ID работы: 9728621

- Во-первых,... И во-вторых...

Гет
PG-13
Заморожен
7
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
На кровати лежит весьма симпатичная девушка шестнадцати лет, её вьющиеся огнено- медные волосы разметались по подушке, а васильковые глаза сейчас закрыты. Мягкое сопение девушки перекрывает звук мотора за окном и пение птиц. Казалось бы, ничего не может нарушить столь приятный сон, но нет. -АХ, ТЫ ДРЯНЬ РЫЖАЯ! ИСЧАДИЕ АДА! Я ДО ТЕБЯ ДОБЕРУСЬ! Василиса вскочила с кровати, потянулась и начала быстро собираться. Сделав из непослушных волос пучок на затылке, надев футболку с Гарри Поттером и бриджи, она побежала вниз, предварительно крикнув: — И тебе доброе утро, Елена. На кухне девушка схватила пару бутербродов и термос с чаем, так любезно приготовленным Нортом. Естественно для себя, но когда и кого это волновало. Скинув все в рюкзак, Василиса вышла на улицу и обошла дом. С северной стороны было ее окно, к которому она сама очень давно приставила лестницу. Никто о ней не знал, потому что зачем ходить туда где живёт нелюбимая сестра и сожительница? Правильно- незачем. Вот и Огнева так считает, поэтому не боится что лестницу увидят, тем более что под окном растет огромное дерево и оно закрывает своими ветками путь к окну. Василиса перелезла через оконную раму и сняла рюкзак. Разложила перед собой еду и, усевшись на стул стала жевать, перечитывая реферат по истории. В дверь постучали. — Да, войдите. Ой... В дверь вошёл отец- мужчина лет сорока, с блондинистыми волосами и холодными зелёными глазами.  — Василиса, я хотел с тобой поговорить, — он смерил дочь внимательным взглядом, — во-первых: зачем ты снова Елене пролила краску на платье? Во-вторых: мы переезжаем в Москву. Василиса фыркнула. — Во-первых: она меня раздражает, а я как творческая личность дала волю фантазии. Во-вторых: что? Зачем? Я останусь здесь, у меня тут друзья, школа и прекрасная жизнь!  — Нет, ты поедешь с нами. В Москве уровень обучения выше и перспективы выше. — Но я не хочу! — Василиса вскочила, чуть не перевернув стул. — Это не обсуждается, я ставлю тебя перед фактом. Собирай вещи, вечером вылетаем. Нортон вышел, закрыв за собой дверь и оставив Василису в полной растерянности.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.