ID работы: 9728579

Твои краши возле тебя

Гет
R
В процессе
108
автор
Maria_Katsushima соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 55 Отзывы 22 В сборник Скачать

Муичиро Токито

Настройки текста
Ты гоняла на скейте/роликах по улице, и не успев затормозить врезалась в парня. Вы посмотрели друг на друга и одновременно сказали: «Ой, прости». Так вы и познакомились. На следующий день ты пришла в школу, и увидела в своём новом классе его, сидящего возле окна. На большой перемене вы ходите смотреть на облака. Он часто кладёт свою голову на твои колени, сравнивая их с мягким облачком. Ты довольно-таки часто делаешь ему причёски. Он их не расплетает, и даже может прийти с этой причёской на следующий день. В один прекрасный день его избрали старостой класса, а тебя его заместителем. Если ты пропустила урок, он прикроет, главное чтобы ты сказала причину, или он будет волноваться. Каждое утро заходит к тебе и в школу вы идёте вместе. Однажды ты приготовила ему бэнто. Теперь ты готовишь ему бэнто каждый день, ибо ему понравилось как ты готовишь. С вашего с ним знакомства у него появилась привычка: записывать всё в заметках на телефоне, чтобы не забыть чего то важного. Когда в городе проходят какие то фестивали, то он обязательно приглашает тебя. По субботам ходишь к нему на ночёвки, и вы вместе устраиваете марафон фильмов.

***

Ты встала из-за парты, кинув взгляд на ливень за окном.  — «Угораздило же зонт не взять…» — подумала ты, выходя из помещения, попутно захватив с собой забытый учительницей журнал. На телефон пришло сообщение. Ты открыла его, а на лице невольно поползла улыбка. Токито-кун  — Т/и, я жду тебя возле выхода из школы, пойдём ко мне домой.

Вы

 — Хорошо, только занесу журнал. Скоро буду.

Ты зашла в учительскую, осторожно положив возле печатающей что то в своём рабочем компьютере учительницы книгу. Она благодарно кивнула, не отрывая взгляд от экрана монитора. Выйдя, ты наконец направилась на выход. Сами коридоры уже опустели, и только редко проходящие учителя разбавляли тишину стуком своих каблучков. На выходе, как и ожидалось, ты увидела ждущего тебя Муичиро. Он не заметил что ты подошла, мечтательно смотря на небо, по которому плыли серые тучи, из которых лились капли.  — Муичиро-кун~ — протянула ты, резко ставя руки на плечи парня. Тот спокойно повернул голову, посмотрев в твои глаза. Длинноволосый улыбнулся тебе уголками губ, и взяв тебя за руку раскрыл зонт. Ты плотно прижалась к нему, чувствуя как на твои плечи падает пиджак Токито. Капли дождя затарабанили по верху зонта, заставляя тебя на секунду посмотреть наверх. Тебя приобняли за плечо.  — Не отходи далеко, под дождь попадёшь — тихо сказал парень. Ты кивнула. Далее вы просто в тишине шли по тротуару, думая каждый о чём то своём.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.