ID работы: 9729198

Навсегда - Никогда

Гет
R
Заморожен
3
автор
Валерия_Нура соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ознакомление

Настройки текста

Девушки

Клэр Эббернати. 16 лет. Родители за границей (мама - Стефани, отец - Лиам). Есть брат (Коул 20 лет) и сестра (Дрим 7 лет). Живём вместе. Хожу в школу. Состою в банде "Медуз". В банде с 14-ти лет. В банде поручают только убирать мишеней. Также обучаю новичков в банде. Кличка - Медуза. Внешность: Высокая 1,70. Худая с осиной талией. Короткие волосы, волнистые. Брюнетка. Глаза красного цвета (необыкновенные)). А лицо, как лицо. Характер: Сахар со стеклом, только без сахара. Шутка. Жёсткий характер. Только для близких мягкая. Откровенно презираю каждого. Меняю парней, как перчатки. Умения: Владение любого вида оружия. Единоборства, бои без правил, карате, айкидо... Умею обманывать. Стар Картер. 17 лет. Живу с родителями. (Мать - Инна, отец - Джейсон). Являюсь единственным ребенком в семье. Состою в банде "Филакес ту Фотос" (греческий - Стражи света). Имеем татуировки в виде руны Энкели. Являюсь там лидером. Кличка - Астери. В школе отличница. Внешность: длинные каштановые волосы. Фиолетовые глаза. Рост 1,57. Фигура - песочные часы. Тонкие губы. Характер: сдержанная, но добрая. Не люблю показывать эмоции. Только близкие знают меня хорошо. Высокое чувство справедливости. Умения: многие единоборства. Умею владеть огнестрелом. Знаю бухгалтерию. Быстро бегаю. Камилла Беккер 17 лет. Считаюсь нейтралом, но неофициально вхожу в банду "Филакес ту Фотос" Внешность: Рост - 170 см. Спортивная фигура. Длинные волосы темно-коричневого цвета, но на солнце отливают каштановым оттенком, глаза светло карие. Умения: Умею ездить на мотоцикле, обращаться с метательными ножами и всегда попадаю ими в цель, драться один на один и против толпы.

Парни

Джей Купер 17 лет. Богатые родители, живу отдельно. Редко появляюсь в школе. Занимаюсь баскетболом. Не состою ни в одной из банд, но владею рукопашным боем и метаю клинки. Внешность: Длинные ухоженные русые волосы, средне накачанный, глаза изумрудного цвета. Характер: Порчу всех и все. Презираю людей кого считаю ниже своего идеала. Каждый раз новые девушки. Люблю хамить, дерзить, издеваться. Очень жестокий. Меня два раза хотели сдать в колонию для малолетних, но родители подкупили всех. Курю и пью, иногда под наркотой. Дэн Винчестер 18 лет. Живу один. Есть сестра (Миа 12 лет). Ни в какой банде не состою. Нейтрал. Убиваю по спец заказам, но никому не говорю. Внешность: Высокий блондин с серыми глазами. Есть татуировки: на спине дракон огнедышащий и на плече окровавленное сердце, в котором кол. Характер: На людях скрытный. Жестокий. Умения: Умею владеть оружием, как холодным, так и огнестрелом. Лоранс Бэнсон. (Настоящее имя Лоренсо) 17 лет. Латино-американец. До 15 жил в Аргентине. Родителей убила одна из банд в Аргентине, когда мне было всего 6. После смерти родителей жил на улице. В 10 лет стал нейтралом и зарабатывал на спец заданиях. Когда мне было 15, Эшли нашла меня, когда была на задании, и взяла в свою банду. Кличка в банде - Матео. Внешность: Золотистые волосы с карими глазами. Рост 177. Спортивный. Умения: Владею холодным оружием мастерски, умею пользоваться огнестрелом. Потенциал телохранителя, шпиона.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.