ID работы: 9729040

Left For Dead

LOONA (LOOΠΔ), Dreamcatcher (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
В процессе
49
автор
_WinterBreak_ бета
Размер:
планируется Миди, написано 84 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 58 Отзывы 5 В сборник Скачать

2. Hurt

Настройки текста
      С их с Джинсоль первой встречи прошло уже около месяца. За это время девушки успели немного сблизиться, узнавая, что у них, оказывается, очень много общего: к примеру, их вкусы в музыке сходились, а также стиль одежды. За этот месяц Чонын успела привыкнуть к ней, ведь находились вместе они почти всё время: утренняя рутина, в которую входила разведка территории с крыши здания; неплотный ужин и, если нужно, выходы за пределы дома, что делали они не так часто — обычно просто чистили местность от заплутавших к огороженному зданию зомби. Только вот с появлением в жизни Чонын Джинсоль, всё пошло наперекосяк. В свободное время, которого у Чонын было предостаточно, она просчитала, на сколько хватит запасов на двоих. Если на одну Чонын еды хватило бы на плюс-минус год, то с появлением ещё одного рта, время сократилось до полугода.       — Этого мало, — вслух проговорила Чонын, будучи немного увлёкшейся. Услышав мягкие и медленные шаги сзади, она не обернулась, начиная складывать консервы назад по полкам. За месяц Чонын привыкла к Джинсоль и больше не пугалась её внезапному присутствию.       — Что-то случилось? Еды мало? — Джинсоль подошла ближе, останавливаясь совсем рядом, чтобы обратить внимание Чонын на себя. Та слабо качнула головой, аккуратно закрывая полку, чтобы после обернуться и поясницей упереться в столешницу. Чонын увела взгляд на окно, за которым на всякий пожарный стояла железная решётка, как и на всех окнах непосредственно. Это уже дело рук Чонын, ведь верь не верь этому стальному забору, но предосторожность была превыше всего.       За месяц совместной жизни Джинсоль больше не чувствовала себя лишним колесом, стараясь как можно больше помогать Чонын, чтобы жила она вместе с девушкой — не за просто так. Убежище, в котором до их встречи находилась Джинсоль, оккупировали зомби, из-за этого она и была в бегах, забредя в ловушку в тот роковой день. А Чонын совсем не считала её лишним ртом, принимая в свою команду с превеликим удовольствием.       — Не то чтобы мало. Но нам стоит поискать ещё запасы. Осталось пару местечек, в которых могла остаться еда, — Чонын повернула голову в сторону девушки, ожидая её понимающего кивка. Последняя сделала то же, что и хозяйка дома - облокотилась о столешницу поясницей. Вот только взгляд на Чонын задерживала, слегка губу кусая и о чём-то размышляя.       — А откуда ты знаешь, где могут быть припасы? — задала давно волнующий её вопрос, поворачиваясь к ней всем корпусом, теперь касаясь дерева боком. Об этом Джинсоль узнала давно, когда Чонын говорила что-то о том, что вскоре им придётся сделать вылазку в соседний город с ночевкой за, как она сказала, припасами. Джинсоль хотела спросить об этом ещё тогда, когда они были за пределами дома, но появившиеся мертвяки заставили её молчать, откладывая разговор на потом.       Джинсоль наблюдает, как Чонын растянулась в широкой улыбке и как медленно развернулась, чтобы быть с ней лицом к лицу. Коснулась плеч Джинсоль руками, слегка похлопав по ним.       — Секрет, — улыбка так и не слезала с её лица. Она обошла Джинсоль и пошла в сторону своей комнаты, выжидающе встав у лестницы на второй этаж. Та, опешив, всё же двинулась за Чонын, предвкушая их небольшую посиделку за чтением очередной книги.       — Будь готова. Завтра на рассвете выдвигаемся, — проговорила Чонын, проходя в свою комнату вместе с Джинсоль, которая шла по пятам. — Ты же помнишь, я говорила о походе в соседний город? Я уже очень давно откладываю эту вылазку, так как всегда была не уверена, стоит ли рисковать… Но, раз у меня появилась ты, мы точно должны туда сходить. — Чонын устроилась на мягкой двуспальной кровати, хватая какую-то книгу с тумбочки, чтобы после открыть на последней странице, на которой остановилась. Джинсоль лишь слабо кивнула головой, проходя к чужой кровати, чтобы устроиться рядом. Чонын тогда отправила ей слабую улыбку, аккуратно выставляя книгу перед ними обеими, давая ей читать вместе с ней.

***

      С рассветом обе девушки покинули территорию полностью экипированные. Чонын держала в руках карту города, идя размеренным шагом рядом с Джинсоль, которая в это время по сторонам смотрела, чтобы быть уверенной, что их никто не заметит.       — Думаю, легче будет обойти город сбоку… — проговорила Чонын, резко заворачивая за угол. Джинсоль, немного не ожидавшая этого, завернула следом, но немного поздно, сталкиваясь плечом с кирпичной стеной здания. Чонын, услышав возмущённый вздох со стороны Джинсоль, обернулась к ней, приподнимая бровь.       — Хочешь пойти через центр города, который полностью оккупирован? — нахмурилась Чонын, явно приняв это за возмущение по поводу её слов. Джинсоль поспешила отрицательно приподнять руки вверх, неловко извинившись.       — Нет, — виновато пожала плечами Джинсоль, аккуратно цепляя рукой свою катану, услышав спереди рычание, а следом и неторопливые шаги, сопровождающиеся звуками хлюпанья.       Чонын на это лишь приподняла бровь, но внимание своё быстро перевела на одного мертвеца, который медленно шёл в их сторону, вытянув поломанные руки вперёд. Чонын аккуратно убрала карту, вроде как запомнив, как им нужно приблизительно идти.       Лёгкий взмах мачете, и голова зомби оказалась на полу, как и его неуклюжее тело. Чонын кивнула Джинсоль в сторону разваленного здания, чтобы пройти рядом с ним, на север, куда они и направлялись.       Вообще, соседний город был не очень далеко, но вместе с их аккуратной ходьбой и убийством мешающих пройти мертвецов, это займёт где-то день-полтора. Примерно так и получилось. Ближе к вечеру Чонын объявила привал на крыше одного пятиэтажного дома. Пробраться наверх было проблемой из-за того, что одна лестница была завалена, а на второй были зомби, которые значительно истратили силы обеих девушек.       Оказавшись на крыше, девушки с тяжёлым дыханием сели прямо на холодный бетонный пол. Чонын достала литровую бутылку, чтобы сделать жадные глотки, даже не замечая, как капли бесцветной жидкости стекали по подбородку к шее. Джинсоль, наблюдавшая за ней, немного смущённо увела взгляд, принимая протянутую Чонын бутылку.       — Нужно перекусить, отдохнуть и с новыми силами двинуться дальше, — проговорила Чонын, наблюдая за тем, как та пила воду. Джинсоль делала это более аккуратно, не пролив ни единой капли.       Слабо кивнув головой, Джинсоль после отложила бутылку в сторону, аккуратно сняв свой рюкзак с плеч, чтобы достать плед, который взяла на тот случай, если ночевать они будут снаружи. И не прогадала. Чонын, увидев мягкий плед в руках спутницы, слегка приподняла бровь.       — Я даже не подумала об этом, чёрт, — тихо посмеялась Чонын, кладя руку на лицо, чувствуя себя каким-то ненадёжным лидером. Обычно она продумывала всё до единой детали, так что такие ошибки вызывали у неё озноб.       А Джинсоль лишь улыбнулась ей и аккуратно постелила плед на пол, после садясь на него и притягивая края к себе, чтобы накрыться. Она кинула взгляд на Чонын и тонким пальчиком позвала к себе. Чонын не заставила её долго ждать, почти моментом после приглашения аккуратно падая в объятья Джинсоль.

***

      Почти с рассвета следующего дня девушки выдвинулись в путь, по пути общаясь о каких-то пустяках или же о том, что сделают, когда придут домой, чем займутся. Чонын предложила своей новой спутнице поиграть в одну настольную игру, говорила, что нашла её в тот же день, когда заселилась сюда, но играть одной не было никакого смысла, а предложить новой знакомой не выдалось шанса. Джинсоль, чтобы провести время с Чонын, не нужно было просить дважды или вообще просить. Ей нравилась её компания.       Шли они ещё около двух часов, пока не остановились около огромного торгового центра, который выглядел достаточно свежо по сравнению с остальными магазинами, которые в первые дни трагедии обокрали.       — Подойди ближе, — проговаривает Ким, аккуратно хватая девушку за запястье, чтобы не дать ей засунуть нос туда, куда не нужно. Чонын аккуратно вытаскивает мачете, уводя высокую девушку за свою спину. Вокруг них не было ни одного мертвеца, но она их слышала. Стоит около стены соседнего здания вместе с Джинсоль, продолжая держать её за запястье, пока взглядом осматривала торговый центр. Она замечает большие запечатанные двери, где ранее был вход — как раз за ними и разносились протяжные стоны и рыки. Их там много. Скорее всего, это здание стало для некоторых выживших убежищем, и вскоре — их погибелью.       — Не говори, что нам нужно туда…– Джинсоль аккуратно делает шаг ближе к Чонын, касаясь грудью чужого плеча. Стоит довольно близко, чтобы можно было шептать и не бояться, что их могут услышать. Всё-таки нужно быть предельно аккуратными, находясь далеко от дома — от давно разведанной территории, ведь они не могут быть уверены, что здесь, в другом городе, мутанты будут такими же. Да, мутанты. Как тот, которого Чонын убила в том подвале. Вот только в памяти Ким сохранилось ещё несколько встреч с непохожими ни на кого монстрами. Она тогда едва выжила, бросая мутанта и дальше плутать по городу.       Чонын переводит взгляд с запечатанного деревянными палками входа, тяжело выдыхая. Заглядывает Чон в глаза и слабо кивает головой.       — Там должно быть достаточно припасов. — Ловит непонимающий взгляд Джинсоль и аккуратно спешит протянуть руку к чужой, мягко сжимая второе запястье и разворачиваясь к ней всем корпусом.       — Джинсоль. Мы же не зря проделали весь путь сюда? Мы должны забрать эти припасы, — проговаривает Чонын, кивая головой в сторону торгового центра, из которого продолжали исходить довольно странные звуки.       — Пятьдесят процентов того, что мы встретим здесь мутанта, — начинает Чонын и аккуратно опускает одно запястье Джинсоль, начиная тянуть следом за собой к лестнице, которая вела на крышу здания. Торговый центр был одного этажа, но достаточно высоким. Резкий, совершенно новый для ушей двух девушек звук разнёсся по всему торговому центру, а после послышался грохот, словно от упавшего на плитку тела. Звук когтей, негромкий рык и неприятное чавканье.       — Девяносто процентов… — исправляется Чонын слегка приглушённым голосом, чувствуя то, как сердце неприятно билось о грудную клетку в ускоренном ритме. Чувствует, как Джинсоль мягко прижимается к руке своим телом сзади, слегка испуганно озираясь по сторонам, а после кидая взгляд на запечатанный главный вход, буквально наблюдая, как доски раз в пару секунд прогибались, но оставались плотно прикреплёнными.       — Мутант? Это не обычный зомби? — догадывается Чон, кладя подбородок на чужую макушку в ожидании ответа от девушки пониже. Чонын же пытается скрыть своё удивление от понимания, что девушка ещё ни разу не встречалась с этими монстрами.       — Нет, — качает головой, чувствуя, как голова Джинсоль повторяет её движения, пока подбородок мягко тёрся о макушку Чонын. — Они… во много раз сильнее обычных зомби. И совсем не похожи на людей, — продолжает, доходя до лестницы на крышу торгового центра и мягко трогая железные прутья, проверяя на прочность. Движения были очень аккуратны, тихи, ведь привлекать внимания того, кто внутри, не хотелось.       Слышит, как Джинсоль сзади неуверенно угукает, оглядывая здание на наличие хоть какой-нибудь щёлочки, через которую можно было бы пролезть или рассмотреть, что же там внутри творится.       — Лезть через крышу не самая лучшая идея, — высказывается Джинсоль, начиная идти в сторону большого запечатанного окна, которое привлекло её внимание до этого. Видит, что доски немного сгнили по бокам, что означало, что их можно легко сковырнуть.       Чонын следует за девушкой, останавливаясь у окна, которое было, к слову, на три-четыре головы выше девушек. Поэтому они смотрели на доски снизу вверх.       — В принципе, никакой зомби не смог бы выбраться через окно, так как забираться они не умеют. Думаю, можно воспользоваться этим, — проговаривает Джинсоль, пальцем указывая на углы сгнивших досок, молча пытаясь показать Чонын, что она хочет сделать. Ким на это слабо кивает головой, соглашаясь.       — Подсадишь? Я сломаю доску или две и посмотрю, что там внутри, — интересуется Чонын, выжидающе поглядывая на Джинсоль, которая после этого быстро кивнула головой, скрепляя свои руки, чтобы девушка могла встать на них ногой. Чонын руками цепляется за края рамы окна, подтягиваясь, чтобы не держаться всем весом на хрупких на вид руках Чон. Берёт мачете в руке удобнее, начиная медленно и довольно тихо отковыривать дощечку, позволяя себе позже заглянуть внутрь здания.       Чон ради удобства аккуратно прижала чужие ноги к своей груди, головой соприкасаясь с прохладной стеной торгового центра. Вся пыль и мелкие куски отковырянной дощечки мягко падают на землю, часто попадая прямо на черные штаны Чонын. Тогда Джинсоль спешит мягко их сдуть, чтобы после прикоснуться щекой к чужой ноге, ожидая, когда же девушка закончит и что-нибудь ей скажет.       Наконец, Чонын начинает хоть что-то видеть сквозь проделанную дыру в досках, фокусируя взгляд в темноте. Сразу же отмечает у себя в голове местоположение больших скоплений мертвецов, а также затемнённые полки, на которых, скорее всего, лежали всякие вещи. Держась одной рукой за раму окна, вторую Чонын пустила себе за спину, на ощупь доставая фонарик, который был в заднем кармане штанов. Трясёт его пару раз, после чего светит прямо внутрь, почти моментом охая и отклоняясь назад. Джинсоль, только заприметив её движения, обхватила сильные ноги крепче, с силой прижимая к стене. Она тяжело выдыхает, утыкаясь носом в ноги Чонын.       — Что там? — доносится снизу от старшей, пока Чонын дрожащей рукой, в которой был фонарь, следила за движением Нечто. Она пытается сравнить его с каким-нибудь мутантом, с которыми она встречалась до этого, но ничего не приходит в голову, так как он выглядел абсолютно по-новому. Сглатывает громко, после чего всё же пересиливает себя и направляет свет на самую обширную толпу зомби, которая находилась у входа в торговый центр, долбясь в неё.       — Я вижу… Их всех, — начинает судорожно Чонын, чтобы, наконец, проинформировать любопытную Джинсоль, которая стояла снизу и ничего не видела. Чувствует, как она мягко сжимает её ногу, словно была недовольна ответом.       — У входа толпа численностью около 14-17 особей, — продолжает Ким, после того как прочистила горло, аккуратно пытаясь слегка пролезть в эту дыру, чтобы больше видеть. Джинсоль же, только почувствовав чужие движения, мягко потянула её на себя, не позволяя туда так глубоко залезать.       — Вижу одежду, разбросанные вещи. И… — Она замолкает, но лишь на пару секунд, когда слышит протяжный рык от того самого существа, — И его. Это мутант, без вариантов, — тихо добавляет Чонын, направляя фонарь на передвигающееся на двух лапах существо, чьё тело больше было похоже на сгусток порванной и слепленной вместе плоти или же кровавое месиво, имеющее конечности, с помощью которых оно ходит, голову, больше похожую на непонятный выпуклый квадрат, а также неприятно длинный торчащий язык, который волочился по плитке, оставляя на ней кровавые следы.       Джинсоль, сгорая от любопытства, мягко трясёт Чонын, призывая её сказать что-нибудь ещё, вот только та, будучи полностью сфокусированной на нём, не ожидает слабого толчка. Фонарь с громким звоном выпадает из рук, разнося неприятное эхо по всему торговому центру и вместе с этим привлекая к себе нежелательное внимание.       — Блять, — судорожно шипит Чонын, которая в самой темноте увидела яркие не животные глаза, которые сразу же после произведённого звука, устремили взгляд на неё.       Чонын быстро отталкивается от рамы окна, призывая удивленную спутницу опустить её. Джинсоль делает это поспешно, но очень аккуратно, устраивая Ким на земле. Руки покоились на чужой талии — помогает ей стоять. Встревоженные глаза Джинсоль встречаются с испуганными Чонын, и проходит несколько секунд их гляделок, прежде чем громкий и неожиданный рык разносится сверху, призывая обеих поднять голову и встретиться взглядом с монстром, пропустившим одну конечность в дыру, сквозь которую до этого смотрела Чонын.       — Что это?! — Джинсоль неверяще смотрит на нечто округленными глазами, сразу же хватаясь за свою катану, вот только рука Чонын, которая хватает за запястье, не позволяет. Она тянет девушку за собой, срываясь на бег.       — Это мутант. Мы должны как можно скорее сбежать отсюда. Сражаться с ним не в наших силах. — Она заворачивает за угол какого-то полуразвалившегося здания, утягивая Чон за спину, чтобы после устроиться там, аккуратно выглядывая из укрытия. Громкий звон чего-то тяжелого и упавшего на землю разносится по всей округе, заставляя обеих девушек подскочить. Джинсоль, ранее не видевшая ничего подобного, лишь испуганно прижимается к чужой спине, мягко приобняв Чонын за руку, пытаясь тоже выглянуть, посмотреть, что же там творится. Ужасный, раздирающий уши в кровь звук раздаётся совсем близко, заставляя закрыть их руками, неверяще глядя на мутанта, который остановился прямо перед поворотом к ним, поворачиваясь и смотря на девушек неживыми глазами. Если они у него вообще были. В этой туче мяса и сухожилий, переплетённых между собой, сложно было разглядеть лицо или рот. Лишь по часто двигающейся челюсти можно было понять, что это голова.       Только спустя пару секунд гляделок Чонын отрывает взгляд от него, поворачиваясь на звук, исходивший со всех сторон от них. На рык мутанта начали собираться мертвецы, каждый вылезавший из своего «укрытия». Джинсоль нервно прилипает своими губами к чужому уху, порывисто выдыхая в него слова дрожащим и тяжёлым голосом:       — Что делать?.. — Нервно осматривается по сторонам, наблюдая, как зомби шли прямо к ним, некоторые даже обходили мутанта стороной. Чонын нервно выдыхает, хватаясь за мачете и взглядом пытаясь смотреть по сторонам в поиске их спасения, но не найдя его, призрачными движениями выискивает чужую руку, сильно сжимая в своей.       — Ты займёшься задом, я — передом. Если что… я постараюсь увести его отсюда. — Последнее она проговорила, устремив уверенный взгляд на кучу мяса, названную мутантом. Слышит тихое «поняла», после чего отстраняется от девушки, без лишних слов занося меч для удара, отчего мертвец, пошатнувшись, падает на землю к её ногам. У Чонын нет времени проверять, в конец ли тот откинулся, как делала она обычно, так как на неё надвигалось ещё несколько особей. Обернувшись на мгновение, чтобы посмотреть на сражающуюся Джинсоль, она мягко кивнула головой сама себе, приготовившись нанести ещё один удар, вот только в следующую секунду все зомби, стоящие на пути у мутанта, разлетаются по сторонам тяжелыми руками мощного не человека.       Чонын слегка встрепенулась, но приготовилась к защите, совсем не услышав протяжный звук сзади, прямо над ухом. Откуда-то, видимо, из-под завала, вылез ещё один мертвец, встав за спиной Чонын. Между девушками был метр-два расстояния, так как Джинсоль немного прошла вперёд, чтобы убедиться, что больше никого в этом переулке не было, когда она покончила с зомби. Повернувшись к младшей, она округлила глаза, застыв на месте. Мутант всё ещё мчался на Чонын тяжелыми шагами, когда девушка медленно делала маленькие шаги назад, спиной утыкаясь в мокрое из-за крови тело зомби.       — Чонын! — прикрикнула та, на всех порах мчась к девушке, вот только та без её помощи быстро справляется с зомби, ловко увернувшись от цепких и гнилых зубов. Джинсоль, схватившись за чужое плечо, резко дергает её в сторону, когда мутант приближается на расстояние вытянутой руки. Приглушённый крик разносится эхом по улице, когда что-то наподобие зубов впивается в руку Джинсоль. Чонын, воспользовавшись тем, что мутант отвлекся на её спутницу, всадила мачете ему прямо в голову, отчего тот с тяжёлым рычанием и писком упал на землю, дергаясь в каком-то спазме. Укушенная девушка теряет равновесие и падает на землю, зажав рваную рану на своём запястье второй рукой. Чонын быстро подлетает к девушке, мягко хватая руку для тщательного осмотра, понимая, что ещё пара секунд — и он бы точно раздробил кости тонкого запястья.       Сейчас думать времени не было, поэтому Чонын закидывает здоровую руку Чон на свою шею и мягко подхватывает её тело, чтобы было легче идти. Катана, валяющаяся на полу, была быстро засунута в специальный отсек на бедре владелицы, и в следующие секунды девушки выходят из переулка. Со всех сторон были ещё мертвецы, но они для них не были проблемой, так как были медленными, да и слишком глупыми.       — Сейчас, всё будет нормально, я обещаю. Джинсоль, — шепчет ей на ухо, аккуратно укладывая девушку на бетонный пол на крыше того здания, где они ночевали до этого. Дрожащей рукой снимает с чужих и со своих плеч рюкзаки, начиная рыться в своём. Берёт в тонкие руки аптечку, быстренько подсаживаясь к Джинсоль, которая сидела с откинутой к небу головой. Её рука всё ещё кровоточила и выглядела безобразно. Чонын нужно срочно её обработать, чтобы не занести ничего внутрь.       — Слышишь? Не молчи, будь со мной… — шепчет младшая немного хриплым от страха голосом, пытаясь дрожащей рукой открыть банку с перекисью. Тихий всхлип доносится от Чон, как только прозрачная жидкость оказывается на рваной коже руки, а следом за жидкостью летит та самая баночка, падая на пол. Чонын тихо матерится, но поднять её не спешит, хоть и выливается половина на пол. Сейчас в приоритетах было успокоить плачущую Джинсоль, чья голова была прижата к груди Чонын, пока та бережно поглаживала её одной рукой, а второй мягко водя по ране дезинфицирующей салфеткой.       — Хей… Хей, всё будет в порядке, я обещаю, — вновь шепчет Чонын ей на ушко, аккуратно убирая руку от головы Джинсоль, чтобы помочь себе распаковать пачку с бинтом, начиная завязывать руку совсем бережно, не делая каких-то резких движений.       В голове проносится одна, но очень важная мысль: Джинсоль пожертвовала ради неё своей конечностью, когда Чонын при первой встрече просто отвернулась, бросая её на растерзание. Да, можно сказать, что за этот месяц они довольно сильно сблизились, но всё же, нельзя отменить того факта, что Чонын — эгоистка, не видящая дальше своего носа, тогда как Джинсоль — самая что ни на есть добрая, невинная и искренняя девушка. Чонын её просто недостойна.       — Я знаю, о чём ты думаешь сейчас… — доносится тёплый, немного низкий голос девушки снизу, пока Чонын в это время задумчиво смотрела в сторону заходящего солнца, мягко поглаживая светлые локоны свободной рукой. Голова Джинсоль сейчас покоилась на чужих ногах, пока раненая и немного ноющая рука лежала на груди хозяйки. Они отдыхали на крыше уже около двух часов, наслаждаясь компанией друг друга, их мирно бьющимися сердцами и мягким дыханием. Благодаря Чонын рука Джинсоль больше не болела так, как в самом начале.       Чонын, услышав чужой голос, который прервал мысли, аккуратно опустила голову вниз, встречаясь с усталыми и немного красными после слёз глазами Джинсоль.       — Всё в порядке… Тебе не стоит переживать. Со мной всё будет хорошо, ты же знаешь. — Она тихо смеётся, и Чонын замечает, что смех девушки натянутый, слабый, не такой, какой у неё обычно после дурацких шуток Чонын где-то вечером, лёжа на диване вместе с очередной книгой. Слёзы, которые она уже несколько часов сдерживала, начинают выступать в уголках глаз. Чон поспешно потянулась руками к её лицу, мягко стирая их, даже не позволив катиться по щекам.       — Я такая тварь… Я поступила с тобой так ужасно в нашу первую встречу… Но ты всё равно пожертвовала собой ради меня, — надрывным голосом проговаривает, смотря на Джинсоль, вот только взгляд её был расплывчатым, нечётким. — Я недостойна тебя… — хнычет, зажмуривая свои тёмные глаза, больше не сдерживая слёз.       — Это не так… У тебя был выбор, и ты сделала тот, который безопаснее всего. Скорее всего, исходя из жизненного опыта. — Джинсоль аккуратно стирает мокрые капли с чужих щёк, не имея возможности выпрямиться, ведь сил у девушки совсем не было. Чонын же мягко качает головой, сжимая губы вместе в тонкую полоску.       — Ты потрясающая, Джинсоль. Мне так… мне так жаль… — Она мягко качает головой, тихо хлюпая носом. Между ними повисает тишина, но совсем не неловкая, наоборот — успокаивающая. Чонын льнёт к чужой руке своей мокроватой щекой, позволяя Джинсоль гладить её, пока сама опустила руку к чужому плечу, мягко его сжимая.       — Спасибо, Чонын. Я ценю твои слова. А теперь, не пора ли нам спать? — проговаривает Джинсоль совсем нежно, прикрывая глаза и чувствуя, что усталость всё же берёт верх, хотя поговорить с Чонын сейчас хотелось больше прежнего.       Младшая не отвечает, она лишь аккуратно накрывает чужие бёдра единственным пледом. О себе в данный момент девушка совсем не думала. Она хочет, чтобы Джинсоль было как можно комфортнее в её руках, в её объятьях. И ничего больше для Чонын не было важно. Лишь бы она чувствовала себя в безопасности.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.