ID работы: 9729198

Навсегда - Никогда

Гет
R
Заморожен
3
автор
Валерия_Нура соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1: Первое сентября и очередное задание

Настройки текста

POV (Клэр)

      Бзиг — бзиг — бзиг.       Я дотянулась до будильника и выключила его. Только собралась вернуться в царство Морфея, как в комнату залетела сестра и начала орать:        — Просыпайся, Клэр!        — Уйди мелкая! — вскрикнула я.       Не вставая с кровати, я кинула в неё подушку.        — Ай! Я все брату расскажу! — крикнула напоследок сестра и все же покинула мою комнату.       Я нехотя встала с кровати и, застелив её, направилась в ванную. Всё водные процедуры заняли у меня около тридцати минут. Затем я вернулась в комнату и принялась собираться.       Я одела красную юбку в клетку и белую блузку. Галстучек и накинула на плечи жакет. На ноги колготки в клеточку и армейские ботинки. Волосы собрала в конский хвост и вытащила две прядки. Вуаля, образ готов.       Взяв портфель, я направилась к выходу.        — Пока, Клэр. — раздался голос брата.       Я не удостоила его ответом и вышла на улицу. Несмотря на то что было прохладно, я решила отправиться в школу на своем байке.       Через пятнадцать минут я остановилась у школы. Спрыгнула с байка и окинула взглядом внутренний двор образовательного учреждения.       «Кому охота стоять здесь час и слушать одно и тоже из года в год? Им похоже просто нечего делать.» — подумала я, видя очередную группку учеников.       Не обращая внимания на толпу, направилась внутрь школы, ибо не собираюсь тратить час на слащавые речи администрации.       Идти на урок истории я также не собиралась. Мадам Метеору я ненавижу больше, чем остальных учителей. Она слишком нудная. Каждый урок сплошные факты о том или ином случившемся до нашего появления, приправленные её сухим повествование об их учёбе в нашем возрасте.       «Лучше посижу на скамейке около столовки.»  — промелькнула мысль в моей голове и я пошла в сторону столовой.       Через несколько минут мне пришло сообщение. Я достала телефон и посмотрела кто написал. Оно было от Саймона — главаря банды, в которой я состою. Для члена нашей банды и других банд известен под кличкой Череп.       «Если Череп пишет, значит у меня очередное дело.» — подумала я и открыла сообщение.

«Твоя цель на сегодня Алистер Буэн, ты должна узнать куда он спрятал все деньги. А потом избавься от него. Надеюсь на тебя Медуза. Надеюсь ты помнишь что сегодня прибудут новобранцы. Ты должна их научить всему.»

      Я вытащила кинжал из рюкзака и спрятала его в ботинке. То же случилось и с остальными кинжалами и ножами. Достала пистолет, одела на него глушитель. Затем поставив на предохранитель, убрала в сумку.       «День обещает быть сегодня интересным.» — подумала я и села на скамейку.        — Здравствуй, Клэр. — из-за угла вышел симпатичный брюнет. Один из моих бывших.        — Привет, Майк. — с ехидной улыбкой сказала я.       Он сел на скамейку рядом со мной. Не боится, значит. Немного таких осталось.        — Хочу пригласить тебя на выписку, в честь нового учебного года. — на это я закатила глаза.        — Ладно, я приду. А теперь вали отсюда. — толкнув его в бок, сказала я.       Я решила на задерживаться в школе и пошла в кафе не подалеку. К ней подошла новенькая в их банде.        — Что-то случилось Бетти? — я подняла бровь, посмотрев на нее.        — Клэр, пойдешь сегодня на вписку?        — Да. — ответила я.        — Я тоже, приду с Шерил.        — Хорошо. Мне сейчас надо удалить одну проблему… — в моей руке блеснул нож. — Так что, мне пора.       Я безумно улыбнулась и направилась к выходу. Без труда нашла в телефоне информацию о моей мишени. Запомнила нужный адрес и сев на свой байк, отправилась к нему.       Я постучалась, но никто не захотел открыть дверь. Подошла к окну и выбив стекло, забралась внутрь.        — Алистер… Где же вы?       Я услышала шорох на втором этаже. Ветром двинулась туда и зашла в первую попавшуюся дверь. Там Алистер собирал вещи в чемодан.        — Куда собрались?       Услышав мой голос, он дернулся и хотел уже взять пистолет на столе. Однако, не успел, ибо я кинула кинжал в его руку. Раздался крик боли.        — Нет, дорогой, я хочу тебя мучить. Сперва, где деньги? — мой голос стал твердым и серьезным.        — Я не знаю о чем ты… — нервно сказал он.        — Нехорошо врать. — я воткнула второй кинжал и снова послышался крик.        — Ладно, ладно, я скажу. В сейфе. Пароль — 353 467 689 105.       Я направилась к сейфу и ввела код. С тихим скрипом открылась дверца и внутри оказалось дофига бабла.        — Отлично. Радуйся, я тороплюсь. Так что, ты умрешь без мучений.       Алистер не успел ничего сказать, ведь я уже сделала выстрел. Взяв деньги, отправила их Черепу, а сама поехала в школу. У меня остались незаконченные дела.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.