ID работы: 9728821

Наруко — Вестник Смерти из АНБУ

Гет
R
В процессе
156
автор
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 39 Отзывы 37 В сборник Скачать

Об изменениях

Настройки текста
Знаю, вы ждали главу. И она будет. Но снова облом от автора. Может некоторым и не понравились изменения, если честно мне важны все отзывы. Потому что это критика. Если, что это я — соавтор. Я бы хотела поговорить об изменениях. 1) Силы Наруко. Она в 4 вступают в АНБУ, и в шесть убивает Амеюри (может быть ошибка в имени) Рингу? Это даже не смешно. Амеюри Ринга — одна из мечников Тумана, ну не могла она просто проиграть просто шестилетней девчонке. Наруко проиграла бы и в скорости, и тайдзюцу, во всем. Да и никто не смог ее победить, она умерла от болезни. Даже Омои (парень с Облака) одолел ее хитростью. Тайдзюцу, ниндзюцу да и все силы были завышены. Почему она такая сильная в свои то года?! Кстати Ирьенином она не может стать из-за ядовитой чакры Курамы, да и трудно ей будет. У нее же очень плохой контроль чакры. 2) это техники. Я не помню всех, но мой глаз зацепился за «кирин» и «рассенган». Кирин — техника, которую создал Саске. С помощью грозовых туч он создаёт дракона из молнии. И сама техника имеет ранг S. Рассенган — техника Минато. В деревне никто не мог обучить ее этому. А также техника призыва, которые оказались лисы и вороны. Об их силах лисах ничего не известно. А вот жабы, это призыв Наруко. Он помогал ей много раз, а как без режима отшельника? И клоны из воронов нельзя сделать, это было всего лишь гендзюцу Итачи. 3) Итачи и Шисуи. Вам может и хотелось, чтобы они с Наруко были друзьями. Но они в АНБУ Корня это первое. Во-вторых у них у обоих есть Мангекье. Откуда у Итачи объясним позже. Вы думаете Данзо бы позволил это? Нет. 4) Характер. В данных частях можно заметить, что ее характер меняется. Но это уже АНБУ, ей помог исправится только Курама. Если бы все так дальше пошло, то она стала бы бездушной машиной без чувств. Да, автор мог сделать не так. Но давайте, думать логично. Любой ребенок, который находится в АНБУ с ранних лет, тем более его ненавидет деревня и у нее нет родителей, потеряется. Детская психика будет подшатана. Какаши тоже не может быть вечной няней Наруко. Да здесь может быть и мрак. Но если посмотреть Автор-сан и не планировал лёгкий фф. Она просто не знала, как улучшить идею. А я всего лишь помогла ей хоть немного отдалиться от Мэри Сью, ведь всем известно, что некоторые их не любят. В фф появилось много недомолвок, но больше описание. Нужно работать логично, это первый фф и первый опыт. Да фф не лёгкий, может он будет даже с большими изменениями канона. Но если честно подумать, сколько мы видели фф про Наруко в АНБУ где она дружит с двумя гениями, и Саске там какой-то не такой. ))) К слову Саске здесь будет совсем другой личностью. Вы канонного не увидете, но и Саске с прежних глав тоже нет. Но для каждого фф нужна своя идея. Наруко — это Вестник смерти и что? Канон? Но так же не интересно. Нужна идея для дальнейших действий. Да и я скажу, я тоже начинающий автор. Мне идея понравилась, но здесь не хватало того самого мрака и тяжёлой жизни для героини. Ведь если посудить, аниме Наруто не сказка про единорогов. Этот отзыв для всех, кому не понятны изменения. Спасибо всем, кто делает критику и пишет отзывы. И конечно ждут проду. Надеюсь вы напишите отзыв о том, что думаете на счёт изменений фф. Спасибо всем, и прошу прощение если обидела некоторых людей, и вообще кого-то.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.