ID работы: 9729090

Крайний Драконорождённый

Джен
NC-17
Заморожен
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      -Итак, Драконорождённые, первый и последний, встречаются в Апокрифе. -Не Последний, а Крайний! "Вот так всегда: хочешь по-хорошему, с чувством, с толком, с расстановкой, но приходит какой-то ... в валенках с лошадиными подковами и портит всю малину. Хотя я тоже как-то железки на подошвы ставил, чтобы ноги не скользили... Так о чём это я?" -Несомненно, этого и хотел Херемеус-Мора. Он переменчивый господин знаешь ли. -Правда? А на вид такой надёжный, представительный... "Он это серьёзно или издевается?! Судя по наглой улыбке - смеётся. А по глазам - понимает не хуже меня... Или мне так кажется?" -Но теперь я освобожусь от него. Моё время в Апокрифе подошло к концу. Ты здесь, у тебя полно сил, и это ключ к моему могуществу. -Я как раз за этим. Хочу освободить тебя от Демона Знаний, ибо засиделся ты на жопе ровно в Великой Библиотеке. Хорошь книжки читать, пора картошку сеять! "Сказочный долбо@б. Зачем его только из больницы выпустили?.. Хотя какие в Скайриме больницы? Даже толковой ветеринарки нет!" -Ты опять меня долбо@бом назвал? Я тут, понимаешь ли, отдуваюсь... "Он мысли читать умеет?" -Нет, научился угадывать. Так бишь о чём я?.. Ах, точно... пахаю, сажаю, убираю... пилю, рублю строгаю... взламываю, краду... бухаю и жру что попало... Блин, по друзьям соскучился. Хадвар, Ралоф, два другана-отморозка, до сих пор меня мёртвым считают. Серана, странная, конечно, девчонка, но харизматичная. ...Извини, что перебил. Тоска замучила. Можешь продолжать. Апокриф пронзила абсолютная тишина. Драконорождённые занимались каждый своим делом: Первый пытался понять хоть что-нибудь, а Последний (пардон, Крайний) наслаждался небом, тёмными водами и честно прихваченным зольным мёдом. Спустя несколько минут (т.е. примерно на второй канистре рябиновки) молчание нарушилось. -Ты умрёшь. Обретя силу твоей души, я вернусь на Солстейм и снова стану хозяином собственной судьбы. -Немного обломаю: убить меня ты не сможешь, сколько ни старайся. По многим причинам... Ладно, хватит болтологии, пора начать величайшую битву! "А то. Я очень долго ждал этого момента." Оба приняли боевую стойку. Два голоса прозвучали как один: MUL... Qah DiiV!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.