ID работы: 9729140

Кто ты такой...

Слэш
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1. Отличные новости.

Настройки текста
Все смотрели на него с удивлением думая «Это правда?», «Он ведь так долго не появлялся и ничего не делал». Некоторые злились, другие же ничего не понимая, просто смотрели и удивлялись. - Что ты здесь делаешь? Я тебя уволил. - Вы сами наняли меня. - Что? Ты Stillfeel? Какая чушь. - У меня нет желания, что-либо доказывать. Можем отменить контракт прямо сейчас. Мы или работаем, или платите компенсацию за то, что вызвали меня и отменили сотрудничество. Я согласился помочь вам, не смотря на то, что многие желают работать со мной, такой шанс выпадает не каждому. Вы действительно хотите отменить это дело? *** -Изуку, просыпайся родной. - Да мам я уже проснулся. Ранее утро встречал тёплыми лучами солнца, не смотря на то, что на улице был Январь. Парень по имени Изуку спешно собирался в школу за новыми знаниями. Натянув зелёную толстовку и чёрные джинсы, парень захватил свой портфель с учебниками, спускался в низ. Учуяв запах вкусных блинчиков, Изуку поспешил на кухню, где его уже ждала мама и вкусный завтрак. Садясь за стол, парнишка грустно посмотрел на место рядом, где должен был сидеть второй дорогой ему человек. Инко, заметив грустное лицо своего сына, поставила перед ним тарелку с едой и села напротив. - Прошу не злись на него, он много работает, что бы мы с тобой были в достатке. Папа любит нас всем сердцем, не сомневайся в этом. - Я не злюсь. И тоже люблю его но, это так грустно. В последний раз мы виделись полгода назад. Мне его очень не хватает. - Знаю милый, мне его тоже очень не хватает. Всё-таки взяв вилку в руки, Изуку начинает, есть свой завтрак. В последнее время он очень много думает, «а что если бы папа был сейчас с нами?». Много раз он задавал себе этот вопрос и никогда не мог на него ответить, лишь предполагал, что всё было бы куда лучше, чем сейчас. Наверняка если бы он сейчас был здесь, на лице у мамы сияла красивая улыбка. Изуку взглянул на неё. А ведь она и сейчас улыбается. От этой мысли стало чуточку легче. - Ох, я совсем забыла тебе сказать, сегодня пока я готовила, мне позвонил твой отец. - Серьёзно? Ты не шутишь? Парень улыбнулся ярче обычного. Из-за того что отец работал за границей, они очень редко созванивались. Сколько Изуку себя помнил ,его папа прилетал домой один раз в год, на месяц или два, а созванивались раз в три месяца. Они проводили очень мало времени вместе. А ведь зеленоглазый парнишка и его мать даже не знали, кем работает их кормилец. Были предположения, ходили разные слухи, но мужчина отрицал всё. Он говорил, что это не важно, и возможно, если он расскажет всё, может случиться нечто страшное. Поэтому дабы уберечь свою семью, он держит всё в тайне. Изуку и Инко больше ничего не оставалось кроме как просто жить, ждать с ним встречи и сильно скучать. - Он сказал, что в этом году планирует приехать за неделю до твоего шестнадцатилетия. Услышав новость, Изуку улыбнулся еще шире. Его улыбка была такая же широкая как у чеширского кота. Инко подумав об этом, тихонько хихикнула и продолжила разговор. - Серьёзно? Я так рад! - И это ещё не всё. Он сказал, что на этот раз возьмёт отпуск на целых полгода. Счастья парня не было предела. Он так давно мечтал о том, что бы папа побыл с ними подольше. Похоже, кто то наверху всё-таки услышал его заветное желание и решил его исполнить. Пока Изуку радовался, Инко взглянула на часы. Заметив, что времени уже много, она решила напомнить сыну, что ему следует поспешить. -Изуку милый ты опаздываешь, тебе следует поторопиться. Парень, сначала посмотрев на мать, а после на часы, наконец, опомнился. До занятий осталось всего 30 минут, 20 которых уйдут на дорогу. Поблагодарив за завтрак, он схватил рюкзак, стоявший у дверного проёма, побежал одеваться. Накинув куртку с шарфом и надев сапоги, он закинул портфель на плечо, собрался уже выходить, как в последний момент его окликнула Инко. -Изу, ты забыл обед! Закинув пакетик с едой, Инко пожелала ему хорошего дня. Парень улыбнулся в ответ и, чмокнув маму в щёчку, поспешил выйти из дома. Не смотря на середину зимы, на улице было довольно тепло. Лучистое солнышко освещало всё вокруг. Погода была идеальной, было тепло, но снег не таял. И когда лучи солнца попадали на белый снег, он начинал красиво блестеть. Изуку это очень нравилось. Он смотрел на это явление завораживающим взглядом. И даже не заметил, как быстро пролетело время, Изуку уже подходил к школе. Увидев часы на здании школы, он понял, что у него осталось 8 минут до звонка. Вбежав в здание, парень мигом разделся и побежал на первый урок. Если подумать, то Изуку нравилось учиться. Он был круглым отличником. Однако многие из-за этого его недолюбливали и называли его всякими прозвищами, по типу «батан» или «книжный червь». Было немного обидно, но Изуку старался не обращать на это внимания. Как бы он не старался, а самооценка его опускалась всё ниже и ниже. Хотя казалось бы, куда ещё ниже? Он не понимал, за что его так не любят одноклассники. Разве учиться, и иметь хорошие оценки, это плохо? Среди обидчиков Изуку, был самый главный задира школы-Бакуго. Возможно если бы не Кацуки, то Зеленоглазого парнишку никто бы не обзывал и не трогал. А еще возможно он бы нашёл себе хоть и не много, но одного верного друга, с которым проводили весело время. Но, увы, судьба решила повернуться не тем местом, каким хотелось бы. Изуку думал, от чего Бакуго так резко изменился. Ведь раньше когда они вместе ходили в детский сад, мальчики были довольно дружны. Изуку даже начал звать Кацуки-Каччаном. Бакуго это не нравилось, но тогда он смирился с этим. До пятого класса мальчики были хорошими друзьями. Но потом всё резко изменилось. Каччан сдружился с парнями из старших классов. И ладно если бы они просто перестали общаться, но Изуку и не думал, что когда-то станет для кого-то живой боксёрской грушей. Каччан с ребятами дали мальчику прозвище – Деку, что звучало как бесполезный. Время летело быстро, через 5 минут прозвенит звонок с последнего урока. Так как последним уроком была литература, все лежали на своих партах пока учитель читал им очередной рассказ, какого-то известного писателя. А Изуку просто сидел, смотря в окно, задумавшись о чем-то хорошем. Наконец прозвучал долгожданный звонок. Все собирали вещи, опустошая класс. Наш зеленоглазый мальчик не был исключением. Выйдя из кабинета литературы, Изуку направился в раздевалку за своими вещами. Когда он преодолел полпути, его схватили за руку и прижали к стене.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.