ID работы: 9728621

- Во-первых,... И во-вторых...

Гет
PG-13
Заморожен
7
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
На перемене Василиса стояла и собирала учебники, а Захарра ждала рядом. Все уже ушли, а точнее убежали на физику и в классе осталось только несколько человек, в числе которых Резникова. Василисе она не понравилась, поэтому она молилась чтобы сейчас с ней не пересечься, но учитывая то, какая Василиса «везучая», естественно Недобарби тоже встала и пошла. Она встала возле выхода, начав краситься. Захарра плелась по коридору на всем нелюбимый урок. Огнева прошла мимо, но запеклась и упала, распластавшись на полу, ну, как упала- Резникова поставила ей подножку. «Крыса»- подумал Василиск - Значит так, это мой Фэш. Он мой парень. Так что не приближайся к нему. - О, а я то и не знала! Что ж пропущу это мимо ушей и пойду на физику,- она встала, отряхнулась и подошла к Маришке почти вплотную.- Кстати, отличный маникюр- Росомаха бы позавидовал. «Из какого материала узнаю позже? А то вдруг не такие же крепкие, а у меня мстя другая намечается» Резникова убрала помаду в сумку и посмотрела на ногти. Это была её сама большая ошибка. Выхватив зеркальце, которое было у блондинки в руках, рыжая уже мчалась по коридору. Забежав в кабинет физики, она швырнула зеркальце в ящик к учителю, в самый дальний угол. Оно ещё и провалилось за мел, так что Недобарби придется испачкаться. -Ты чего такая довольная и что ты там кинула?- Захаров уже сидела рядом и добивалась информации. - Люди спасайтесь, у Резниковой кто-то косметику забрал!- в класс забежала девочка лет семнадцати, с темным каре и красивыми серыми глазами. Все выпучили глаза, кто-то залез под парту, кто-то руками сделал домик или просто накрылся. - Это ж что за бессмертный человек?! Суицидник недоделанный! Кстати, ты на вопрос не ответила,- Захарра повернулась к ничего непонимающей Василисе. - А вот сейчас и увидишь! В этот момент в класс влетела Росомаха с пяти сантиметровым маникюром и обыскивала глазами класс. Наконец она нашла что искала. Рыжая сидела и беззаботно болтала со стервой- сестрой Фэшика. Маришка грозно начала надвигаться на них. Захарра заметно напряглась и немного сжалась, а Василиск оставался невозмутим. - Ты!.. Ты… - Зеркальце в нижнем ящике стола физика, за мелом,- Огнева пожала плечами и махнула в сторону объекта. - Да знаешь что! Я тебе все волосы сейчас повыдираю! Весь класс сидел в гробовой тишине и следил за перепалкой. После реплики Барби Фэш и его лучший друг, которые по счастливой случайности заскочил в класс, подскочили и попробовали оттащить Резникову, которая уже включила режим «Росомаха», от рыжика. - Лапки когтисты убери, сломаешь ведь.- Огнева отодвинулась и продолжила невозмутимо смотреть за попытками Маришки добраться до нее.- И иди зеркало вытаскивал, а то забудешь. На это вся красная от гнева Маришка пошла к ящику. Все, как по команде, заржали, без исключения. А Василиса была довольна- она одержала мини победы над ещё одной знакомой белобрысой шваброй. - Ну, ты, ик, и живуча.., ик,..я, бессмер…, ик,..тная. Молодец,- Захарра от смеха начала икать. - Спасибо,- Василиса сидя за партой попуталась сделать поклон, но ударилась головой об парту. Захарра не выдержала… Она свалилась с грохотом со стула, от чего класс взорвался снова, и катаясь под партой, умирала со смеху.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.