ID работы: 9729075

Придумай любовь

Фемслэш
NC-17
В процессе
15
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Сара опаздывала на очередное собеседование, которое в это раз, на её удивление, проходило не в каком-то захудалом магазинчике, а в кабаке в центре Стар-Сити. Всё это больше походило на какой-то развод, но терять девушке было нечего, а мысль о том, что она сможет получить работу, привела её в место назначения. За нужным столиком сидел мужчина средних лет, одетый в длинный бежевый плащ, который уж никак не подходил под атмосферу этого места, да и города в целом. Где она его взял? В позапрошлом веке? Темноволосый был похож на занудного англичанина, что уже не внушало доверия. Лэнс прошла к столику и присела напротив него, коротко кивнув в знак приветствия. Мужчина лишь мельком глянул на неё, словно он заранее знал, как она выглядит и что из себя представляет. — Мисс Лэнс, рад, что Вы всё-таки пришли, желаете чего-нибудь выпить? — он самоуверенно подозвал официанта, откинувшись на спинку стула. — Я сюда не за этим пришла. Перейдём сразу к делу, — при всей своей любви к выпивке Сара не собиралась выпивать с этим англичашкой. — Как, Вы говорили, Вас звать? — Рип. Рип Хантер. А я, пожалуй, выпью, — когда подошёл официант, мужчина сделал свой заказ, вновь обращая своё внимание на блондинку. — Что я должна буду делать? — девушка никогда не любила формальности и всегда говорила только по делу. — Тебе нужно будет сыграть девушку для неё, — Рип достал из кармана фотографию и положил её перед Сарой. На ней была изображена симпатичная… Лэнс бы даже назвала её красивой, светловолосая девушка с пепельно-голубыми глазами. Да, она определённо могла бы стать одной из тех девушек, кто попадает к Саре в постель на одну ночь, хоть и не была в её вкусе. Только спустя пару минут до девушки дошло, чего именно от неё хотят, и Лэнс сразу же откинула от себя фотографию. — О нет, спасибо, таким я заниматься точно не буду. Строить отношения — себе дороже, а уж тем более фиктивные отношения, — блондинка поднялась со своего места и уже собиралась уходить, как мужчина вновь окликнул её. — А ты сможешь так просто найти работу, учитывая то, что ты уже умерла? — мужчина, кажется, знал о Саре больше, чем она думала. Бывшая убийца вернулась на место, уставившись на Хантера, словно прожигая в нём дыру своим убийственным взглядом. — Вы следили за мной? — Не следил, но знаю о тебе достаточно, Сара, — мужчина даже не сдвинулся с места, понимая, что девушка уже достаточно заинтересована. — Кто ты такой? — прошипела Лэнс, сжимая руки в кулаки. — Я из восточного Лондона. А ещё… из будущего, — глаза девушки на минуту расширились от удивления и частично недоверия. — И что же от меня надо? — Твою задачу я уже прояснил. Если точнее, тебе нужно будет проводить с ней 5 дней в неделю, возможно, меньше, это уже по её усмотрению. Придётся выучить список, который я тебе дам: там будет всё, что тебе нужно знать, — Рип достал з того же кармана свёрнутый лист бумаги, подкинув девушке. — А что, мозгов не хватает самостоятельно найти девушку, приходится покупать? — блондинка была готова в любую секунду встать и уйти. Но он был прав, она действительно не сможет найти нормальную работу, её просто не признают живой. — Она не совсем человек. Её зовут Ава Шарп. Она клон из будущего, созданный из лучших фрагментов ДНК. Нужна нам для работы в бюро времени. У неё нет ни эмоций, ни чувств, все воспоминания, которые я в неё вкладываю, фальшивые. Родители и друзья — актёры, которых нанял я, — всё это больше было похоже на какой-то бред. — Если она просто бездушный клон, созданный для определённых целей, на кой чёрт создавать ей семью, отношения? Выполняла бы свои обязанности и всё, — Сара недовольно хмыкнула. Эта идея нравилась ей всё меньше, но с каждой секундой она была ближе к тому, чтобы согласиться. — Раз уж я ею пользуюсь, не хочу быть совсем бесчеловечным. Выполнять свои обязанности она будет, но Ава не должна знать, что она всего лишь клон. А для этого она должна жить нормальной жизнью, как все люди. — И как она должна обо мне узнать? — Лэнс развернула листок, пробегаясь глазами по тексту. — Я добавлю в неё воспоминания о времени, проведённом с тобой. Ты должна будешь выучить всё, что она будет «помнить», знать всё, что она любит, проводить с ней время, а за это получать хорошую сумму, — Сара закатила глаза, кивнув в знак согласия. Больше ей ничего не оставалось. — То есть в свои законные выходные я могу спокойно её игнорировать? — Совершенно, верно. Можешь ссылаться на дела, работу, что угодно, — Рип самодовольно ухмыльнулся, допивая янтарную жидкость из своего стакана. — Когда я должна приступать? — блондинка спрятала листок вместе с фотографией в карман куртки, поднимаясь с места. — Завтра я свяжусь с тобой и дам дальнейшие указания. Но об этом не должен знать никто. Иначе мне придётся стереть память и тебе, и твоим друзьям, — Сара кивнула и, даже не прощаясь, покинула кабак. На сегодня ей было достаточно информации для осмысления. Девушка всё ещё сомневалась, стоит ли ей этим заниматься. Хотя, почему она вообще об этом думает. Она будет получать свои деньги за то, что 5 дней в неделю будет проводить с бездушным клоном. В прошлом ей приходилось убивать людей, а сейчас всего-то пудрить нос какой-то девушке, притворяясь, что они любят друг друга. А проще ли это?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.