ID работы: 9729198

Навсегда - Никогда

Гет
R
Заморожен
3
автор
Валерия_Нура соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2: Встреча

Настройки текста

POV (Клэр)

      Я была уже в школе. Около школы стояла Милен, та с банды святош. Не могли полегче имя банды придумать? - Милен! Можно тебя на пару слов? - фальшиво улыбнувшись, я помахала ей. - Эм... Привет Медуза - новенькая в банде, а уже меня знает. Как это мило, она даже в глаза посмотреть боится. - Здравствуй, Милен. - повернувшись к парням, я сказала - забирайте её парни.       Милен поняла в чём дело и хотела уже убежать, но её поймали парни и поместили в фургон. Отправят в наше логово. Я хотела тоже поехать, но тут заметила новенькую из нашей банды и Астрахань что ли. И направилась к ним.       Я решила пока остаться в тени. Им необязательно знать что я тут. При малейшей угрозе новичку я выйду из тени.

***

Pov (Бетти)

      Мы остановились в уголку и я решаюсь начать разговор. Спокойный и в то же время устрашающий тон: -Что ты пялилась на нас с Майком? - Во-первых, я не пялилась. Я просто заметила вас, Элизабет. Извини, если тебе это принесло дискомфорт. Бэтти, я не знаю о чем вы там разговаривали и знать не хочу. Надеюсь, мы сможем нейтрально попрощаться. И мы не будем пытаться покалечить друг друга. - ответила Стар.       Она заметила нескольких парней с банды и остановила их взглядом. Стар не хотела сражаться в стиле толпа против одного. Если Бэтти нападет, парни просто остановят ее.       Я увидела парней из святош и решила действовать по-другому. - Бетти, я слушаю. - Стер переставила ноги поудобнее и подала знак парням, чтобы они ушли. им не нужны жертвы.       Так как нож был представлен к спине Астери я углом провожу по спине и вижу как сочится кровь. Затем я разворачиваюсь и ухожу. Мне нужно больше проследить за ней и знать где она ходит, чтобы можно было подловить. "Черт! Надеюсь, рана не будет глубокой. Она напала на меня без всякой на то причины. Надеюсь никто не узнает. Не хватало нам ещё одной войны" - подумала Стар и направилась в туалет.

***

POV (Клэр)

      Мне пришло два сообщения и я немного отвлеклась от разговора.

"Не забудь, черлидинг в три"

"Сегодня в клубе ты мне нужна"

      Первое сообщение я проигнорировала, а на второе ответила:

"Я занята"

      Вот это поворот. Я лишь хмыкнула и ушла. В кафешку, ведь был уже обед, а в столовке хавчик не очень.       Между делом я написала сообщение Бэтти.

"Сегодня в пять в логове. Посмотрим на что ты способна."

***

- Здравствуй, Стар. Как себя чувствуешь? Надеюсь рана не глубокая. - улыбнувшись по безумному, я продолжала точить нож перед ней. - Приветик, Клэр. Нет, что ты?! Рана совсем малюсенькая. Спасибо за заботу. Как сама? Список убийств уже возрос? - ответила Стар. - Без изменений. Конечно, и дня не пройдёт без убийств. Ты ведь сама хорошо об этом знаешь, не так ли? Как мило, что ты уже познакомилась с новобранцем. - О да, конечно. А девочка очень милая. Такие элегантные движения руки! Ладно, Клэр. Мне пора на урок. - Стар отвернулась и ушла в сторону класса.       Я перекрыла дверь рукой, показывая что разговор не окончен. - О, останься, можно ведь выпускнице прогулять один урок - я натянуто улыбнулась - На чём мы остановились? Ах да, Бэтти. Так вот, мне очень не нравишься ты! И также я знаю что вы замышляет план. Так знай... - надвигаясь на Стар, мои глаза всё выглядели безумнее, не хороший огонек был в глазах. - Скоро вас не станет - с этими словами я воткнула клинок в руку Стар и, не сказав больше слова, ушла.       Стар резко вытащила клинок и немного поморщилась. Сразу вытерев кровь, проверила клинок на жучки. Ничего не было. Она спрятала его в рюкзак и, улыбнувшись, вошла в класс.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.