ID работы: 9728799

Стань еще ближе

Фемслэш
NC-17
В процессе
57
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 74 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 27 Отзывы 12 В сборник Скачать

10. Ты ничего не должна

Настройки текста
Послышался щелчок замка, Ева проводила своего брата и уже стояла у двери уборной. — Ну выходи-и! — Для меня здесь сейчас безопаснее! — маленькая комната залилась моим смехом. — Мари, ну хватит, выходи уже... — Ладно-ладно, сдаюсь, только без рукоприкладства! — конечно же это все шутки, и если она и могла что-то такое вытворить, то абсолютно несерьезно, это было бы больше похоже на бой маленького крольчонка. Только я вышла за дверь, как Ева вжалась в меня всем своим телом, обхватила мое лицо руками и жадно целовала. Здравомыслие начало отказывать сразу же. В голове начинался непроглядный туман, внутри все полыхало, а руки сами выбирали, как им двигаться и куда. Моя проблема в том, что каждый раз я ничего не помню. Не помню, как мы оказываемся в кровати; как сейчас мы в коридоре университета, а в следующий миг я уже закрываю ей рот рукой, когда она кончает в туалете. Каждый раз я впадаю в беспамятство. Если не остановиться в начале, то потом это практически невозможно. — Нет! — я отрываюсь от неё и врезаюсь спиной в стену. Между нами чуть больше метра. Я уже не помню, когда успела прижать ее к стене и преодолеть рукой одежду. Задыхаюсь от желания. — Почему? — ее голос явно звучит расстроено, с такой же отдышкой, что и у меня. — Я не за этим пришла... — пытаюсь успокоить дыхание. Мы молча стояли и приходили в себя где-то минуту. Вернулись на кухню, сели за стол. Меня сверлили глазами. Я совсем не думала что буду говорить ей, так что соображать придётся на ходу. — Эти три дня ты проводишь со мной, согласна? Да, она согласилась. Радовалась ли? Не особо. Ее волновало мое поведение, это было необычно даже для меня. Так что она скорее скептически и с недоверием отнеслась к моему предложению. Не думаю, что детали будут очень важны, я убивала свободное время, пока она собиралась, после мы поехали на выставку, о которой она упомянула, пока красилась. Учитывая наш творческий уклон профессии, меня эти выставки уже порядком достали, мне кажется, я бываю на них чаще, чем в продуктовом. После мы прогулялись до одного из островов, куда каждые выходные стекается слишком много людей. Зашли в один из местных магазинчиков - что-что, но комиксы тут на любой вкус, спутница моего сегодняшнего вечера что-то благополучно купила, а я застряла в здешнем книжном. Внизу для посетителей разместились рестораны всех кухонь мира, но чаще всего там «аншлаг» и больше задерживаться на острове смысла не было. Мы отправились ужинать пастой. — Предлагаю завершением сегодняшнего вечера сделать поход в «Художественный», а после как раз будет время ехать домой, — если вы подумали, что речь о художественном магазине, то нет, мы не идём за кисточками. «Художественный» - это центральный кинотеатр города. — Да.. можно... на что пойдём? — Решай ты, — протягиваю ей телефон с афишей, и, пока она делает выбор, довольно уплетаю пасту с лососем. Она тщательно просмотрела описание ко всем фильмам и остановилась на... в общем-то какая-то драма. На самом деле у неё хороший вкус, мне часто нравятся фильмы, которые она выбирает. Поели мы очень хорошо. Наверное, я давно так спокойно не ела. Странно, да? Что значит «спокойно есть»? Я не помню, когда в последний раз во время еды думала о том, какая она вкусная, какая приятная обстановка, как хорошо проходит вечер. Меня постоянно что-то волновало, мысли были совершенно в другом месте, даже во время еды я будто бы работала. Но сегодня я отдыхала: мысли легкие и ненавязчивые, внутри полное спокойствие. Я остановилась посреди улицы. Прикрыла глаза и неторопливо вдохнула воздух до предела лёгких. Это был момент наслаждения, момент ощущения свободы, момент легкой улыбки на лице. Открыла глаза, улыбнулась Еве и ее недоумевающему взгляду, взяла нежно ее руку, прислонила тыльной стороной к своей щеке и легонько поцеловала. Она застыла, пришлось напомнить, что времени до сеанса не так много и нам стоит поторопиться. Дошли, сели на свои места, спокойно посмотрели фильм. Нет, это не был задний ряд, вообще не люблю его, предпочитаю середину или чуть подальше. Сил ехать на метро или тем более автобусе уже не было, 23:05, день слишком был насыщенный. Мы вызвали такси и решили ехать к Еве. Точнее это была моя инициатива. Я не знаю дома ли сестра или нет, но я хочу провести ночь спокойно. Ехать было недолго, но моя спутница все же уснула на моем плече. Пришлось будить, она была как сонный котёнок: еле открытые глаза и плохая координация, а ещё что-то мурлыкала себе под нос. Только не котёнок... Хотелось зайти, скинуть все с себя и моментально же уснуть. Но нет, раздеться, смыть макияж, пойти в душ, переодеться... о-ох. В общей сложности готовы ложиться спать мы оказались только в 00:40. Я легла под одеялко в футболке Евы и самом нижнем белье. Как только голова коснулась подушки, веки предательски потяжелели, нужно было дождаться ее, пока она не придёт с ванны. Через несколько минут Ева наконец-то пришла в комнату и выключила свет. Боже, все, я готова улетать в сонные миры. Но что-то не так. Она не ложится рядом. Она садится сверху на меня, ее ладони опускаются на мое лицо, а губы накрывают мои. То самое состояние, когда ты не то, что не можешь сойти с ума от возбуждения, ты даже не можешь нормально целоваться. Очень ленивый поцелуй. Моя рука по привычке ныряет под ее футболку и ложится на пояснице. Она вздрагивает, поцелуй становится сильнее, требовательнее, откуда в ней сейчас столько настойчивости? Она отрывается от моих губ и начинает снимать футболку. На пару секунд я вижу, какое у неё сейчас лицо. И только теперь до меня дошло. Она ещё не успела откинуть футболку в сторону, когда я перехватила ее руку и из положения лёжа села. Да, будь бы сейчас на этом месте прежняя я.. я бы не задумываясь уже наслаждалась ее бархатным после душа телом, а в таком положении особенно грудью, но нет... Я обняла ее и положила голову на плечо. Она не хочет этого. Ее лицо было абсолютно безразличным, как будто она просто выполняла свою работу. — Мари..? — Зачем? — Я должна... — Ты ничего не должна. — Наш уговор.. — Ева, — я поднимаю голову и смотрю ей прямо в глаза, — ты же умная, что тогда сейчас происходит? Ты знаешь, что больше нет никакого уговора. Если мы хорошо проводим время, значит, мы просто его хорошо проводим, ты ничего не должна мне взамен, — опираюсь на одну руку, чтобы было удобнее держать контакт взглядом, — скажи мне, зачем ты это делаешь? — Это был единственный способ, удерживать тебя рядом... Не знаю, что это: впечатление от фильма или мелькающие видео в Инстаграм, но в моей голове в этот момент отозвалась какая-то песня, идеально вписавшаяся в момент быстрого слияния моих губ с ее после этой фразы. Я целовала ее достаточно жадно, прижимая к себе как можно ближе. Это не было возбуждение, скорее способ показать, насколько я рядом. И почему каждая из них пытается удержать меня рядом только сексом... Когда поцелуй закончился, она с нежной улыбкой сама предложила лечь спать, чему я была безмерно рада. Она любит спать на боку, так что я обняла ее сзади и уткнулась носом в мягкие волосы. Она засыпала с улыбкой.. А я наконец-то засыпала, зная, что утром проснусь любимым человеком.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.