ID работы: 972921

family..real family

Джен
G
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Два брата. Они так не похожи друг на друга, совершенно разные, и в то же время, у них много общего. Старший, Шеннон – с виду грозный и суровый, а на самом деле добрый, отзывчивый и весёлый человек. Младший, Джаред – человек, с непростым характером, но безгранично талантливый. Вместе они могут «свернуть горы», они создают музыку, живут музыкой, отдают себя группе. - Как же иногда хочется всё бросить, забыться, остаться наедине с самим собой. – теребя в руках телефон, говорил Джаред. - Я понимаю тебя, брат. Ты устал. Эти бесконечные перелёты утомляют. Просто отведи все эти мысли, подумай о хорошем… - Шеннон замолчал на пару секунд, и тут же продолжил. – А помнишь, в детстве.. - Ой ну хватит, все эти истории из детства, не нужно, просто помолчи. – перебил младший. Джаред отвернулся от Шеннона, и уткнулся в телефон. - А ведь я только помочь хотел. Ты стал раздражительным. Просто знай, что я всегда поддержу тебя, и постарайся больше не срываться на мне. – Шеннон поднялся с дивана, и направился к выходу. - Извини. Стой. Я не хотел. Просто накопилось. – Джаред держался за голову и смотрел на брата провинившимся взглядом. – Я понимаю, ты хочешь помочь..а я, я просто веду себя как идиот. - Знаешь, минуту назад мне хотелось хорошенько врезать тебе, а сейчас, когда ты признался что идиот..эй, ну скажи это ещё раз, ну давай, это бальзам для моих ушей. - Шеннон радостно посмеивался. - Отвали, не смешно. - недовольным голосом произнёс Джаред. - А мне смешно. – Шеннон сел рядом с братом, ткнул кулаком в плечо и сказал: - Да успокойся ты Джей, мы семья, мы братья, а значит, мы всегда будем друг у друга, что бы ни случилось. - Ты прав. - Джаред улыбнулся и обнял брата.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.