ID работы: 9729241

Призрак на призраке.

Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Не ожидания встреча.

Настройки текста
Завтра. Слава Господи то, что вчера Зеб отделался синяками и 3 шишками на голове. Pow Эзра Я очнулся в мед блоке, встал. Посмотрел назад. О нет! Эзра увидел себя на кровати. У него была повязка на груди, лицо бледное. Этого не может быть! Нет! Ладно, надо успокоится и узнать в чём дело. Сколько дней я здесь лежу? Пойду в кают компанию. Конец pow Эзра Там сидели Сабин и Эли. Они разговаривали друг с другом. Чтобы отвлечься. В кают компанию вошёл Зеб. Сабин и Эли расхахатались при виде Зеба. Эли: Зеб, это тебе кто синяки оставил? Зеб: Кэнан. Сабин: а шишки от куда. Зеб: сковородкой от Геры. (Почесал шишку) Эзра: значит, что я попал в больницу недавно, из-за Зеба. В кают компанию вошёл Кэнан. Кэнан: всё-таки жалко… Его перебил Зеб. Зеб: меня?! Кэнан кинул в Зеба камень. Кэнан: Эзру! Зеб: теперь и четвёртая шишка появится. Кэнан: Эли, как давно ты знаешь Эзру? Эли: две недели. Кэнан: и ты ему полностью веришь? Эли: да, мне кажется, что с ним я в безопасности. Сабин: не волнуйся, Эли, я думаю что Эзра скоро очнётся. Эли: я надеюсь. Сабин: не надейся верь. Эли: можно я зал тебе вопрос? Сабин: любой. Эли: тебе нравится, Эзра? Сабин чуть была в шоке от вопроса. Сабин: Эли, пойдём в мою каюту. Они пошли в каюту Сабин. Сабин: ну да он мне нравится, и что? Эли: а он мне говорил, что ты ему нравишься. Сабин: правда?! Эли: незнаю, я пошутила! Эли бегом выбежала из каюты в кают компанию. Эли: Сабин, догони меня! Сабин гонялась за Эли пол часа. Сабин за щекатала Эли. Эзра всё это видел и по его щеке протекла слеза счастья. Он был рад, как Эли и Сабин сдружились. Эли: нет, всё, я боюсь щекотки. Смеясь. Сабин легла рядом с Эли. Через десять минут они пошли в кают компанию. Через 10 минут. В кают компанию зашёл… 5 минут назад. Pow Мол. Я что-то почувствовал. Это похоже, что какой-то мастер на этой планете. Я должен его найти! Пусть гнев укажет где он. Конец pow Мол. Через 5 минут он прилетел. Мол: значит он здесь. Интересно. Мол зашёл на призрак. Он зашёл в кают компанию. Мол: привет, я знаю что на этом корабле мастер! Говори! Кэнан: я ни какого мастера не знаю! Мол: не уже ли. Тогда я возьму её! Мол показал на Эли. Эли очень сильно испугалась. Мол вырубил всех и пошёл к Эли. Мол: иди со мной, познай тёмную сторону. Эли: нет, никогда! Мол: твои друзья слабаки, иди со мной. Скажешь где мастер и пойдёшь со мной, то они будут целы! Эли: нееет! Мол замахнулся мечом и......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.