпункт, ты обнаружила Шигараки, что спокойно обрабатывал себе побитую руку. Ты тяжело вздохнула, привлекая его внимание.  — Т/и? Что случилось? — ты подошла у нему, забирая из рук парня перекись. Взяв ободранную и побитую руку, ты начала сама её обрабатывать.  — Я всю школу обыскала, а ты снова с кем то подрался? — он покачал головой, после чего ты вопросительно на него посмотрела.  — С лесницы упал… — пробормотал он. Ты тихо хихикнула, не зная что сказать. Ты перебинтовала руку парня, осторожно её отпуская.  — Вот растяпа — тихо сказала ему ты, переводя взгляд на лицо Томуры. Кроваво-красные омуты смотрели на тебя. В них читалось искреннее доверие и, на удивление полное спокойствие, чего не скажешь о тебе. Ваши лица находились слишком близко друг от друга. В голове что то щёлкнуло. Ты отодвинулась от парня, закрывая уже краснеющие щёки.  — Я для тебя бэнто сделала, пойдём — ты отвернулась и пошла к выходу, спиной чувствуя взгляд ухмыляющегося Тенко на себе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.