ID работы: 9728821

Наруко — Вестник Смерти из АНБУ

Гет
R
В процессе
156
автор
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 39 Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава 1. Принятие в АНБУ

Настройки текста
Прошло уже три дня с момента смерти Минато и Кушины. В тот день деревня потеряла своего героя, а люди своих родных. Малышка находилась пока в больнице. И эти три дня для неё стали самыми тяжёлыми, а Хирузен чуть не поседел от страха. На ребенка покушались уже несколько раз, намереваясь убить. Хирузен не знает, что делать. На его плечи завалилась слишком большая ноша. Умер Минато, который был ему близок, жена. Но нет времени горевать. Сейчас главное спасти ее от влияние жителей, да и от всего. «Минато, Кушина и что мне делать? Я не могу оставить ее в приюте. Как огородить ее от влияние жителей? Да и от Данзо тоже? Ками-сама, дай мне терпение», — думал Третий, смотря на часы. Как только пробило три часа, он переместился в зал заседания кланов. За столом уже сидели главы кланов: Фугаку Учиха, Яманака Иноичи, Шикаку Нара, а рядом глава клана Акимичи. Хиаши Хьюга, с неким призрением смотрел на Учиху, но тому было плевать. Потеря лучшего друга отразилось и на нем. А слева расположились Данзо, который некогда был лучшим другом и Хомура с Кохару. Вздохнув Хирузен сел посередине. Думаю заседание станет трудным. — Здравствуйте, перейдем сразу к делу. Все мы опечалены потерей Минато и недавним событием. Но это не должно отразится на нас, Коноха должна стойко держаться до последнего. А теперь об их дочери, которая является нынешней джинчурики. Что будем делать с ней? — сложил на столе руки Сарутоби, смотря на глав кланов и старейшин. — Я предлагаю сдать ее ко мне, в корень АНБУ. Она сможет контролировать свою злость, как и лиса, — сделал предложение Данзо. А Хирузен на другое от него не надеялся. Доверять ему просто невозможно. Третий давно разочаровался в нем. Но Сарутоби бессилен, он связан по рукам и ногам. Третий знает, что будь Минато здесь он бы нашел другое решение. Намикадзе бы уничтожил Данзо за все его проделки. — Нет. Девочка не будет оружием без эмоций. Ни в коем случае, — сдерживая злость ответил Третий. — А я согласен с Данзо, всё-таки она — оружие деревни, а не обычная сирота, — высказался Хиаши. — Я не согласен. Как вы и сказали Хиаши, она не обычная сирота. А дочь Минато. Я не позволю, чтобы дочь моего лучшего друга с малых лет стала оружием. И уверен Минато и Кушина не позволили этого. Третий-сама не забывайте, они доверили вам ее. Вы не в праве разрушать ее жизнь таким образом, — сказал Фугаку, Данзо на его слова сжал кулаки. А Хиаши лишь бросил презрительный взгляд. — Я согласен с Фугаку. Мы не в праве распоряжаться ее жизнью, она не вещь. А в Корне ей сломают психику, — согласился с Учихой Шикаку Нара. Он не мог сказать, что они с Минато были близки. Но он являлся его другом. Данзо лишь хмыкнул. Если у Шикаку такое мнение, то Яманака и Акимичи последуют его примеру. Как и Инузука. — Мы тоже думаем, что это плохая идея. Мы не знаем, что случиться с ее психикой. Но что делать? Хирузен, как ты думаешь? — ответил за двоих Хомура, а Кохару лишь кивнула. А вот такой подставы от них Данзо не ожидал. Совсем не ожидал. — Я думаю, когда она достигнет определенного возраста то начнутся ее тренировки в АНБУ. Я пристрою к ней своих людей. — Тогда вопрос решен. Думаю это не плохая идея, главное, чтобы она не жила в ненависти и презрении, — с грустью ответил Фугаку. А другие лишь кивнули в ответ. Только лишь Данзо закатил глаза, явно выражая свое недовольство. Впрочем, его мнение на данный момент не учитывалось. — Тогда я объявляю совет закрытым. Спасибо вам за ваше присутствие, — ответил Хирузен, довольный, что все так быстро кончилось. А потом уже вернулся в кабинет, спокойно расположившись на кресле. — Пёс, — позвал Хокаге подчинённого, и перед ним тут же появился парень лет шестнадцати в маске пса и экипировке АНБУ. -Вызывали, Хокаге-сама? -спросил юноша, вставая на одно колено. — Я отдаю Узумаки Наруко под твою опеку. Вырастите её и обучите. Если с ней что-то случится вся вина на тебе. Позаботьтесь о дочери Четвертого, — сказал Третий, с грустью в голосе. На что парень лишь кивнул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.