ID работы: 9728821

Наруко — Вестник Смерти из АНБУ

Гет
R
В процессе
156
автор
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 39 Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава 5. Тайна раскрыта

Настройки текста
Pov Наруко О чем он? Он знает кто я?! Нет, невозможно. — Дура! Тебя та девочка зовёт уже минуту, — отвлек меня от моих размышлений Курама. — А? Что? — спросила я, посмотрев на взволнованную Хинату. — Наруко-чан, бои закончились. У нас сейчас другой урок. С тобой все хорошо? — А? Да. Идем, — ответила я, пройдя вместе с классом обратно в здание. Но откуда этот Учиха?! Как он вообще узнал, что я поддавалась? — У него чакра очень похожа на чакру того гения из клана Учиха. С длинными волосами который. Думаю это его родственник, может брат, — хмыкнул в моей голове лис. — Не думаю, что Итачи бы рассказал это. Может он увидел меня, когда я пришла с телом сбежавшей? Думаю тогда. Но как он догадался, что это я? На мне же была маска. Даже Итачи и Шисуи не знают как я выгляжу. — Так спроси у него. Говоришь так, будто это я увидел тебя. — Подбодрил. Ладно уж. Поговорю с Учихой! И сколько уроков осталось вообще? — Мне откуда знать. И вообще, дай мне спать и не думай слишком громко, — сказал возмущённо он и затих. Я же начала осматривать класс. Мне же нужно доложить ещё о классе. Хотя это была просьба. Хотя просьба Хокаге — это уже приказ. А часы к моему счастью на месте не стояли. Поэтому я с лёгкой душой, ну отчасти с лёгкой, мне же надо поговорить с Учихой, вышла из академии. Сев на качели, как маленькая девочка начала дожидаться его. К моему удивлению он был не один. Вокруг него вертелась толпа девчонок, а он гордо подняв голову, сложив руки в карманы, надменно ухмыльнувшись и высокомерно смотря на все шел, не замечая их. — И как говорить с ним? — тихо прошептала я самой себя. Если подойду к ним, меня заживо съедят. Только не говорите мне, что они будут провожать его до клана. Это же далеко! Прямо окраина деревни. Взобравшись на дерево, я бросила в него маленький камень, который попал вовсе не в него. А вот и меня заметил. Жестами показала, чтобы шел за мной. Надеюсь пойдет. А потом запрыгнула на крышу одного здания, затем же это сделал и он, а девочки даже не заметили это, разбираясь кто все-таки бросил камень. — О чем ты имел ввиду, говоря, что я поддалась? — спросила я напрямую, серьезно посмотрев на него. Тот лишь хмыкнул. — Я знаю, что это ты лиса. Или же мне назвать тебя «вестником смерти»? — спросил он, садясь прямо у края здания. — Откуда ты узнал это? Даже Итачи и Шисуи не знают этого! Он же вздохнув, ответил: — Я узнал это всего лишь полгода назад. Ты тренировалась на полигоне, а потом вдруг ты надела свою маску. И я понял, что это ты. Итачи говорил, что ты из АНБУ и тебя называют «Вестником смерти». Но в первый раз я увидел тебя в клане, когда ты принесла тело. Кстати, я Учиха Саске брат Итачи. — Понятно, — хмуро ответила я. Кто я не знал никто кроме нии-сана, советников и Третьего. Интересно сколько ещё людей могли узнать кто я такими способами? — Если ты волнуешься, расскажу ли я. То не нужно, я не ябида. Рассказывать о тебе не намерен. Но в следующий раз не поддавайся мне, ненавижу когда меня обманывают, — сказал он. А потом спрыгнул с крыши. — А он серьезный. Понравился? — появился Курама на моем плече, подмигивая мне. — Что?! Нет конечно! Он знает мой секрет. Это меня беспокоит. — И правильно! Нечего на Учих заглядываться, — ответил он, приняв серьезный вид. — Мне надо подумать… Пойду-ка я в Ичараку, — долго не была там. Заказав себе один рамен, я начала размышлять. Саске… он интересный. Но думаю не нужно рассказывать о нем Хокаге, кто знает, что с ним сделают. Черт! Говорили найти преступника, а я весь день думала о нем. Дура ты Узумаки! — Ты только сейчас это поняла? — прозвучал ехидный голос в голове. — Ой да ты хоть отстань. И без тебя тошно. Спи, рыжий коврик. Сегодня ты очень разговорчивый, — хмыкнула я, появившись перед лисом. — Ты кого ковриком назвала?! И вообще ты права. Я спать. А я ужинала к моей радости в тишине и спокойствие. Как же хорошо. А потом пошла в резиденцию, доложить Хокаге. — Ну и? Как ученики? Учителя? — Саске Учиха довольно-таки сильный парень, у него для своего возраста очень хорошее тайдзюцу. У Харуно Сакуры очень малое количество чакры, но очень сильный удар. Она станет отличным медиком. Шикамару Нара — ленивый, но он станет хорошим стратегом. Остальные к сожалению не впечатлили меня. Но даже у этих троих есть свои недостатки. И то в характере. А на счет учителей. Они хорошие, но рассказывают очень скучно и сложно. То есть говорят на сложном языке те вещи, которые можно запомнить элементарно в два слова. А на шпиона у меня даже нет догадок. Все вели себя естественно, как учителя. Но в ближайшее время я найду его, — рассказала я всю ситуацию. — Ладно уж, Наруко. Можешь идти. Кстати, Какаши задержится на миссии, — сказал Сарутоби. А я поклонившись вышла из кабинета. И переместилась в дом. — Не нравится мне это. Надеюсь с ним все хорошо. Ладно уж… Лягу я спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.