ID работы: 9728799

Стань еще ближе

Фемслэш
NC-17
В процессе
57
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 74 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 27 Отзывы 12 В сборник Скачать

6. Хватит

Настройки текста
Утро... так не хочется открывать глаза. Так боюсь того, что ее не окажется рядом. Так страшно, что она больше не захочет меня видеть. Открываю. Пустота. Пустая постель. По ощущениям руки - уже остывшая. Я закрываю глаза и больше не хочу открывать. Уснуть и не просыпаться. Сердце сжалось. Слёзы уже готовились капать на подушку. Вдруг с кухни послышался какой-то звук. Затем шорох. Неужели..? Резко встаю и бегу в кухню. Застываю в проходе. Глаза распахиваются от удивления. На кухне стоит.. МАМА! Что за шутки такие.. моргаю - нет, все равно мама. Ничего не понимаю. Откуда она здесь?! Захожу в кухню и сажусь за стол. Мама поворачивается ко мне с широкой улыбкой, радостная такая, веселая. — Доброе утро! — а голос то у мамы какой вдруг звонкий. — Доброе... — с подозрением. — Вот, оладушки с сиропом, кушай! И ко-офе... — Как ты угадываешь, что я хочу? — Ну.. Я же мама! — ощущение, будто она стала улыбаться ещё шире, хотя это невозможно. — Мам, а ты чего такая радостная-то? — Ну как! Мне Никоша позвонила утром, говорит мол мама прости меня, стала извиняться так усердно, потом говорит не переживай, я у сестры, всё хорошо, приезжай мол к нам, с нами выходной проведи. А мне так спокойно стало на душе, радостно, ну я и приехала! — Так Ника здесь? — Конечно, где ей ещё быть!? Из душа уже час не вылазит! — Да, оттуда ее не вытащишь, семейное, — усмехнулась я нашим посиделкам в ванне по 3 часа на каждую женщину в семье. — Я думала, она домой сразу утром поедет... — Ты хотела, чтобы она одна свои вещи перевозила? — мама удивленно уставилась на меня. — В смысле? — так же удивленно смотрела я на неё. Мы застыли с полным непониманием на лицах. — Ей же нужно привезти все вещи к тебе. А там явно двух рук не хватит. — Э... Ко мне? Мы с мамой смотрели друг на друга как два идиота. Я понятия не имела, о чем она говорит. А она вообще не понимала, почему я так удивляюсь каждому ее слову. — Мы ведь с тобой обсуждали! Ника переезжает к тебе. Ей нужно перевезти свои вещи. Она одна не справится! Ещё позавчера меня оставили одну посреди комнаты без ответа, ещё вчера мне сказали, что не хотят меня видеть, но уже сегодня она переезжает ко мне со всеми своими вещами. Не обсудив даже ничего. Не увидев друг друга после вчерашнего. Что она делает с моей жизнью... — Да мам, всё верно, я просто ещё не до конца проснулась. — Вот-вот, так что кушай и пей свой «кофи»! На кухне воцарилась тишина. Мама продолжала готовить оладушки, а я медленно пила кофе и обдумывала всё происходящее. Вдруг послышался голос Ники, приближающейся к кухне: — Мам, так вкусно пахнет! Уже не терпится попробовать! — она вошла в кухню и застыла, увидев меня. Ника стояла, обёрнутая в одно лишь полотенце. Мой взгляд машинально заскользил по ее жаркому после душа телу. — Я... я.. пойду оденусь! — она покраснела и быстрым шагом скрылась в спальне. Я лишь ухмыльнулась, отпила ещё глоток кофе и пошла за ней. Я вошла в спальню и закрыла за собой дверь. Ника испуганно обернулась, ее встретила ухмылка на моем лице. — Не.. не смотри... — Да что ты говоришь... — я села в кресло и уставилась на неё. Она прятала взгляд и смущенное лицо. Я лишь усмехнулась и все же отвела от неё взгляд. — Нам нужно поговорить, — лицо стало серьезным, а голос приобрёл грубоватый оттенок. — Сейчас..? — А ты предлагаешь говорить о переезде, когда твои вещи уже будут на моем пороге? — я кинула на неё быстрый строгий взгляд. — Мама рассказала..? — она быстро оделась и села напротив меня на кровати. — Да, — теперь мы говорили, глядя друг другу в глаза. — Что с тобой происходит? Сегодня ты хочешь жить со мной, завтра нет, сегодня мы перевезем твои вещи, завтра ты скажешь, что съезжаешь. — Это... точное решение... — Как-то неуверенно. И ты хочешь этого после вчерашнего? — взгляд стал скептическим. — Это.. ничего не значит... — А.. ну да.. как скажешь... — я посмотрела себе под ноги, а после встала и вышла из спальни. Меня ждал душ. Горячий. Всё исцеляющий. Я встала под струи воды, а внутри все сжалось. Хотелось взвыть, но я лишь обессилено опёрлась о стену. Капли воды стекали по лицу вместе с парой слезинок.. Мне казалось, что я была готова к такому... После душа я зашла в спальню и закрылась там. Мне нужно было немного времени. Собраться с мыслями, одеться, привести себя в порядок... минут через 20 я вышла к ним, и мы удалились из квартиры. Я все время молчала, помогала носить коробки и сумки с ее вещами в машину, а затем носить их до квартиры. Мы закончили только к 9 вечера. Жутко устали, хотелось просто лечь и уснуть. Благо была суббота, а завтра есть воскресенье, чтобы отоспаться. Я села на диван, закинув голову назад. Все мышцы были в напряжении. Ко мне подсела сестра. — Хочешь посмотреть что-нибудь? — Знаешь... я устала... я лучше пойду в душ и спать... — я не могла сейчас вести с ней никакой разговор. Встала и пошла в душ. Немного освежилась, а затем побрела в спальню. На кровати сидела Ника, о чем-то задумавшись. Когда я вошла, она плавно повернулась на меня и посмотрела мне прямо в глаза. — Мари... а где я.. буду спать? — Где хочешь там и спи. — Хорошо.. — она опустила глаза, но тут же резко подняла их, когда я стала переодеваться в домашнее, а после смущенно отвела взгляд в сторону. Все что мне оставалось - это молча лечь и уснуть. То, чего я хотела. Уснуть и забыть о реальности хотя бы на ближайшие 8 часов. — Мари.. — уснёшь тут, как же. — Если это может подождать до завтра, то ложись спать... — Это важно... — прощай спокойный сон. — Хорошо, говори. — Прости меня... ни ты, ни мама не заслужили моего поведения... и... — она замолчала, но я уже знала, что она собирается сказать. — В этом есть и наша вина. За вчерашнее не извиняйся, я тебя поняла. Без проблем. Хочешь забыть - забудем, — а саму рвёт на части, когда говорю это. Я никогда это не забуду... — Но.. я заставила тебя.. мне так стыдно... — Заставила? — теперь я что-то ничего не понимаю. — Я не оставила тебе выхода, кроме как сделать это... — Не оставила мне выхода? — я рассмеялась. — Поверь, если бы мне надо было - я бы нашла другой способ тебя успокоить, — смех закончился, как только она уставилась на меня с непонятным выражением лица. Кажется, я сказала что-то лишнее. Она резко отвернулась. Я потянулась рукой и коснулась ее плеча, но она моментально встала и испепеляла меня взглядом. — Не трогай! — Ммм... пушистый котёнок вдруг выпустил когти... — Не.. Не называй меня так... — я встала и вплотную подошла к ней, смотря прямо в глаза. — Теперь тебе не нравится. Кажется вчера ты была другого мнения. — Вчера было ошибкой, это была случайность, — я не выдержала от нарастающей злости и взяла ее за подбородок. — Назови мне хоть одну причину, по которой я должна поверить тебе, после того, как ты вчера прогибалась под моими руками, а с твоих губ срывались стоны, — она стыдливо отвела взгляд. — Я боялась, что ты уйдёшь... и пыталась быть к тебе ближе, но это было ошибкой... Я не.. мне не нравятся... — Девушки. Отличный план, Ника. Не будь бы ты моей сестрой, и не пообещай я тебе вчера, что буду всегда рядом, тебя бы здесь не было ещё после утренней сцены. Доброй ночи! — я резко отпустила ее, взяла свою подушку, одеяло и ушла в зал. Хватит с меня разговоров. Легла, посмотрела нет ли уведомлений в телефоне и уснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.