ID работы: 9728821

Наруко — Вестник Смерти из АНБУ

Гет
R
В процессе
156
автор
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 39 Отзывы 37 В сборник Скачать

Пролог. Рождение Наруко

Настройки текста

10 октября

— Кушина, тужься, — говорила женщина средних лет, на что красноволосая отозвалась криком. И помещение заполнил детский крик. Блондин удивлённо посмотрел на ребенка, которого укутали в оранжевое полотенце. — Дайте ее мне, — с облегчением попросила мать. Биваки подойдя положила дитя рядом с матерью, а новоиспечённой отец не смог сдержать слёз. — Наруко… Минато, у нас дочь, — сказала мужу уставшая женщина, но не менее счастливая. И не успел Намикадзе что-то сказать, как находившиеся в пещере упали замертво, а сама девочка была в руках человека небольшого роста в маске с узором огня и в черном плаще. — Отдай джинчурики и никто не пострадает,- сказал он, а Минато показался этот голос смутно знакомым, но Четвёртый так и смог вспомнить кому он принадлежал. — А что если я откажусь?-уверенным голос спросил Хокаге, хотя в душе очень переживал. -Тогда ты лишишься ребёнка и деревни,- ответил враг. Минато сжав кулаки надвигался на противника, но тот лишь бросил ребенка вверх. Мать девочки отчаянно закричала, а сам блондин успел поймать своё чадо. — Кушина...- тяжело вздохнул Намикадзе, и не теряя времени переместился в свое убежище. Положив в ребенка в кроватку, вернулся туда. И в один миг над Конохой раздался злобное рычание лиса. — Кьюби, уничтожь Коноху,- дал приказ человек в маске, контролируя его с помощью шарингана. Как только бывшую джинчурики хотели убить, появился Минато и взяв жену переместился обратно. — Вернись к нам,- тихо проговорила Узумаки, прижимая к себе своё чадо. — Я вернусь,- уверенно ответил Чётвертый, надев плащ с надписью "четвертая тень огня". Переместившись обратно к незнакомцу, Намикадзе начал биться с ним. Но противник умело отходил от ударов, а техники и вовсе проходили сквозь него. Кинув в него свой кунай с печатью бога грома, который как и ожидалось прошел сквозь него, Намикадзе появился над противником ударяя его рассенганом. — Зачем тебе всё это? -задал давно интересующий его вопрос, Четвертый, который был в отчаянии. — Для наступления вечного мира,-ответил гордым голосом носитель маски. И этой нотки гордости хватило, чтобы Намикадзе узнал в нем своего ученика. — Я не знаю, о каком мире ты говоришь, Обито. Но надеюсь он наступит без лишних жертв,- с грустью проговорил блондин. - Вам придется только надеяться на это, сенсей,-с усмешкой воскликнул человек в плаще, — Но нет больше Обито. Есть только Мадара Учиха. — Но почему, Обито? - непонимание охватило мужчину — Потому что Обито мертв. Обито умер, когда умерла Рин. Прощай Четвертый. После этой фразы он исчез, а Минато пошёл на помощь Хирузену Сарутоби, Третьему Хокаге. Четвёртый перенёс лиса за деревню и переместился домой чтобы запечатать демона в свою девочку. -Что там, Минато? -хрипловатым голосом спросила красивая красноволосая куноичи, с фиолетовыми глазами. На груди девушки лежала маленькая девочка, которая вела себя необычайно тихо, будто понимала, что сейчас лучше просто лежать. — Я хочу запечатать лиса в Наруко, -произнёс мужчина. Он знает, может его Наруко будет ненавидеть. Он разрушит ее жизнь. Но Минато отвечает не только за свою семью, он отвечает и за Коноху. Минато в ответе за всех, и другого выбора нет. -Нет, я не позволю! Ты даже представить не можешь как трудно живётся Джинчурики! Ты не можешь так сделать! Она – наша дочь, -кричала, срывающимся от хрипоты голосом, девушка. -Прости, Кушина, но другого выбора нет. Только она сможет выдержать Кьюби, но Йоко-ответил он и поцеловал свою жену. — Минато. Она же такая маленькая, почему? Почему моя дочь должна нести эту ношу?! — Кушина, деревня сейчас в опасности. Лис бушует. Уже столько людей умерло, я - Хокаге. Моя обязанность отбросить все чувства, когда дело касается деревни. Женщина лишь горько заплакала. Ведь знает, что другого пути нет. — Я пойду с тобой. У меня ещё есть силы. Я сдержу его. — Идём,-только и произнёс Минато перед тем, как переместиться к хвостатому. Как только они подошли, из спины Кушины начали выходить цепи и окутывать демона. В это время четвёртый Хокаге начал складывать печати для призыва Бога Смерти. — Ты же знаешь плату за мои услуги? -спросил Бог. — Конечно, Шинигами-сама-ответил уверенным голосом мужчина и поклонился. Блондин положил девочку на алтарь, складывая печати для запечатывания. Это разозлило лиса не на шутку, сломав цепи начал бушевать ещё больше. Лапа лиса потянулась в сторону малышки, вытягивая коготь. — Кушина не смей ей нужна мать!- кричит мужчина. Но однако его слова были пустыми. Коготь пронзило обоих, а капля крови упала на сопящую малышку. — Я же говорил тебе, Кушина. — Доченька, прости нас, мы не хотели тебе такой жизни! Веди себя хорошо, кушай правильно, найди себе друзей и хорошего парня. Помни про три табу шиноби, старайся не приближаться к Джирайе. Будь сильной, девочка моя, -давала наставления мать своей дочери-прости, Минато, я забрала твоё время. -Ничего, я хотел сказать тоже, что и ты. Я запечатаю и остатки нашей чакры, чтобы в нужный момент мы могли ей помочь. И сложил последние печати, Демон постепенно начал уменьшатся, а на теле девочки появилась печать. А сам остаток лиса исчез, а Минато упал замертво, как только на животе появилась печать. — Минато!- подбежал к уже мёртвому телу Хирузен. А затем же его взгляд пал на Кушину, которая еле как дышала держа в руках девочку. — Третий-сама ее зовут Наруко. Позаботься о ней,- сказала женщина передавая ребенка Третьему Хокаге, в последний раз поцеловав дочь. — Кушина не трать силы. Ты обязательно выживешь,- ответил Хирузен. Но женщина без сил упала рядом с мужем, а улыбка застыла на ее лице. Хирузен же, сжав кулаки, закрыл глаза бывшей джинчурики. А потом посмотрел на девочку. — Ну здравствуй, Узумаки Наруко,- сказал старик.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.