ID работы: 9728799

Стань еще ближе

Фемслэш
NC-17
В процессе
57
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 74 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 27 Отзывы 12 В сборник Скачать

8. Уснуть с тобой

Настройки текста
Поскольку Аня могла меня не дождаться и уснуть, вошла я в квартиру очень тихо, аккуратно закрыла входную дверь и стала снимать обувь, как послышались знакомые голоса. Аня не спала, а Ника была дома. За окном ночь, соседи спят, но сестра вдруг с чего-то опять вспылила на свою подругу, и ее голос отзывался слишком громко. — Ты ведь к ней пришла! Знала, что меня не будет дома и пришла! И после этого ты хочешь, чтобы все было как прежде?! Чтобы я верила тебе?! — Ника, прекрати.. мне просто нужно было уйти из дома на ночь, я ничего не собиралась делать... — Почему я тебе не верю?! — Потому что у тебя паранойя... Хорошо зная свою сестру, предполагаю, что сейчас она просто закипает от злости, даже смешно немного, уж чего, а такой истерики я не ожидала. Поэтому дабы через 5 секунд она не оглушила соседей своим громогласным восклицанием, мне пришлось быстро появится в зале, где они спорили. Аня оказалась ближе, поэтому я встала около неё. — Ну и чего ты кричишь посреди ночи? Хочешь соседей с полицией в дверях? — М-Мари... — Ника аж запнулась, произнося мое имя. — Если честно, я должна быть удивлена больше, поскольку Аня попросила остаться с ночёвкой, а ты собиралась идти непонятно куда и спать непонятно где, а сейчас вдруг ещё и оказалась дома, — тут то сестра начала краснеть и смотреть в пол. Ко мне повернулась Аня. — Мари, на тебя что ли парфюмерный магазин обрушился, будто специально духами обливали, — Аня начала смеяться, а мне оставалось лишь улыбнуться ее замечанию. Действительно, духов Ева никогда не жалела, но аромат у них всегда был идеально подходящий. Вдруг я заметила расстроенное лицо Ники. Максимально расстроенное. Улыбка потихоньку стала сползать с моего лица, как и у Ани. Сестра не спеша подошла ко мне и какое-то время прислушивалась к аромату. После она лишь бросила Ане: «Ни смей даже пальцем коснуться ее» и ушла, как тень, в спальню. Я повернула голову в сторону Ани и вопросительно подняла бровь. Она лишь усмехнулась и предложила сесть с ней на диван. — Ну если вкратце... Она, наверное, терпеть меня теперь не может. — С чего это вдруг? — взгляд стал подозрительным. — В общем я призналась ей не так давно, что девочки меня интересуют больше мальчиков. Ну и что мне всегда были симпатичны девушки вроде тебя. И видимо она решила, что я тут сегодня оказалась, чтобы соблазнить тебя или чего там ещё. — Ааа, поздравляю, теперь ты тоже официальная часть её «хейт-клуба за ориентацию», — усмешка расплылась на лице. — Тоже? — удивленно уставилась Аня. — Да.. не сильно отличается от твоей истории. Она узнала о моих предпочтениях и отгородилась от меня... — Это очень странно.. Ведь... — Ань... давай поговорим... — в зал вдруг зашла Ника с умоляющим взглядом, она казалась слегка напуганной, а голос был тихим. — Только давайте, пожалуйста, без ругани. Я пойду в душ, а вы как-нибудь распределите между собой стороны кровати, — я встала и прошла мимо сестры в ванную. Не знаю, о чем они говорили, звук воды избавил меня от этого. В последнее время душ стал отличным лекарством от всего. Будто вода смывала все и давала мне на какое-то время чистый разум. Когда я вышла из ванной комнаты все было тихо, девочки о чем-то смеялись в спальне, а я снова была готова упасть на диван и забыть обо всем. Забыть о том, что меня избегает моя любимая младшая сестра; что я постоянно делаю больно человеку, ближе которого у меня не было никого весь этот год, пусть это все и было раньше для меня всего лишь уговором; что теперь мне будет некомфортно не только дома, но и в университете. Но душ все облегчил. Можно было просто выкинуть все это из головы и спокойно лечь уже чуть ли не на постоянном спальном месте. Я прикрыла дверь в зал от их шепота и смеха, легла, шумно выдохнула и закрыла глаза. Провалилась в сон. Прошло какое-то время, я проснулась, чувствуя, что ко мне кто-то приближается. Через ещё слабо открытые глаза я поняла, что сестра залезла ко мне на диван и практически нависает надо мной. Какая будоражащая сознание картина... Если бы не слишком много «НО». — Ммм.. Что такое..? — мой голос сонный и тихий. — Я хочу уснуть с тобой.. можно..? — она шептала, а все, что я смогла разглядеть на ее лице - это слишком грустные глаза. Не отказывать же мне ей. — Ложись, ко... — да, точно, она просила больше ее так не называть, хотя она почему-то смотрит сейчас на меня с надеждой. Сестра легла рядышком, положила голову мне на плечо, а я слегка приобняла ее одной рукой. На удивление я не думала о чем-то, что сейчас было бы абсолютно ни к месту. Я просто наслаждалась тем, что она рядом. Что она сама пожелала уснуть со мной. Что так же доверительно устроила голову на моем плече как раньше. Пусть ее дыхание сейчас и щекочет мою шею, но мне ведь не обязательно обращать на это внимание? Мы уснули. Ночью Ника приобняла меня, положила свою ножку на мою и очень сладко спала. Как и я. Конечно, удобного было мало, но почему-то в эту ночь я спала лучше всего.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.