ID работы: 9728799

Стань еще ближе

Фемслэш
NC-17
В процессе
57
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 74 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 27 Отзывы 12 В сборник Скачать

12. Зачем ты здесь?

Настройки текста
Следующим местом был главный парк аттракционов города. После того поцелуя мы лишь взяли вещи и поехали на Крестовский остров - именно здесь находится парк. Каждая из нас была тут не впервые, так что мы заранее обсудили на что ни за что в жизни не будем взбираться. Купили что-то вроде абонемента на определенное количество поездок и весело побежали к первому из намеченных аттракционов. К слову было семь часов, солнце так сильно уже не пекло, а небо понемногу вечерело. Я привыкла бояться молча, а вот Ева визжала как только могла. Мы проехались на куче самых разных горок, нас мотало из стороны в сторону на каких-то раскачивающихся-раскручивающихся агрегатах, мы падали и у нас перехватывало дыхание. Я пережила, за 2 часа что мы носились от горки к горке: 3 войны, 4 конца света и 10 катастроф. Примерно. Напоследок, чтобы хотя бы успокоиться после всех этих головокружений, осталось колесо обозрения. Вы думаете, что это очень романтично? Я тоже так думала. — И что, даже никакой романтики? — мы уже поднялись на 1/4, я смотрела на горизонт и ухмылялась. — Ммм.. Неа! — Ева сказала это смеясь. Удивительно даже для меня. — Почему же? — я посмотрела на неё недоумевая. — Ну.. — она уставилась на горизонт. — Мы можем только изображать ее, — смотрит мне в глаза, — но для чего? Я опустила глаза в пол. Сказать было нечего. Она продолжила смотреть на пейзаж города, а я куда-то в сторону. Когда мы спустились на землю, стало уже совсем темно. Решили дойти до пруда, в котором часто можно было увидеть лебедей, пройтись, а после уже домой. Мы шли молча. Она делала вид, что просто заинтересована происходящим вокруг, а я смотрела вперёд. Везде зажглись милые маленькие лампочки, все вокруг мигало, но возле пруда все было как-то поспокойнее. Я все пыталась найти слова, чтобы сказать хоть что-то; не знаю почему, но Ева стала идти быстрее, или я медленнее, она была уже чуть впереди меня, когда до меня донёсся тонкий всхлип. Ева плакала сотню раз из-за меня, но в сто первый я не могла позволить себе, чтобы она просто шла со слезами на щеках. Я взяла ее за запястье, но она не захотела останавливаться. Мне пришлось потянуть ее на себя. Она остановилась, но так и не повернулась лицом. — Ева.. — Все в порядке! — Ева, посмотри на меня! — Нет! — она хотела вырвать руку, но у неё не получилось. — Повернись! — я слегка сжала ее запястье. Она повернулась, а все мое тело замерло. На щеках блестели ручейки слез, взгляд отведён куда-то в бок; маленькая, по-прежнему одинокая, она даже не смотрела на меня. Я не смогла просто стоять в стороне. В тот момент я не думала больше ни о чем: ни сколько людей вокруг, не видят ли они нас, и не привлекла ли эта драма их внимание. Я приблизилась к ней так быстро, как только могла, и наши губы соприкоснулись. А потом и слились друг с другом. Мне казалось, я ещё никогда не целовала ее так. Не знаю, что это за чувство. Но впервые это было так глубоко и больно. После долгого поцелуя я прижала ее к себе, а она вжалась только ещё плотнее. Когда она совсем успокоилась, я нежно поцеловала ее ещё раз, а затем повела к выходу, придерживая за талию. Взяла телефон, чтобы вызвать такси. Сообщение. «Меня сегодня дома не будет» «Ответь, что ты хотя бы жива...» Пишу в ответ короткое: «Жива» и заказываю такси в приложении. Ева понимает, что едем мы как-то не так. Совсем в другую сторону, от ее дома. — Куда мы? — Ко мне домой. — А как же... — Нет ее там, — целую ее в висок; она все так же рядом, а моя рука все так же на ее талии. Приезжаем, поднимаемся, действительно никого. Потихоньку уже накатывает усталость, Ева попросила чай, сегодня мы почти ничего не ели, да и желания особо не было. Попили чай, сходили по очереди в душ и улеглись в спальне. Она положила голову на мое плечо, моя рука поглаживала ее золотисто-белые волосы, а мы тихо и спокойно разговаривали. Сложно сказать о чем.. «обо всем и ни о чем». — Мари, а почему именно я? — Ты это о чем? — Ну.. почему ты.. со мной... и та договоренность.. — А, ты об этом... Вообще, если вспомнить, ты сама ко мне прицепилась, — ухмылка. — Наверное, только поэтому. Тебя интересовало что-то большее, чем «приют на одну ночь». — Дааа, не повезло мне с тобой конечно! — она театрально произнесла это и посмеялась. — Не спорю, — я заулыбалась и, нависнув над ней, стала целовать ее шею, — самая глупая ошибка в твоей жизни, — шепотом на ушко, смеясь над ней, а потом целовала это самое ушко. Дыхание Евы стало отрывистым. Я начала спускаться ниже, не торопясь. Тонкая шея, чуть выглядывающие из-под футболки ключицы. Она остановила меня, взяла мое лицо в свои ладони, потянулась за поцелуем и наши губы утонули в нем. Голова начала отключаться. Руки стали бегать по ее телу, сжимая отдельные его части. Поцелуя было мало, я не выдержала и разорвала его, чтобы снять с неё идиотскую футболку. Но она не дала. Вдруг встала и пошла куда-то из комнаты. Я лишь села на край кровати, недоумевая. Но вернулась она достаточно быстро. Не знаю, зачем она уходила, но через минуту Ева уже сидела у меня на коленях, и я стягивала с неё футболку. Потом она стащила мою с меня. Мои пальцы зарывались в ее волосы, а наши языки переплетались друг с другом. Оставляя влажный след, спустилась к ее груди, задержавшись там надолго. Руки жадно сжимали тело, бархатную кожу, влажные следы оставались то с одной стороны, то с другой. Она нежно постанывала от удовольствия. Одна рука легла спереди на ее трусики и начала скользить по ним, Ева попробовала приглушить резко-громкий стон. — Не надо, маленькая, я давно не слышала тебя, не скрывай их, — зубы легонько куснули один из ее сосков, с губ Евы сорвался новый, уже не приглушённый стон. Я вернулась к ее губам, чуть быстрее скользя рукой, в ответ она жадно впилась в меня. От возбуждения Ева стала кусаться, а поцелуй становился все более резким, ее стоны уходили в мои губы. Я стала прикусывать ее шею, но мое внимание привлекло движение в проеме комнаты, дверь в которую была незакрыта. Я не стала останавливаться. Стоя наполовину в проходе, на меня смотрела моя милая сестренка. Я смотрела на неё в ответ, целуя шею Евы, не отрываясь. Ника замерла. Не знаю, что было у неё за выражение лица, но ощущение, будто она готова была заплакать. Мы не теряли контакт взглядами ни на секунду, а мои губы не теряли кожу бархатного тела. Когда сестра наконец-то поняла, что стоит там уже секунд на 30 дольше, чем стоило бы, то быстро скрылась. На удивление я больше о ней не думала. В ту ночь мысли все были только о том, как доставить Еве удовольствие. Хотя перед этим мне нужно было помучить ее, потянуть, вовремя затормозить, а потом снова продолжить. Этот сладкий котёнок мурлыкал от получаемых ощущений где-то около получаса, в конце издав глубокий громкий протяжный стон, отчаянно впиваясь в мои губы от захлестнувших тело и разум удовольствия и эмоций. После таких игр я уложила ее поудобнее, поглаживала по волосам, пока не заснёт. Много времени ей не понадобилось: усталость за весь день плюс оргазм и вот она сладко спит. Я сходила на кухню, проверила, что мы в квартире только вдвоём, и легла рядом, обняв ее со спины. Сон накрыл быстро и меня. Последний день лета мы решили посвятить покупкам к универу: проснулись, собрались и поехали. Ничего необычного. Закупились, пообедали, и к вечеру каждая поехала к себе домой. Нужно было взять паузу после таких насыщенных дней. Вещи, канцелярия, творческие предметы. Уже второй год, а у меня так и не появилась обложка на студенческом. Сестра вернулась только к ночи, мы предпочитали делать вид, что не замечаем друг друга. Но только один вопрос.. зачем ты здесь, если все так плохо складывается, Ника?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.