ID работы: 9728621

- Во-первых,... И во-вторых...

Гет
PG-13
Заморожен
7
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

5 глава

Настройки текста
Оставшийся день прошел без происшествий. Василиса спокойно доучилась, познакомилась с Ником- лучшим другом Фэша, Дианой- классной девчонкой и много ещё с кем. После школы все ввалились в дом Огневой. Никого не было: отец днём написал что, они со шваброй уезжают в командировку на месяц, Норт с Дейлой где-то тусят со своими друзьями. «Так, почему же и мне не потусить с новыми друзьями?» — подумала Огнева, разуваясь. Новые друзья уже разбрелись по первому этажу. А Василиса ещё по пути заказала пять коробок пиццы.  — Ребзиииииии! Где все? Идите в прихожую.- заорала Огнева, а в ответ лишь тишина — Ок. — он набрала по больше воздуха в лёгкие и выдала: людииииии, у меня еда есть! Вы кухню все равно не найдете! Все в прихожую, кто хочет халявно пожрать! В этот раз ответом ей стал топот со всех сторон, Василиса решила спрятаться в кладовке, иначе она почти уверена, что её либо снесут, либо украдут, либо просто нападут и убьют за еду. И она была права первой прискакал Захарра, потом Фэш. Безумными глазами они начали искать Огневу, а вместе с ней пиццу. Через минуту этим занимались все. А Василисе весело стало, она спрятала пиццу в кладовке и через ход поднялась на второй этаж и начала:  — И так в наш дом прибыли инопрешеленцы и забрали пиццу, вам надо её вернуть, иначе они съедят ее сами, — на этом моменте все хором заорали: -НЕЕЕЕЕЕЕТ! Потом:  — Огнева, верни пиццу или мы тебя с голодухи за инопрешеленца примим  — Вася, не смешно! Где еда и ты! — Еды! Еды! Еды! И так далее А потом:  — Алло, Маар? Приезжай, тут бесплатная жрачка, которую нужно отжать у рыжего гриба! — кажется это был Фэш  — Я не гриб послышалось сверху, — все слышали? Она наверху! Вперёд, за едооооой! Маар, я отправлю тебе адрес. А ещё потом: — Не подходить ко мне! Нет! Не смей! Я тебя съем! ААААААААААААА, — Фэш оскалился, а потом схватив Василису, закинул на плечо, не смотря на все тычки, битьё по спине и понес из кладовки на кухню, которую они все-таки нашли за два с половиной часа  — Людииии! Мы сделали это! Я нашёл её! — орал Фэш, а все уже начали бежать на кухню. Он опустил Огневу, с одной стороны от нее встал Фэш, а с другой- Маар.  — ГДЕ! НАША! ЕДА! — заорали все, даже рассудительные и спокойные Ник с Дианой. -Так, инопрешеленцы, предлагаю компромисс: вы меня не убиваете, а я вам несу еду!  — Ок, — не задумываясь сказала Захарра, которая уже три часа ничего не ела! -Нет, — разом сказали Диана и Фэш, — ишь ты хитрая какая, мы ее сейчас отпустим за едой, а она сбежит и опять всё с начала.  — Да, что ж вы такие умные то! — возмутилась Огнева- я не хочу умирать, между прочим я так же ничего не ела как и вы! — все посмотрели на неё таким взглядом, что Василиса вжалась в стенку.- Ладно, согласна!  — Вот и ладушки! Где пицца? — Фэш и Маар нависли над ней. Конечно, парни оба были на голову выше её.  — В кладовке, только вы не найдете. Я ее хорошо спрятала! Да не смотрите на меня так, ганибалы хреновы! Кстати, забыла сказать кладовки в доме четыре.- она хитро улыбнулась  — Ладно, пошли проведешь нас, — сквозь зубы процедил Фэш  — Только попробуй сбежать, тюкну, не смотря на то что девчонка, точнее гриб.- а это уже Маар  — Идите в жопу! — и она рванулась вперёд по лестнице вверх. Посыпались нецензурные слова из уст парней, которые уже пытались догнать «рыжий гриб» -Хах, лошпеды! — Огнева, а ты знала что так насмехаться над людьми нельзя, — Фэш махнул Маару в сторону коридора, чтоб они разделились, а потом окружили Огневу, — мы ж тебя потом поймаем и мало не покажется!  — Это кто сказал!  — Я! Фэш прыгнул на ней, наконец догнав, и придавил своими весом к полу. — Ты сказал, а что не сказал что такой кобанейро то! — Василиса тщетно пыталась выползти из-под Фэша Тот поднял ее.  — Маар! Быстрей сюда, я ее сейчас не удержу! — орал Драгоций и уже тише добавил: такая мелкая, а силы то. Василиса в это время активно вырывалась, махала руками и ногами. Случайно она пнула его в пах, тот согнулся в три погибели и упал. А Василиса засмеялась и попрыгала вперёд  — Вот ₽_#₽#, маленькая рыжая сволочь. Василиса прыгала вперёд, когда из-за угла вышел Маар и схватил ее, уводя запястья за спину- "чтоб точно не вырвалась", пояснил он.  — Ты где верёвку нашел?! И что с ней собираешься делать?! — глаза рыжей были размером с блюдечко.  — Мстить, — сказал Фэш, — будем связывать тебя! Стоп, нееееееет, не это, — он хитро улыбнулся, а в глаза сверкнул огонек, который Василисе не понравился. Фэш нашептал что-то Маару и тот согласившись, кивнул. Ускакал в поисках чего-то.  — Так, уйдите от меня! Отстаньте! НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ! — Василиса завизжала, её взяли за локти два парня и поволокли к кухне, посадив на простынь. На лестнице она, качаясь как в гамаке, считала спиной ступеньки. А потом она попыталась вырваться и ей это дорого обошлось: теперь её тащили за ноги. Она тихо выругалась  — Да, мать вашу! Броннер, Драгоций! Хватит уже, я все поняла, больше так не буду! Раскаиваюсь!  — Да по глазам видно что- нет! — сказал Драгоций и отпустил ногу девушки.- А теперь дамы и господа, начинаем наше цирковое представление! Ради которого вы сидели четыре с половиной часа без еды! Василиса орала, визжала, брыкалась, а все ржали: через тридцать минут она сидела прислоненная к стене, запеленатая, как карапуз и ныла. Сверху завязали верёвку, чтоб точно не сбежала. Они всё-таки нашли пиццу и ей не давали.  — Садисты! — крикнула Огнева  — Ты не лучше! — сказал Фэш и вставил ей кляп в рот. Все снова заржали, а Василиса покраснела от гнева. Теперь у стены сидел красный помидор закутанный в белую простынь, с кляпом во рту. Кто-то бы уже бился в конвульсиях от истерического смеха. А потом пришла икающая, пьяная Захарра. За ней Фрезер с текилой, шампусиком, винишком, вискарем и мартини….
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.