ID работы: 9729140

Кто ты такой...

Слэш
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

2. Новый знакомый.

Настройки текста
- Каччан? - Грёбаный Деку, сколько раз я просил не называть меня так! - А я просил не называть меня Деку, так что мы квиты. Ударив рукой по стене рядом с лицом, Изуку напрягся. А Кацуки взглянув в глаза бедняге, понял что тому страшно, ухмыльнувшись Бакуго взял того за шиворот и куда-то потащил. - Каччан отпусти меня! Мидория пытался вырваться из лап злодея, поняв, что всё тщетно и что домой он придёт с новыми ранами, парень морально готовился к избиению. Затащив Изуку в мужской туалет на первом этаже, Кацуки швырнул бедного парня на пол перед своими друзьями. - О, смотрите, кого Кацуки притащил, это же наш всезнайка. - Изу чан, не против сегодня побыть нашей игрушкой? Бедный Изуку вжался в стену. «Что делать?», «Куда бежать?» проносилось у него в голове. Путь к отступлению загородил Бакуго. Парню осталось только надеяться, что лицо будет цело. Иначе скрыть от мамы, что его избили, будет сложнее. Он не говорил матери о том, что является, чей то грушей. Не говорил учителям. Он не хотел никого беспокоить, ведь думал, что и так создаёт много проблем. Вот только, каких и сам не понимал. Изуку прижал к себе колени и прикрыл лицо руками. Те парни были совсем рядом. Первый пинок, второй, третий. И неожиданно для всех раскрылась дверь. Все посмотрели в сторону двери. А Изуку лежал на полу и пытался хоть немного отдышаться. - Бакуго, извини, опоздал, я только закончил с документами и… что здесь происходит? В туалет зашёл парень. В его глазах читалось непонимание. Посмотрев на Бакуго, он ждал объяснений. - О Киришима, присоединяйся. Кацуки закинув руку на плечо друга, продолжил говорить. - Вот знакомься, Деку. - Кацуки Бакуго, я жду объяснений того, что сейчас вижу. Когда ты звал развлечься, я не думал, что вы делаете это таким способом. - Да ладно тебе Эйджиро, не кипятись. Этот бесполезный Деку больше не на что не годен. - И что его теперь убить за это? А если бы я был не на что не годен, ты бы меня тоже избивал? Я не думал что ты такой. Киришима подошёл к Изуку, ему было больно смотреть на страдания парнишки. - Ты как? Встать можешь? Мидория только молча кивнул и принял помощь от своего спасителя. Киришима перекинул чужую руку через плечо. Они направились к выходу, как его окликнул, бывший друг. - Ты что променяешь меня на этого Деку? - - Знаешь Кацуки, я был о тебе другого мнения. Извини, но мы больше не друзья. На будущее, я прощу тебя, только в том случае, если ты извинишься перед ним! Указав на пострадавшего, Киришима развернулся обратно, и они вышли из туалета. Бакуго не находил себе места. Он был в ярости. «Чёртов Деку» подумал и ударил кулаком по стене так сильно, что даже повредил костяшки. Цыкнув, он посмотрел на место ушиба и задумался. *** Выйдя из туалета, парни направились к раздевалке за вещами. Изуку остановился. Ему нужно немного отдохнуть. - Спасибо. - Не за что благодарить, я всего лишь забрал тебя оттуда. Хотя признаться, мне и самому было страшно. Вот только понять не могу, чем ты им так насолил? - Я бы и сам хотел знать. Каччан изменился. В четвёртом классе мы были друзьями. - Сколько лет вы знакомы? - Я знаю его с пелёнок. - Вы знакомы примерно, пять…шесть…семь… - Да, восемь лет примерно. - - ВОСЕМЬ ЛЕТ. Мы знакомы только пять. Как он мог? - Я не держу на него зла. В чём-то он действительно прав. Я бесполезен. Очень слаб. - Тебе нужно подкачать своё тело и всё. Я не верю, что ты бесполезен. - Спасибо. - Да не за что. Слушай, как тебя зовут то? Ты же получается с Кацуки в одном классе? - Изуку Мидория. Да, мы из одного класса. - Меня зовут Киришима Эйджиро. Твой будущий одноклассник. Будем знакомы. Киришима протянул руку, на что Изуку одобрительно кивнул и пожал руку. *** Парни нашли общий язык. Изуку был рад тому, что он встретил нового друга. Теперь то, он ни за что не упустит этого человека. С Киришимой было легко общаться. Легко и весело. Конечно, он много раз пытался помириться с Каччаном, но тот его никогда не слушал, только избивал и унижал. Мидория бросил эту затею после не очень приятного случая. Об этом парню было больно вспоминать. Иногда мысли сами лезли в голову, а вместе с ними были и слёзы. Изуку пытался быть сильным хотя бы морально, но… Он много думал, чувствовал больше чем кто-либо в этом мире. Безэмоциональный, это было совсем не про Изуку. После встречи с Киришимой он чувствовал себя гораздо лучше, чем обычно. Парни так увлечённо беседовали, что даже не замечали, как быстро летит время. Через некоторое время они всё же решают разойтись по домам. Каково было их удивление, когда они поняли что живут практически рядом. Киришима жил на 3 дома дальше. Подходя к дому Мидории, парни обменялись номерами и попрощались. Заходя в дом Изуку почувствовал вкусный запах обеда. (автор тоже хочет кушац >-<) . - Ты сегодня поздно, что-то случилось? - А нет мам всё хорошо, я просто познакомился кое с кем и по дороге домой мы заболтались. - О Изуку я так рада, это парень или девушка? - Его зовут Киришима он очень весёлый. - Познакомь нас как-нибудь хорошо? Как же здорово, что ты нашёл себе ещё одного друга. А как там Бакуго? Вы же с детства дружите. - Не беспокойся у Каччана всё хорошо. - Рада слышать, теперь беги, переодевайся и спускайся ужинать. - Хорошо. Пока парень переодевался, он услышал, что ему на телефон пришло сообщение от неизвестного. «Неизвестный номер» - Мидория это я Киришима. Ты не против, если я зайду за тобой завтра? Мы могли бы пойти в школу вместе :) - Я только за :) - Отлично тогда я зайду за тобой в 7:50 ;) - Хорошо, до завтра :) - До завтра ^-^ Откинув телефон в сторону, Изуку отправился обедать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.