ID работы: 9728784

Посмотри на меня

Гет
NC-17
В процессе
267
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 231 страница, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
267 Нравится 330 Отзывы 59 В сборник Скачать

Часть 4. "Скала"

Настройки текста

***

— Смотри, Наташ, как тебе это платье, по-моему оно подойдет к моим глазам, — в телефоне Люды, который прыгал перед моим лицом, я увидела яркое платье красного цвета, которое кричало мужскому полу: «посмотрите на меня, я готова на все». — У тебя еще почти два года для того, чтобы выбрать платье на выпускной, почему сейчас? — улыбаюсь я криво, мотая головой, только начало десятого класса, а одноклассницы уже готовы штурмовать магазины одежды в поисках самого лучшего платья на свете. До выпускного еще дожить надо. — Действительно, вдруг потолстеешь, — засмеялся в голос Жорик, допивая банку с колой, вокруг кабинета истории стоял почти весь наш класс в ожидании урока, нас было немного, многие одноклассники, уже бывшие, ушли после девятого класса. Сегодня я пребывала в хорошем настроении, ощущая внутри себя трепет и предвкушение от предстоящей тренировки по волейболу. Сумка с формой болталась у меня в одной руке, и неимоверно тяжелый рюкзак с ненужными учебниками в другой. — На себя посмотри, — подбородок Люды поднялся к потолку, отвечая на нападку парня, всем своим видом показывая, что она обиделась. В тоже время Людмила сама была не прочь задеть кого-нибудь в отместку. Мы ходили вместе на волейбол, играли в одной команде и дружили с пятого класса. Ну как сказать дружили, общались в стенах школы ближе, чем с другими одноклассниками. Я не отличалась большим количеством друзей вокруг себя, имея ввиду, хороших и верных друзей, которые всегда придут на помощь. Но если смотреть в плане общения с одноклассниками в стенах школы, то у меня довольно неплохие успехи. — Павловна просила зайти к ней после уроков по поводу школьного собрания, — Зотов находу докладывает нам полученную информацию, застегивая свою кофту на замок. Какой классный час, какое собрание, у меня тренировка, Вы чего? — вроде на следующей неделе хочет намутить… — Надо маме сказать, чтобы не пропустила, — тише обычного произносит блондинка, попутно набирая телефон тети Насти. В этот момент я пересеклась глазами с Зотовым, закатив глаза, Людмила в последнее время вела себя довольно странно. Интересно, с чем это было связано, хмм. — Ой, ребятки, проходите, вот ключи, Паша, открой, — историчка неожиданно выбежала из коридора, находу кидая шокированному Зотову ключи от кабинета, парень пугается, а нам дай только повод посмеяться, что мы всем классом сразу и сделали, — пятый параграф, сейчас я подойду… — Я хочу на тренировку, дайте мне сил пережить это, — рюкзак плавно опускается на мою родную третью парту, учебник истории открывается на нужной странице и я выпадаю из реальности, погружаясь в начало начал нашей истории, — древнерусское государство при Владимире, так, — просто и понятно, надо взять на заметку и сказать физику при случае, что вот это понятные названия параграфов в учебнике, а не то, что у некоторых. В последнее время, мне все больше и больше хочется побыть одной. Закрыться в своей комнате, включить погромче музыку, открыть учебник истории и погрузиться в чтение, чтобы меня никто не трогал. Даже звук тарелок из кухни и громкого телевизора не отвлекали меня дома, мы с мамой всегда относились в этом плане к друг другу с пониманием. Каждой из нас нужно было личное пространство. Отец, увы, постоянно в командировках, уже второй месяц мы его не видели, только телефонные звонки поступали от него раз в неделю. Гул в классе становился просто невыносимым, и последний человек, который зашел в класс не додумался закрыть дверь кабинета и по всему коридору третьего этажа стояло громкое эхо. Я уже не слышала своих мыслей, читая учебник истории. Не проходит и нескольких минут, как в проеме двери появилась «скала». Именно «скала», потому что физик у всех ассоциировался с непоколебимой твердой скалой, которую сдвинуть с места было нереально. — Десятый класс, прошу не нарушать учебный процесс, — как гром среди ясного неба звучит уверенный голос физика. Дмитрий Александрович замирает в проеме двери, убирая по привычке руки в карманы брюк. Я вздрогнула, мурашки поползли по телу, начиная от макушки и заканчивая щиколотками. — Здравствуйте, Дмитрий Александрович, — со второго ряда слышится сладкий голос одноклассницы, наша мужская половина класса в момент активируется, наблюдая интересную картину. Кира поворачивается боком к противоположному ряду и очень красиво закидывает одну ногу на другую. Даже я засмотрелась на это зрелище, но физик не обратил внимание на эту выходку абсолютно. Вид открытых загорелых ног ни чуть не смутили мужчину, который стоял строго в стойке, охватывая черными требовательными глазами весь класс. — Добрый день, — бегло отвечает физик, продолжая свою речь, — Оксана Владимировна сейчас подойдет, поэтому прошу всех вас соблюдать тишину это время, — класс притих, никто не решался и слова вставить, боясь спровоцировать ураган. Мужчина внушал неподдельный страх, тот страх, когда ты боишься того, что такой учитель подумает о тебе плохо. И ты не можешь не сделать так, как он хочет и требует. Каждый из нас буквально за месяц начал уважать этого учителя, считаясь с его мнением. Он просто ворвался к нам в наш тихий мир класса и перевернул все с ног на голову. Попросив об одолжении в пересдаче контрольной Дмитрия Александровича я поняла, что учитель не поставит мне хорошую оценку за «просто так». Не поставит за мои зеленые глаза, не поставит за волосы цвета шоколада, не поставит за мою худощавую фигуру, за которой скрывалось тело молодой девушки семнадцати лет. Он будет с меня спрашивать по полной, от и до, и поставит мне то, что я действительно заслуживаю по его предметам. Конечно, в моих глазах он стал выше, чем другие наши учителя, ведь оценивает он всех справедливо. Но сейчас меня это ужасно бесит и раздражает, потому что я трачу время на то, что мне не нужно. Лучше бы поставил мне оценку за зеленые глаза. — Он такой секси в этой черной рубашке с закатанными рукавами, — мечтательно произнесла Люда шепотом, кладя подбородок на свою руку. Приехали называется, хотя спорить и опровергать данный факт было глупо. Он и правда был очень привлекательным в этой рубашке, — кольца вроде нет, сколько ему интересно, — продолжает вести разговор Люда сама с собой, разблокировав свой смартфон последней модели, — может он в инстаграме есть или в ВК, интересно же. — Больше тридцати ему и он вряд ли есть в соцсетях, — улыбаюсь я себе под нос, приписала заранее его в старики, он же из прошлого века, какой инстаграм или ВК. — Но меньше тридцати пяти точно, да и такой строгий дресс-код явно его делает старше, что-то ничего не находит, — делает множество попыток блондинка, усердно сканируя весь найденный поиск имен и фамилий. — Можно сделать ему поблажку на то, что он учитель не только физики, но и информатики, поэтому возможен вариант, что он зарегистрирован в одноклассниках, там же все проще, — усмехаюсь я вслух, вызывая смех у подруги, и не только видимо у подруги, потому что на расстоянии третьей парты до двери, я ощутила, что мой лоб просто горит, его начинает испепелять черный взгляд мужчины. Он не слышал, нет, не может быть такого, даже не смотря на полную тишину в классе, он не мог так чутко услышать мой шёпот с третьей парты противоположного ряда. Я не смогла поднять свои глаза до уровня его глаз, пришлось виновато опустить голову, признавая свое полное поражение перед ним. Я стала явным нарушителем порядка в классе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.